паника перед родами
22 фев 2006, 10:50
Только что пришла от врача и она сказала что вот вот рожу...я в панике ..готовилась примерно через неделю..как успокоиться?
Anonymous
22 фев 2006, 10:53
Вы не ожидали, что в конце беременности вас ждут роды???????????????
22 фев 2006, 10:56
ожидала просто настроилась на деделю позже...а ещё муж в командеровке...вот и паникую
Anonymous2
22 фев 2006, 11:23
Странно вы настроились. некоторые в 38 недель рожают. Некоторвые в 42.
Anonymous
22 фев 2006, 10:53
Мало ли что врач сказала. Может и через две недели родишь.
22 фев 2006, 11:30
это нормально, я периодически паникую! мне еще 2 месяца, но с каждой неделей все сильнее))) страшно!
22 фев 2006, 11:39
А чего боитесь-то? Неизвестности? Все будет хорошо. Я вот с первым узистке не поверила, которая мне в 38 недель сказала вещи собирать, а я также как и Вы: "Мне же еще не сейчас", только я не паниковала, но и вещи не собрала. В итоге муж потом бегал, как подорванный, за кроваткой, постоянно я что-то забывала попросить привезти мне в роддом(нет бы в сумку собрала),квартиру мыл и т.п. Родила на 9 дней раньше ПДР. В общем, собирайтесь потихоньку, волноваться не надо, все равно когда роды начнутся от нас, к сожалению(а может, к счастью?:-)), не зависит.
22 фев 2006, 13:27
вот он минус несвоевременных покупок для малыша )) все в последний момент, впопыхах... ))) мы с 20й недели усе купили.Уже кроватку поставили. Теперь и в РД можно )))
22 фев 2006, 15:07
Не надо паниковать. Надо радоваться! Это же здорово :) Как вспомню свои роды - я поверить не могла, что еще несколько часов и я стану мамой. Не паникуйте, настраивайтесь на роды, отдыхайте, запасайтесь силами. Можете позволить себе что-нибудь вкусное и вредное съесть - потом нельзя будет из-за ГВ :) В общем, легких вам родов
Anonymous
23 фев 2006, 05:53
да ни как :) рожать начнет, не до паники будет
22 фев 2006, 11:41
Меня врач клала в роддом 12...14...19го числа, говорила, что я рожу не сегодня, так завтра, а родила я 26го;-)(а легла 25го).
22 фев 2006, 13:13
Давайте боятся вместе. Мне врач так конкретно не говорила, но срок 39 недель, и я на каждый "шорох" дергаюсь. Уже или не уже. Мои отправляют меня в роддом заранее, хотя договоренность на 27... Говорят: дуй отсюда, всем спокойнее будет... Вроде живот опускается (или нет?), вот суставы как будто... даже не знаю как ето состояние описать... в общем готовиться все к родам... Вторые уже, а так страшно...
22 фев 2006, 13:24
Мне врачи за месяц до ПДР обещали, что я рожу, сначала тоже испугалась, а потом мне ходить надоело, а все не рожала. Так что не факт, что вы родите на этой неделе. А вообще нет ничего страшного в родах.
22 фев 2006, 13:29
мне вчера сказали, что праздники могу уже и не выходить...паника? нет...паники вроде как нет.Уже сама понимаю, что срок подошел (38+3 недель). Просто не хотца на праздники сами попасть в роддом )))
22 фев 2006, 15:22
не надо паниковать, всё будет хорошо... просто предвкушайте встречу с вашим крохой, представьте, как обнимаете своего масёнка и станет легче...
23 фев 2006, 08:51
Просто не думайте об этом, как начнутся роды... паника Ваша, как след простыл:)))....
23 фев 2006, 15:18
Мне тоже в прошлый понедельник в ЖК сказали что прям уже вот-вот.. даже не стали назначать сл. явку, так, для приличия записали на 22-е... мол все равно раньше родите, ага, щщща... уже 23-е :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность