так досадно.бывают же уроды

23 фев 2006, 18:35
припарковали машину у 7 роддома.только дошли до гардероба, заорала сигнализация, когда дошли обратно,естесственно никого не было.и магнитолы.с корнями вырвали!это напротив будки охранника,который естесственно ничего не слышал, из машины,с орущей сигнализацией.Вот как обидно.Месяца не прошло,как новую купили...
23 фев 2006, 18:56
Да... обидно... Но найдите позитив - машину-то не угнали :) А магнитолку купите потом новую. Хотя, понимаю, что говорить легче, чем потерять.
23 фев 2006, 19:00
а нам сегодня машину сожгли ночью, так что радуйтесь, что легко отделались :-) а вообще все это дело наживное :-)))
23 фев 2006, 22:21
ой! а зачем их жгут?!!
23 фев 2006, 19:53
У меня сумку вытащили в моем же дворе, пока снег счищала - а там вся жизнь (ключи от трех квартир, паспорт, док. на машину, права, мобильник, карточки пластиковые), а главное документы медицинские и это на 30-то неделях!
Будем тоже в семерке рожать - но магнитолы до сих пор на новую машину не купили, вот и фиг им теперь:-)!!!
25 фев 2006, 01:36
У меня тоже украли сумку из машины, пока в бачок омывателя воду заливала!!! за пару минут - все документы - на машину, квартиру, медицинские документы, ИНН, страховое пенсионное, ключи от квартиры. от дачи деньги, кредитки....
На след. все вернули (кроме денег естественно)
26 фев 2006, 11:22
Вы столько документов в сумке носите?
У меня однажды в толпе чуть сумку из рук не вырвали. Мой муж вообще говорит, что женские сумочки - это легкая нажива для воров.
26 фев 2006, 20:31
У меня тоже на дняз пока чистила машину - украли сумку с ключами, док-ми и т.д., причем вообще ничего не заметила:(
Но в этот же день вернули документы. И еще повезло, что лежащие рядом ВСЕ документы на квартиру не взяли:)
23 фев 2006, 20:45
кстати легко может быть что охранник и "группа товарищей" в сговоре,а потом делятся выручкой - по моему очень удобная схема - я ниче не видел,так что чао-какао,а под его прикрытием орудуют! сцуки!
23 фев 2006, 19:08
А что, охранник не несёт никакой ответственности? Если это охраняемая стоянка, то, по идее, охранное предприятие должно возместить Вам ущерб.
23 фев 2006, 21:04
нет,он охраняет,чтоб на территорию никто не въезжал :-))),только правда молодой пацан с нахальной усмешкой, "типа я че,я вааще телек смотрел"...так что все возможно...ну,пусть тем людям вернется с лихвой,а мы потом новую купим!
23 фев 2006, 22:42
извините,конечно...но эт прям оч "необходимая" ТЕМА в беременности....
Anonymous
23 фев 2006, 22:50
.... а по-моему автор хотела поделиться своими бедами с тем, кто стал ей близок за время общения, а не пойти к незнакомым в Телефон доверия!....
23 фев 2006, 23:41
ну..не знаю...
а чего анонимно то сразу...
24 фев 2006, 00:27
а что вам даст мой ник?
25 фев 2006, 01:49
почему б не поделиться? в принципе, девушка кого-то предупредила, кто туда поедет...мне у роддома и в голову не приходило магнитолу вытащить, теперь буду поаккуратнее... стёкла жалко... и холодно - не лето
26 фев 2006, 20:19
извиняю.посчитала необходимым поделиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)