Непростая ситуация - выход посоветуйте, а?
22 фев 2006, 13:57
понимаю, что возможно порю горячку, срок маленький, еще выносить надо, но именно из-за этого хочу побыстрее начать наблюдаться. И тут начинаются проблемы. Недавно перешла на новую работу и там начали делать полис. По опыту знаю, что могут его делать месяца 3...В поликлинике своей я книжки не имею,т.к. со старым полисом не брали - фамилию поменяла (в паспорте новая, а в полисе старая), а вообще без полиса ... Временно зарегистрирована на 5 лет у мужа, поэтому еще бесправнее. В связи с эим вопрос такой: есть ли мед.учреждения, в которых будут вести Б без полиса и дадут необходимые документы - больничный и все, что полагается? В первую очередь интересует МОНИИАГ,т.к. слышала, врачи там хорошие, а с условиями я примерно знакома (беременела в Репромеде).И хотелось бы, чтоб цены не заоблачные...Может, я вообще нереального хочу?
22 фев 2006, 14:12
Полис нужен для бесплатного ведения беременности например в ЖК. Вы можете ходить на платыне консультации до того момента, как его выдадут. Если нет постоянной прнописки с полисом обязаны поставить на учет в ЖК. Если готовы вести беременность платно, ни полис, ни регистрация не нужны. Мы например в Здоровом поколении это делаем. Больничные и все необходимые документы дают.
22 фев 2006, 14:16
Спасибо большое, я так и думала. Т.е. вы в ЖК вообще не пойдете? Просто я читала, что многие девочки наблюдаются в платных, у нормальных врачей, а в ЖК паралельно наведываются чтобы сертификат получить или направление в роддом.
22 фев 2006, 14:19
Нет, не пойду, мы сразу выбирали врача и центр, который все дает. Чтобы не ходить туда-сюда.
22 фев 2006, 14:16
А у Вас есть какие-то проблемы? Есть основания бояться осложнений?
Если нет, то можете просто пойти в любой платный центр и сдать необходимые анализы и УЗИ - для себя, чтобы убедиться, что все в порядке. Потом уже, когда получите полис вставайте на учет.
А вообще, насколько мне известно, беременных обязаны ставить на учет в ЖК в любом случае, независимо от прописки и полиса. Хотя я могу ошибаться
Если нет, то можете просто пойти в любой платный центр и сдать необходимые анализы и УЗИ - для себя, чтобы убедиться, что все в порядке. Потом уже, когда получите полис вставайте на учет.
А вообще, насколько мне известно, беременных обязаны ставить на учет в ЖК в любом случае, независимо от прописки и полиса. Хотя я могу ошибаться
22 фев 2006, 14:20
Вот-вот, я думаю, мож пойти в ЖК, дурочкой прикинуться, пожалиться и примут?
А проблемы есть - миома, но ее и в Репромеде можно наблюдать. Просто я хочу хорошего врача, чтоб до родов довели в идеале рожать там же...
А проблемы есть - миома, но ее и в Репромеде можно наблюдать. Просто я хочу хорошего врача, чтоб до родов довели в идеале рожать там же...
22 фев 2006, 14:17
Я всю беременность вела в Клинике современной медицины.
Там есть замчательная врач, Ольга Владленовна Прокудина. По ценам тоже все удолетворило, не по минимуму, но и не по максимуму.
Обменку и больничные они выдают, еще огромный их плюс что них есть своя лаборатория и все анализы в раскрытом виде, а не две три строчки.
Там есть замчательная врач, Ольга Владленовна Прокудина. По ценам тоже все удолетворило, не по минимуму, но и не по максимуму.
Обменку и больничные они выдают, еще огромный их плюс что них есть своя лаборатория и все анализы в раскрытом виде, а не две три строчки.
22 фев 2006, 16:01
У меня была похожая ситуация с полисом, я настояла, что мне дали на руки документы для полиса и позвонили в страховую компанию, чтобы мне выдали его лично в руки. Сделала за 1день, прождав перед этим месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность