Преждевременное старение плаценты
24 фев 2006, 12:06
Девочки, я ходила на узи, и меня там очень расстроили:(((У меня 33 недели и 1 день, а плацента уже 3 степени зрелости, и ребетенок тянет на 36 недель, уже 2500 весит....
Что делать? Врач сказала попить Курантил и все...
У кого может так было? Боюсь преждевременных родов:(((Из-за чего может быть преждевременное старение?
Что делать? Врач сказала попить Курантил и все...
У кого может так было? Боюсь преждевременных родов:(((Из-за чего может быть преждевременное старение?
...
24 фев 2006, 12:10
Могли и ошибиться. У меня так было. Сначала поставили старение плаценты, в 23 недели она у меня была 2 степени. А потом сделали снова, только уже на 26 неделе, плацента была 0-1 степени зрелости. Так что, может, переделать в другом месте? А вообще, курантил пьют, попейте, думаю, сильно не повредит...
24 фев 2006, 12:13
узистка у нас очень опытная в жк, к ней даже за деньги записываются:(((
А курантил уже пью:(
А курантил уже пью:(
24 фев 2006, 13:46
Интересно, а от чего это, она объяснила? Генетика или что-то иное?
24 фев 2006, 14:01
По поводу крупного плода сказала, что генетика, а вот по поводу старения плаценты ничего не сказала:(((
24 фев 2006, 18:47
Интересно, надо в сеть залезть, ведь есть же причины.
...
25 фев 2006, 12:35
Вот и пейте и не заморачивайтесь, хотя понимаю, что трудно... Всё будет хорошо! Вам уже совсем немного осталось!!! :)
...
25 фев 2006, 12:37
Всего-то 1-2 месяца... пролетят незаметно :) Удачи!
24 фев 2006, 18:55
Преждевременное старение может быть обусловлено гормональными и наследственными причинами.
У меня тоже было ПСП. Я родила на 42-й неделе.
У меня тоже было ПСП. Я родила на 42-й неделе.
24 фев 2006, 19:31
так принимайте курантил для лучшего питания сосудов,а вообще при старение плаценты необходимо сделать доплер и КТГ.обязательно.тогда будет ясно хватает малышу всего,или нет.а вес очень субъективно на узи определяют
24 фев 2006, 19:27
Тоже хотела сказать что преждевременное страние плаценты обусловлено нарушениями в мамином организме. У меня было преждевременное старение плаценты на 24 неделе поставили 2 степень( пять лет назад) родила на 42 неделе, плаыента была переношена (43 недели) а ребенок врачам переношеным не показался, сказали развитие в норме, правда поставили 41 неделю, так как я по ПДР все таки переносила, единственное что помню из слов врачей, это то, что из за преждевременного старения была снижена родовая деятельность... я тогда очень удивилась, потому как читала, что снижение родововй деятельности может быть обусловлено какими то другими факторами, мне сказали что и этим тоже... Вообщем поговорите с врачом а не с УЗИсткой, олна специалист в диагностике а варч знает как предотвратить какие либо проблемы в течении родов, раньше не родите точно...
27 фев 2006, 14:02
Спасибо всем, девочки! Мне теперь гораздо спокойнее:)))
На КТГ сказали, что ребетенок не страдает, гипоксии нет, но нужно делать это в динамике, через 10 дней опять пойду!
На КТГ сказали, что ребетенок не страдает, гипоксии нет, но нужно делать это в динамике, через 10 дней опять пойду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность