Еще раз о перетягивании

22 фев 2006, 16:17
Я вчера подняла эту тему. рассуждать на тему грудного вскармливания можно много. Но что же делать мы с малышкой несколько дней дома и я ей не могу удилить время потому что целый день приходиться сцеживаться так как малышка не берет грудь ни в какую а молоко пребывает и застаивается. Приходится целыми днями цедиться. Операцию на груди не хочется совсем получить. мастит чтука опасная. Наверно только те кто был в моей шкуре поймут меня. остальным удачи и побольше молока.
22 фев 2006, 16:22
может вам в Кормление надо? там девочки быстрее помогут.лучшее лекарство от мастита по идее это сам малыш.
22 фев 2006, 16:48
Вам обязательно надо в "Кормление" и нужен консультант по ГВ, чтобы наладить правильно ГВ и разобраться с прикладыванием.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=73
22 фев 2006, 22:15
А зачем этов разделе Беременность? тут о том, как прикладывание наладить надо говорить, а не об этой садистской процедуре.
22 фев 2006, 22:46
Ради Бога простите Вы меня нахалку. Вам наверно от советов тошно. И Вы для себя все уже решили. Попробуйте, сделайте еще попытку. Вызовите на дом специалиста. Если не получиться - тогда уж......... Они Вам все расскажут, какие таблетки, какие последствия. Ну не маньяки же все ГВ. Если уж такая проблема - помогут Вам.
Я это все делала от неизбежности. Мне просто уже в роддоме стало НЕКОГО кормить. И перетягивание груди - одна не справитесь..... Меня вязали две сестры в больнице.

Еще раз извините, что вмешиваюсь не в свое дело.
22 фев 2006, 22:51
Ваш вчерашний топик был перенесен по адресу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18296360 (Родительское собрание -> Кормление). Этот топик блокируется как дубль.
22 фев 2006, 16:24
Бромкрептин прописывали. Но помощи было мало. Молока еще месяц было море. Перетягивалась. А вообще-то мне врачи выписывали. Позвоните своему. Кстати кто-то мне тогда говорил, что есть импортные таблетки - достаточно одной и лактация полностью прекращаеться. Все эти таблетки - гадость.
Anonymous
22 фев 2006, 16:44
Перетягивание штука еще более опасная, в несколько раз поднимает вероятность рака груди :( Вызывайте срочно консультанта по грудному вскармливанию!!! Спросите в кормлении
Таблетки ДОСТИНЕКС. Подавляют лактацию. Продаются без рецепта. Схема приема есть в инструкции.
Anonymous
22 фев 2006, 22:14
Там побочные действия вплоть до смерти. Ребенку нужна мама. зачем сирот оставлять.
Чушь собачья!
Я его пол года пила, чтоб забеременеть. он пролактин снижает.
Мерзость ты анонимная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)