Токсикоз или нет?

21 фев 2006, 10:28
У меня, кажется начался токсикоз.. (((( Или нет? Не тошнит, не рвет, только мутит и голова болит постоянно. Вроде температура в районе 37 - 37,2. В целом ощущения похожи на затянувшееся похмелье. По-моему, оно нарастает с каждым днем. Сегодня утром чуть в обморок в метро не грохнулась. Пришлось прям в вагоне присесть в углу на корточки. Может, я чем-то заболела? Или это и есть мой токсикоз? Акушерский срок - 7 недель (завтра будет).
21 фев 2006, 10:40
Понаблюдайте динамику. Может быть это легкое ОРВИ.
21 фев 2006, 10:44
если анализы хорошие то может и токсикоз.
21 фев 2006, 10:52
А какие анализы?
Я на учет еще не вставала, соответственно, всю эту гору анализов не сдавала. Только УЗИ делала. Там все нормально.
22 фев 2006, 14:29
То же самое, только срок побольше - 12 неделек. И мутит при мысли о еде. Хотя желудок еду требует, а потом начинает возмущаться. Началось это буквально 2 дня наза. Так что давайте "страдать" вместе - веселее будет :)
22 фев 2006, 15:23
Давайте страдать )). Меня немного напрягает еще и тот факт, что это не постоянно - то накатит, то проходит. Вчера утром чуть в метро в обморок не свалилась, а днем все прошло. Вечером купила полкило пряников и с бескофеиновым кофейком навернула половинку - с превеликим удовольствием. А сегодня с утра как почуяла в офисе запах кофе - чуть с ума не сошла!!! Такие резкие перепады - это нормально?
22 фев 2006, 15:30
ой и я с вами у меня тож 7 неделек.. как запах мяса так усе... суп варю только при раскрытых настиж окнах.. и есть их не могу перешла исключительно на "твердую" пищу.....
с первой Б такого не было.. вообще всю Б пролетала...а со 2-ой вот.... на запахи оч сильно реагирую
так что нас ужо трое прорвемся :-)
22 фев 2006, 15:46
У меня вот тоже так. Вчера домой ехала в метро - хотела на пол-пути из метро выйти, как будто воздуха не хватало, и спазмы были. А как домой доехала - все прошло, еще до 12 ночи не спала (просто не хотелось, такое было хорошее состояние). Утром тоже было все нормуль, а в обед опять спазмы накатили. Думала, что даже пообедать не смогу. Ан нет, дошла до кафешки, покушала, прогулялась обратно до офиса - все нормуль, сейчас уже нормально себя чувствую
22 фев 2006, 16:34
А еще забавно - теперь как будто не я своим аппетитом управляю, а он - мной )). У меня каши геркулесовой полезной наварено на два дня вперед в холодильнике. Я ее ела по утрам в течении последнего года и ничего.. А тут просыпаюсь и понимаю - все, что угодно, только не каша!!! Так и не смогла себя перебороть.. В итоге съела говядину, приготовленную мужу на ужин :). И так со всем почти. То, что ела всегда в кафешке на обед, в последние дни у меня вообще не катируется. Эаметила, что перешла почему-то на мясное, я бы даже сказала на куриное.. Только от мыслей о куре не воротит, от всего остального - по-разному...
22 фев 2006, 17:22
Вот и ешьте такие продукты, от которых не воротит. Меня, например, от детского питания не мутит и еще от разных творожков и молочных продуктов. Вот я их и лопаю. :)
22 фев 2006, 16:52
меня тож мутило до 10-11 недели, рвоты как таковой не было, кушала, НО мутота была почти постоянной, особенно, если попью на голодный желудок. Хорошо помогало съесть какой-нибудь бутер (не сладкий!). Если с утра какой-нибудь кусочек в желудок не заброшу - было плоховато, но на умеренно-сытый желудок дурные ощущения проходили.
А температура может повышать от самой беременности, за счет повышенной выработки прогестерона.
21 фев 2006, 10:46
Меня тоже не рвало - просто мутило по утрам и еще на запах жаренного мяса
21 фев 2006, 11:09
Похоже на токсикоз, но лучше сходите в ЖК, чтобы лишний раз не переживать. Я сама на учет стала в 12 недель, а до этого было столько переживаний - оказалось все путем.
21 фев 2006, 13:55
У меня тоже токсикоз начался в 7 недель, тоже не рвало, но мутило при мысли о еде, поэтому аппетита не было совсем. А так как ела я совсем мало, то часто кружилась голова от голода, приходилось есть через силу. Все это продолжалось до 10 недели, а к 12 - прошло совсем. Да и темп-ра тела в это время у меня была 37-37,2. Так что скорее всего токсикоз, держитесь - это не навсегда, удачи.
22 фев 2006, 16:47
меня начало токсикозить ближе к 10 неделям... запахи - кошмар((( от мяса до сих пор воротит... по утрам выворачивало на изнанку...
надеюсь, вы легче это перенесете...
22 фев 2006, 16:54
Давление мерили?
22 фев 2006, 17:11
Нет, не мерила - нет давленометра :). У нас еще погода меняется - на 10 градусов за сутки - может, от этого..
22 фев 2006, 19:12
У меня в начале Б голова сильно кружилась, и я, зная свою склонность к пониженному давлению, начала пить женьшень. Все прошло очень быстро. А настоящий токсикоз начался позже:) Беееее:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)