шевеления 32 недели
20 фев 2006, 19:29
Девочки, у меня пошла 33 неделя. Отлежала на проф. лечении и обследовании 2 недели. Делали УЗИ,доплер, БМК (КТГ). Все было сделано на прошлой недели. Выписали. Домой приехала, и чуствую, что малыш стал активней. Затихает, но не надолго. У вас какие шевеления? Я так переживаю..
20 фев 2006, 19:34
а чего переживать...
он же живой ))) ему тоже надо потягиваться, двигаться ))) чуть попозже будет меньше двигаться, так как подрастет ))) не переживайте.
он же живой ))) ему тоже надо потягиваться, двигаться ))) чуть попозже будет меньше двигаться, так как подрастет ))) не переживайте.
20 фев 2006, 19:35
у меня так было на таком же сроке, из-за погоды, я думаю. Поехала в больницу, так нервничала, потому что малыш просто не переставая шевелился. Там на меня посмотрели как на сумасшедшую, проверили и отправили домой.
20 фев 2006, 20:59
У меня 32-я неделя, дерется до звездочек в глазах :)
особенно если лежу на спине
особенно если лежу на спине
20 фев 2006, 21:43
Окси, у меня тоже так. Не волнуйся. Тоже делала КГТ. Все в порядке. По Узи тоже все в норме ... Сейчас началась привычка упираться мне в ребра. Он у меня вниз головой.
Стало тяжело дышать.... И по-мойму начинается изжога... Пока редко, но скоро наверно почаще начнет проявляься.
Кстати сегодня самочувствие нормальное... ттт...вроде бы Дай Бог опасность миновала.
(с транслита)
Стало тяжело дышать.... И по-мойму начинается изжога... Пока редко, но скоро наверно почаще начнет проявляься.
Кстати сегодня самочувствие нормальное... ттт...вроде бы Дай Бог опасность миновала.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность