Флебиты!
21 фев 2006, 00:08
Что-то с сосудами совсем плохо стало. Лежала на сохранении, кололи ношпу в/м - флебит. Взяли кровь из вены - снова флебит - замучилась!!! Лиотон, троксевзин - мертвому припарки, а больше и нельзя ничего,болит оченно-оченно, рука счас почти не гнется в локте. Кто-то сталкивался именно во время бер-ти, чего делали? И самое главное, как профилактику делали, чтоб не повторялось, а то как представлю что будет в родах...., да еще если учесть, что мне КС предстоит скорее всего, я потом свои вены не соберу-у-у
21 фев 2006, 08:48
:-( Никто не сталкивался?
21 фев 2006, 09:00
Как никто не сталкивался! Я просто замучилась от них! У меня прямо руки раздувало! Посоветовали отличный способ - работает 100 %(хотя ни в одном справочнике не найдете!
Покупаете инъекции (не бойтесь! :-) ) сульфата магния (или в народе, магнезия, стоит совсем недорого!) и делаете из них компрессы - как обычно, марля, а сверху целофан. Можно целый день ходить, можно ночью. Самое позднее на 2-е сутки даже тяжелая форма проходит! Удачи!
Покупаете инъекции (не бойтесь! :-) ) сульфата магния (или в народе, магнезия, стоит совсем недорого!) и делаете из них компрессы - как обычно, марля, а сверху целофан. Можно целый день ходить, можно ночью. Самое позднее на 2-е сутки даже тяжелая форма проходит! Удачи!
21 фев 2006, 09:08
Спасибо! Счас метнусь в аптеку, попробую
21 фев 2006, 09:16
Не за что! Я сама мучалась и все перепробовала! Надеюсь, что и тебе этот рецепт поможет!
21 фев 2006, 09:17
Мне вчера, кстати, тож кровь брали - в локтях вену уже не находят, получается только из кистей! :-( хнык-хнык
21 фев 2006, 10:23
У меня кисти такие как бы это - костлявые, ручки худенькие - больно же очень из кисти, а вена эта несчастная и так уже единственная осталась на локтевом сгибе, на другой руке шрам - не доберешься до вены :-((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность