Оргазм на последней неделе
Anonymous
21 фев 2006, 00:48
Имеется в виду оргазм оральный, а не вагинальный. Может ли это повредить ребенку или спровацировать что-то плохое?
21 фев 2006, 01:36
Дико извиняюсь, а что Вы имеете в виду под оральным оргазмом?
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 11:40
Наверно девушка доставляет мужу удовольствие орально и сама при этом получает оргазм;)))
Мож, и такое бывает в наше время;))
Мож, и такое бывает в наше время;))
21 фев 2006, 09:51
Врачи вообще рекомендуют не толкьо оральный,но и вагинальный...
У меня в последние недели расцвет сексуальной жизни был. Ребенок уже созрел, родится может без плохих последствий. Сокращения матки не существенны. Гормон радости доставляет удовольствие не только маме.
В общем, готовьте шейку к родом, мамочка!
У меня в последние недели расцвет сексуальной жизни был. Ребенок уже созрел, родится может без плохих последствий. Сокращения матки не существенны. Гормон радости доставляет удовольствие не только маме.
В общем, готовьте шейку к родом, мамочка!
22 фев 2006, 13:32
это как?:)
21 фев 2006, 01:58
Ну надо же, до чего дошёл прогресс... ОРАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ! Это простите какой орган стимулировать надо? язык? или зубы?
Другой Аноним
21 фев 2006, 02:01
Думаю автор имел ввиду,что она получила оргазм,доставленный ей оральным способом. А вообще справивает - можно ли кочать или нет???
Др аноним
21 фев 2006, 02:07
Блин))))))))))))Написала с двумя ошибками-простите поглупевшую беременную)))))))))
под словом кочать подразумевалось-КОНЧАТЬ.)))))))))
а слово справивает -СПРАШИВАЕТ ))))
Вот грамотейка))))))
под словом кочать подразумевалось-КОНЧАТЬ.)))))))))
а слово справивает -СПРАШИВАЕТ ))))
Вот грамотейка))))))
21 фев 2006, 02:09
Ну если врачи говорят,что вплоть до последних месяцев можно заниматься сексом,то,наверное,и кончать можно.Это же подразумевается!
21 фев 2006, 02:14
Можете клацнуть на свое сообщение - внизу появится кнопочка "редактировать", исправляете сообщение, записываете его и никаких ошибок! :)
21 фев 2006, 02:16
Я вот тоже торможу :) Это послание адресовано Другому Анониму :)
21 фев 2006, 02:37
оргазм может спровоцировать схватки. а на таком сроке схватки могут перерости в роды... :) Только и всего! :)
21 фев 2006, 22:05
Оргазм может вызвать тонус и сокращения матки и спровоцировать схватки. На последней неделе не рекомендуется.
22 фев 2006, 01:21
Странно, а все вокруг врачи на курсах и т.п. говорят, что при нормальной Б секс с оргазмом очень полезен и для вас и для малыша!))
22 фев 2006, 10:31
А чем на последней неделе опасны схватки? :):):):):)::)
22 фев 2006, 11:35
А это так страшно - родить на последней неделе?
22 фев 2006, 10:22
Это невредно.
22 фев 2006, 11:45
Девушки, оргазм может мягко подтолкнуть процесс родов, но это при том, что организм уже готов к родам. Не беру в расчет случаи угрозы выкидыша, там ваще табу на оргии....
Но страшного не будет ничего!
Но страшного не будет ничего!
25 фев 2006, 00:02
Соглашусь с Вами. Действительно оргазм может привести к схваткам, только если организм уже готов к этому. С первым ребенком перенашивала и никакие оргазмы не могли вызвать роды, они начались только когда ребенок сам решил, что ему пора :))
25 фев 2006, 00:23
Вот и я думаю, что абсолютно безвредно... ребенок тоже не глупый... его этим не выманишь...
22 фев 2006, 11:46
У меня до настоящей беременности 2 раза случалося самопроизвольное отторжение. Оба раза на следующий день после хорошего оргазма. Но это был маленький срок 6 и 7 недель. Не знаю-это ли причина,но больше проверять не хотелось. И поэтому в следующий раз я даже не дышала-все хорошо (ТТТ) пока.
Здоровье и генетика -в порядке.
Читала ,что какой то гормон выделяется в кровь во время оргазма-название не помню и он как то на топус влияет вроде. Для кого-то-это не страшно,а для кого -то -не желательно.
Здоровье и генетика -в порядке.
Читала ,что какой то гормон выделяется в кровь во время оргазма-название не помню и он как то на топус влияет вроде. Для кого-то-это не страшно,а для кого -то -не желательно.
22 фев 2006, 13:07
Знаю, что врачи, если беременная начинает перенашивать, отправляют ее домой за хорошей порцией... Что бы спровоцировать роды. Ежели не спешите, наверное не стоит провоцировать... Я сама об этом думала, 39 неделек уже. А в роддом договорилась 27 ехать, дотянем или нет??? Сидю и не дышу практически, трусю короче)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность