Когда вы стали спать нормально?
21 фев 2006, 10:20
Многие в начале беременности очень плохо спят. снится всякая ерунда, постоянные активные сны.
Слышала, что на каком-то сроке это проходит и возвращается нормальный сон.
Скажите, пожалуйста, когда вы стали спать нормально?
Слышала, что на каком-то сроке это проходит и возвращается нормальный сон.
Скажите, пожалуйста, когда вы стали спать нормально?
21 фев 2006, 10:23
Я думаю, что нормальный сон теперь не наступит никогда :)
21 фев 2006, 10:32
Ой,я очень хорошо спала в начале беременности, просто замечательно. И в середине беременности (сейчас 23 недели) тоже хорошо сплю. Только малыш засыпать мешает - брыкается :) Сны снятся, но мне и до беременности частенько всякая фигня снилась. Зато ночью как кино смотрю - такое иногда приснится :)
21 фев 2006, 10:34
Я нормально спала, сплю и собираюсь спать :)
21 фев 2006, 10:35
Насчет активных снов - не знаю, но в туалет я просыпалась на ранних срока раза 2-3 за ночь! так доставало это. Потом стало полегче, счас подскакиваю только один раз, часов в 5 утра. Нам уже 30 недель. А еще, если я не заснула до часу ночи, то потом очень долго не могу заснуть, потому что это время активности масика - полуночники мы, как папа.
21 фев 2006, 10:37
А я думала, чем дальше, тем чаще в туалет :)
21 фев 2006, 10:41
Это поближе к ПДР, мне сейчас все чаще хочется в туалет днем, особенно когда хожу, да мне еще и бандаж не разрешают пока одевать, мась на попе сидит, хожу руками его держу, и все время хочу в туалет, т.е. пока сидишь, пардон, на горшке - все классно, только встаешь - опять охота :-)
21 фев 2006, 10:44
у меня и до беременности бывали активные сны, поэтому и внимания на это не обращаю:) сплю как и раньше и очень хорошо:)
21 фев 2006, 11:00
Я стала спать нормально (не считая походы по физиологическим нуждам) только после прохождения экватора...до этого ночи были какие-то беспокойные
21 фев 2006, 10:44
Мы еще маленькие (11 неделек), но спим по прежнему не очень, совсем недавно еще и пописать всталвала ночью. И сны тоже беспокойные, всякая муть снится...потом накручу, поверю в знаки там всякие и давай мужа пилить))) Он вешается...но терпит))
21 фев 2006, 11:10
Когда ребенку исполнилось года полтора :-)
21 фев 2006, 15:09
Пока ненормально...:), думаю, теперь нормы придётся корректировать:)
21 фев 2006, 15:20
вот ерунда и правда сниться, но мне она по жизни снится:), а сейчас особенно. а так прекрасно спала и сплю. да, когда только узнала о беременности, была в такой эйфории первое время, что сон был поверхностный, да вообще спать не хотелось. но это пару-тройку дней длилось
21 фев 2006, 11:07
Я нормально стала спать, только когда ребенку стало 10 мес от родов, а так, ужасно спала всю Б, а потом если захочешь не поспишь, и сейчас такая же история.
21 фев 2006, 11:09
Аналогично. Только ребенку моему 6 месяцев и еще спать нормально не стала
21 фев 2006, 11:32
я уже не беременная, но спать до сих пор нормально не получается.... Буду теперь ждать когда ребеночек подрастет.
21 фев 2006, 11:33
спала нормально 1 и 2 триместр, последний триместр не спала почти вообще, бессоница была жуткая... Начала спать когда родила.
21 фев 2006, 12:03
У меня наоборот, сейчас 25 недель, последние недели 2 снятся прямо художественные фильмы ;) Хочется просто поспать. Видимо, подсознание не отключается.
21 фев 2006, 14:00
Счастливые))))) Я без "активных" снов не спала ни разу. Сколько себя помню. Всегда - цветное, с сюжетом. Иногда бывают сериалы - с продолжением. И сеанс повторного фильма)))) Я думаю, чот без снов мен-бы страшно уже было спать. Не представляю как это......... Просто черный экран?
21 фев 2006, 14:44
вот и у меня так же!:)
всегда что-то снится, да еще и с продолжением бывает! даже если прилягу минут на 30 - приснится что-то...вот только меня это напрягает, иногда хочется именно выспаться, а тебе и во сне кино показывают:)
всегда что-то снится, да еще и с продолжением бывает! даже если прилягу минут на 30 - приснится что-то...вот только меня это напрягает, иногда хочется именно выспаться, а тебе и во сне кино показывают:)
21 фев 2006, 15:08
Аналогично. Редко когда совсем ничего не снится. Меня это не напрягает.
21 фев 2006, 14:34
Ой. Я ужасно сплю. Сны яркие - ярче некуда!!!!
Не высыпаюсь совсем :(((((.
Не высыпаюсь совсем :(((((.
21 фев 2006, 14:34
Нормально спать не стала. И похоже - нормальный сон для меня уже в прошлом :D
21 фев 2006, 15:05
У меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
21 фев 2006, 15:06
А я не переставала :) До самых родов... зато потом... :)
21 фев 2006, 15:12
замечательно спала и сплю :)(ттт!) после 30 недель думаю начнутся уже сложности :)
валерьянку главное не забывай пить :)
хотя, было несколько недель в самом начале - первые недели задержки, когда спать просто не хотелось - просыпалась в 5 утра сама и не могла заснуть :) зато после обеда как зомби была :)
валерьянку главное не забывай пить :)
хотя, было несколько недель в самом начале - первые недели задержки, когда спать просто не хотелось - просыпалась в 5 утра сама и не могла заснуть :) зато после обеда как зомби была :)
22 фев 2006, 02:14
У меня была бессонница длиной недели в 3 на 9-11 неделях,Прямо не могла спать,всё сердце бешено стучало,и глаза как блюдечки,распахнутые..Голоса какие-то в голове звучали.Только их прикрою,всё какие-то активные события перед глазами проходят..часов до 4 утра так маялась.А потом вернулся нормальный сон,как обычно,из разряда- засыпаешь по дороге в кроватьюю
22 фев 2006, 10:32
Я стала нормально спать когда ребенку 3 года исполнилось:)
22 фев 2006, 12:53
Я бы сказала наоборот, что к концу беременности спится ужасно, ночи напролет думаешь как все будет, а все ли готово. А в начале беременности у меня был отличный сон. Причем я приходила с работы в 19 часов, в 21 я уже спала, в 7 с трудом вставала. Спала везде и всегда при любой возможности. Выходные проходили в кровати. А сейчас в 36 недель беременности я уже с 4 утра не знаю куда себя деть - вставать вроде рано, а уже совсем не спится. Да и ложимся около 0:00. Спасаюсь тем, что днем еще пару часиков прикорну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность