Встреча мамы и малыша из р/д
22 фев 2006, 13:04
Девочки кто как это планирует. И как вам такая идея. http://www.wland.ru/kids_mama.htmll кто бы воспользовался такой услугой?
22 фев 2006, 13:21
Это, безусловно, реклама, но я прокомментирую:)
1. влажную уборку в квартире - наш папа и сам осилит.
2.оборудование мебелью уже давно готово.
3.Шарики тоже сам надует :)
4.Услуги фото-видеосъемки закажем в роддоме.
5.беби-букет нам не нужен. Аллергены только лишние.
1. влажную уборку в квартире - наш папа и сам осилит.
2.оборудование мебелью уже давно готово.
3.Шарики тоже сам надует :)
4.Услуги фото-видеосъемки закажем в роддоме.
5.беби-букет нам не нужен. Аллергены только лишние.
24 фев 2006, 21:03
точно! еще не хватало, чтобы чужие люди непонятно с какими мыслями и настроем оформляли нашу детскую :(
22 фев 2006, 15:15
Ацтой
22 фев 2006, 13:33
лишнее выжималово денег...
бредятина полная...
с Брусничкой согласна полностью..
все можно сделать самим
бредятина полная...
с Брусничкой согласна полностью..
все можно сделать самим
22 фев 2006, 13:35
Интересно, сколько они за это хотят))))))) Наверно столько-же сколько контракт на роды стоит)
22 фев 2006, 14:23
согласна с девчёнками... мне тоже кажется, что это просто развод на деньги... тем более приятнее будет, когда это всё милый сделает сам...
22 фев 2006, 15:42
А почему нет? Я бы с удовольствием.
Когда сам праздник устраиваешь - это одно, а когда профессионалы- совсем другое. Очень полезная штука. А папу беречь надо, нечего его беспокоить.
Когда сам праздник устраиваешь - это одно, а когда профессионалы- совсем другое. Очень полезная штука. А папу беречь надо, нечего его беспокоить.
22 фев 2006, 20:39
Ну уж не сильно он обеспокоится - если полы пылесосом помоет :)
22 фев 2006, 15:49
Мне тоже очен понравилас идея.Если денги ест почему не сделат себе и мужу подарочек.
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 20:19
Фигня полная. Всё это папа (с общими друзьями или родствениками или без них) может ЛЕГКО сделать сам. А на сэкономленные деньги купить что-нибудь полезное или приятное маме.
22 фев 2006, 20:31
Классная штука :-) Потому как слабо представляю нашего папу, составляющего бэби-букет или украшающего проемы шариками :-) Или сидит он, задумавшись, над меню :-) Не, как для нашего папы хорошая услуга, однозначно :-) Позвонил, заказал, всем приятно.
22 фев 2006, 21:28
На самом деле зависит от семей. Если к примеру пара суеверна и ничего не покупали до родов. То почему бы профессионалам не обустроить. Но деньги должны быть в этой семье. То есть услуга не для всех.
Вот с уборкой... чужие люди в моей квартире проводят влажную уборку. Хм... а гарантии что они все сделают, кто проверять будет? муж? которому не доверили это дело???
Вот с уборкой... чужие люди в моей квартире проводят влажную уборку. Хм... а гарантии что они все сделают, кто проверять будет? муж? которому не доверили это дело???
23 фев 2006, 02:57
Прикольно, если есть деньги, почему бы и нет!!
23 фев 2006, 08:58
Мне вообще никого не хотелось видеть после роддома:)... Но, идея очень даже заманчивая... Если бы они еще и няню на весь день прикладывали к этому списку:)
23 фев 2006, 09:01
Конкретно для себя не вижу в этом необходимости. Для наведения чистоты у меня домработница есть, цветы мне муж вполне в состоянии сам выбрать, спать ребенок будет в нашей комнате, так что готовить что-то нет необходимости. Да и фуршет... Вряд ли...
Но если это первый ребенок, и очень хочется праздника, и деньги в наличии, то, наверное, неплохо.
Но если это первый ребенок, и очень хочется праздника, и деньги в наличии, то, наверное, неплохо.
23 фев 2006, 16:21
когда я выписывалась, я даже подруг не хотела видеть, муж, бабушки-дедушки с цветами, шампанским встритили, и ДОМОЙ, за 5 дней так соскучилась по дому, поела и сразу гулять, на свежий воздух, а фуршеты и т.п. уже через неделю-другую захотелось проводить.
24 фев 2006, 20:40
меня с первым малышиком встречали и так на авто, цветы мне и персоналу папа купил и притащил самстоятельно(моя мамочка помогала немного), дома стол с фуршетом и шампанским, а так же комнату для меня и малышика уже подготовили, благо муж моя мама и сестра с руками как ни как, шарики я так думаю они всей семьей надули, мне в них как то радости особой не было:)
кроме того подарки мне и первенцу еще месяц несли и моя мама мужественно встречала и провожала гостей меня это даже не касалось, я порой даже не выходила к тем гостям, цветы не переводились в доме тоже до первого снега.
Так что не вижу смысла пользоваться услугами каких то фирм, когда можно просто подарить эту идею родственникам...
кроме того подарки мне и первенцу еще месяц несли и моя мама мужественно встречала и провожала гостей меня это даже не касалось, я порой даже не выходила к тем гостям, цветы не переводились в доме тоже до первого снега.
Так что не вижу смысла пользоваться услугами каких то фирм, когда можно просто подарить эту идею родственникам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность