взвеси в околоплодных водах

20 фев 2006, 19:16
обращалась на разные форумы, девочки помогите! узи 20 неделя обнаружили умеренные (!) взвеси в околоплодных водах. Типа, это может быть из-за урогенитальной инфекции. У меня уреаплазма (10 в 6-ой степени), но мы с врачем решили не лечиться. Что делать теперь? как это страшно? боюсь антибиотиков
20 фев 2006, 19:26
мне в 36 недель сказали тоже самое. что дескать взвесь у меня в водах рожать мне пора уже наверное. Что самое интересное я и сама своими глазами видела на экране узи эту "взвесь". перепугавшись я написала своему гинекологу она сказала что это "чушь полная". В итоге я родила в 40 недель воды были светлые и прозрачные...
20 фев 2006, 20:18
ну на 36 неделях-то это нормально, наверное. А в 20?!
21 фев 2006, 00:47
Не переживайте, УЗИ сделаете немного попозже, думаю и взвеси уже не найдут. Я думаю уреаплазмоз тут не при чем.
Взвесь в водах чаще всего признак перенесенной инфекции. В принципе, не страшно.
21 фев 2006, 23:48
У меня то же самое :-( 32 недели, уреплазма не леченая (до Б было 5 курсов антибиотиков - безрезультатно) и взвесь (диспесный осадок) в околоплодных водах :-( Интересно, чем это может грозить маленькому?
22 фев 2006, 16:45
У меня на 19 неделях нашли взвесь в околоплодных водах. Сдала на инфекции - микоплазмоз.
Мне врач посоветовала все-таки лечиться!
ПРолечились антибиотиками, через 2 недели повторно сдаю анализ на инфекции и следующее УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)