У кого есть примеры беременность при эндометриозе?
20 фев 2006, 11:15
Дорогие девочки!Как бы я хотела присоединиться к планирующим,а особенно к вам-уже беременюшкам!!!!Но на прошлой неделе мне сделали лапару-диагноз распространенный эндометриоз.Надо полгода лечиться золадексом.
У кого есть опыт лечения эндометриоза и удачного планирования;-)))? И пузика?
Лично у меня опускаются руки...
У кого есть опыт лечения эндометриоза и удачного планирования;-)))? И пузика?
Лично у меня опускаются руки...
20 фев 2006, 13:05
у меня пример - лапара, 6 месйацев золадекса, на 3 цикл после выхода из климакса - беременность.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 14:49
Я вылечила эндометриоз (степень IV +) Золадексом. Всего 4 укола. Забеременнела. Теперь у меня чудная малышка, чего и вам желаю. Лечитесь обязательно. Удачи
20 фев 2006, 13:46
5 лет назад делала лапару..
потом лечилась дюфастоном...
потом расстались с человеком, с кот.планировали беременность ))
сейчас я замужем, и со дня на день жду появления дочки ))) и очень счастлива )))
так что даже спустя много лет все хорошо )))
потом лечилась дюфастоном...
потом расстались с человеком, с кот.планировали беременность ))
сейчас я замужем, и со дня на день жду появления дочки ))) и очень счастлива )))
так что даже спустя много лет все хорошо )))
20 фев 2006, 19:50
Спасибо,дорогие за поддержку! Как хочется, чтобы и у меня так получилось-лечение, а потом...маленький!!!
21 фев 2006, 00:11
У меня был метроэндометриоз после первого выкидыша, ребенок разложился в утробе. После этого еще 4 беременности, правда одна неразвивающася. Жду третьего.
21 фев 2006, 18:50
Спасибо,дорогие девочки за хорошие примеры! Скоро и мне на иглу;-))) Единственное что меня смущает так это то, что мне колоться со второго менструальног цикла, а не с первого. Я врача уже измучала, а он говорит так и все... Хоть ты тресни.
И по-поводу лекарства, все таки золадекс? Иил есть еще бусерелин в уколах
И по-поводу лекарства, все таки золадекс? Иил есть еще бусерелин в уколах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность