Прошу совета на счет токсикоза.Неужели нет ника...
20 фев 2006, 12:42
Прошу совета на счет токсикоза.Неужели нет никаких средств чтобы хоть как нибудь облегчить этот недуг.Срок всего 8 недель а уже спасу нет...Может посоветуете хоть что...
20 фев 2006, 12:51
гулять побольше. и кушать мало и часто - как ни банально, мне помогает.. я детское питание лопаю, по баночке раз в 1,5 часа.
и отвлекаться - на работу, хобби, общение..а лежать - меньше. пока лежишь - все ок, вроде, а потом как встанешь... лучше в постоянном режиме жить, вставать не позже 11 и т. п.
хотя, конечно, всё индивидуально.
и отвлекаться - на работу, хобби, общение..а лежать - меньше. пока лежишь - все ок, вроде, а потом как встанешь... лучше в постоянном режиме жить, вставать не позже 11 и т. п.
хотя, конечно, всё индивидуально.
20 фев 2006, 12:53
Мне лимончик помагал :) Прям кусочек отрезала и сосала :) Некоторые водичку с лимонным соком делают.
20 фев 2006, 12:53
Я бы посоветовала-лимон.Но вообще тошнит на голодный желудок.
Anonymous
20 фев 2006, 12:54
ну вообще надо пытаться подобрать что-то съедобное, от чего не тошнит. я, например, жила на сушках вначале.
но запускать токсикоз тоже нельзя. если совсем ничего не есть и не пить, то может наступить обезвоживание и появится ацетон в моче, что совсем уж плохо.
а еще можно с утра стакан прохладной воды выпить, чтобы сразу стошнило, зато потом весь день полегче.
но запускать токсикоз тоже нельзя. если совсем ничего не есть и не пить, то может наступить обезвоживание и появится ацетон в моче, что совсем уж плохо.
а еще можно с утра стакан прохладной воды выпить, чтобы сразу стошнило, зато потом весь день полегче.
20 фев 2006, 13:08
Я надеюсь найдете что-то что вам поможет)))) А вообще просто знайте - что пройдет!!!))) У меня счас почти прошло 18 недель срок. А было жуть, рвало раз по 5 -6 в день - и это еще не плохой день) Два дня могу есть сушки - на третий не могу... день могу есть яблоки - день не могу... лимоны и все кислое вообще не могу... каши - нет... вобщем-то иногда усваивались пельмени магазинные!!! и имбирная копченая колбаса... а все остальное вылетало со свистом и вода и чай... пила часто по чуть-чуть... А счас просто подташнивает и кажеться все это было давно и неправда))) Держитесь!!!! и ищите свои рецепты!) Многим помогает имбирь - корень имбиря. Имбирные печенья и т.п. Еще раз удачи!
20 фев 2006, 13:13
Мне врач выписывала лекарство Хафитол.Но мне, слава Богу, не понадобилось- токсикоза сильного не было, только подташнивало...
А от тошноты помогал бородинский хлеб, хлебцы сухие, лимон, кислое питьё- морс....
А от тошноты помогал бородинский хлеб, хлебцы сухие, лимон, кислое питьё- морс....
20 фев 2006, 13:44
Вот почитай, может поможет что-то из этого:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=148&i=24776&t=24617#reply_24776
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=148&i=24776&t=24617#reply_24776
20 фев 2006, 14:02
Токсикоз - дело индивидуальное. Если совсем беда - кладут в больницу, ставят капельницы, снимают кой как.
А вообще, через 2 месяца пройдет сам собой. Сейчас токсикозный пик.
У меня 4 недели, а уже подкалбашивает и подвыворачивает (у меня это вторая).
Знающие люди говорят, что токсикоз снимает спазмы с матки, передавая их желудку и этим организм спасается от выкидыша. Так что радуйтесь своему токсикозу, если можете хоть что-нибудь есть.
А вообще, через 2 месяца пройдет сам собой. Сейчас токсикозный пик.
У меня 4 недели, а уже подкалбашивает и подвыворачивает (у меня это вторая).
Знающие люди говорят, что токсикоз снимает спазмы с матки, передавая их желудку и этим организм спасается от выкидыша. Так что радуйтесь своему токсикозу, если можете хоть что-нибудь есть.
20 фев 2006, 14:03
помогал активированый уголь. Сестре при токсикозе + проблемы с печенью назначали эссенциале форте - тоже помогал. Но это все надо обговаривать с доктором.
20 фев 2006, 14:35
Вот, пришла Вас поддержать, но... скажу сразу - НЕТ СРЕДСТВ.
Я уже вторую беременность переношу все эти тяготы и сама кажется скоро просто на стенку полезу. В первую беременность я нашла средство - 1 кг сушек в день... Во вторую оно не помогает.
Препараты. купирующие рвоту не особенно полезны.
Есть только один способ - методично, по-зверюшечьи пробовать, нюхать всю пищу, которая вам попадается, самую нетипичную. Может помочь самое неожиданное и нелюбимое.
Чуть-чуть оттягивает Боржоми с газами - но это мне и в этот раз - Вам может не помочь...
От кислого мне всегда плохо...
Еще совет - желудок не должен быть пустым - теперь голод для вас означает тошноту.
Держитесь!!! Нас много таких.
Я уже вторую беременность переношу все эти тяготы и сама кажется скоро просто на стенку полезу. В первую беременность я нашла средство - 1 кг сушек в день... Во вторую оно не помогает.
Препараты. купирующие рвоту не особенно полезны.
Есть только один способ - методично, по-зверюшечьи пробовать, нюхать всю пищу, которая вам попадается, самую нетипичную. Может помочь самое неожиданное и нелюбимое.
Чуть-чуть оттягивает Боржоми с газами - но это мне и в этот раз - Вам может не помочь...
От кислого мне всегда плохо...
Еще совет - желудок не должен быть пустым - теперь голод для вас означает тошноту.
Держитесь!!! Нас много таких.
20 фев 2006, 14:39
А мне выписывали Хофитол. Растительный препарат, артишоки. По одной таблетке до еды. Не было токсикоза.
20 фев 2006, 15:32
Мне тож прописали хофитол или цинарикс (тоже артишок). После одной таблетки - лежала целый день с тазом - шла желчь. Тут надо точно знать что с желчным пузрем и протоками - все ок., там и в инструкции написано в противопоказаниях. Но у меня с желчным вродне все нормально - но вот такая реакция - пришлось не пить его(
20 фев 2006, 14:49
Мне хорошо помогал виноградик,гранат и лимон.Понемножечку несколько раз в день и вроде отпускало.Вода с лимоном (прохладная,но не холодная).Так и спасалась.
20 фев 2006, 15:41
Эх, а мне ничего не помогало пока в больнице 2 дня капельниц не поставили, только после них прошла, но это уже в 14 недель было
20 фев 2006, 16:37
а мне помогали фрукты, особенно виноград!) и апельсины тож)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность