Мне страшно

24 фев 2006, 14:44
Девочки вот сижу и не знау куда себя дет.Вчера ночу проснулас от того что пошли какие то виделения как вода но совсем мало.Подождала до утра ничего не увеличилос.Утром сообщила мужу он сказал что если повторится то в обед поидем к врачу.Кстати срок у меня 38 неделек.В общем в обед у меня опят мокрие труси и я чувствуы как из меня виходит водичка.Поэали в поликлиннику меня посмотрели и сказали что все нормално.Послушали сердце малишки.Все ок.Потом позвонили врачу и он сказал поэат к нему тоже(здес такие порядки - сначало в клинику а потом если нужно то к врачу).Зашла в кабинет к врачу.толко снимау труси а у меня от туда течет уже не по капле а много и уже розовое.Он увидел посмотрел меня на кресле и сказал что если я до субботи не рожу то в субботу в 9 эат в клинику и визиват его.Он сказал что пришел мои срок.Сегодня всу ноч лило как из ведра( болшая прокладка мне уже не помогает.Я с утра так разревелас, вед ничего не болит ни одного намека на шваточку а столко води вишло.Так силно переживау за ребенка.И ничего сделат не могу.Что ето такое сама не поиму.НУ почему у всэ как у лудеи а у меня так!
(с транслита)
24 фев 2006, 14:55
скорее всего это околоплодные воды.. думаю, если врач сказал, что все нормально - так и есть. Тем более срок у вас хороший :-) Удачи вам!! И легких родов!!
24 фев 2006, 14:56
Спасибо болшое но я болше боус за ребеночка.как он там без води то?
(с транслита)
24 фев 2006, 14:58
думаю - ему воды хватит )))
если б было все плохо -врач сразу б Вас положил в больницу...
24 фев 2006, 14:59
как только ему станет совсем не удобно, начнуться роды и он появится на свет :-) А что врач сказал, насчет того, что у вас все льется? Вас не хотели сразу в роддом направить?
24 фев 2006, 18:19
воды продолжают обновляться, так что с малышом все впорядке. Не переживайте... РАДУЙТЕСЬ!!! Ведь увидитесь скоро, завидую :)
Удачи Вам и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 15:03
А у Вас нет возможности сделать УЗИ, чтобы убедиться, что вод ребенку достаточно?
24 фев 2006, 15:08
врач сказал что так и должно бит.На узи не направлял.Я сеичас опят истекау водои.Уже одни штани поменяла.Муж вообще испугался - говорит сеичас поедим в болницу.Я абсолутно ничего не чувствуу.Ни боли ни чего.Самое обидное что ребенок не силно хочет на ружу.А скорее всего меня будут стимулироват
(с транслита)
24 фев 2006, 15:12
а нельзя ему позвонить?и сказать,что воды стали отходить интенсивнее,а схваток еще нет?
24 фев 2006, 15:16
Да вот жду когда муж дозвонится к нему.Проблема еще в том что я язик не знау.все переводит муж.Испорченни телефон какои то
(с транслита)
24 фев 2006, 15:16
конечно позвоните врачу, скажите, что волнуетесь.. Попросите лечь в предродовое, скажите, что вам страшно за ребенка. Объясните, все как есть- льется в большом количестве, а схваток нет совсем.
24 фев 2006, 15:23
Езжайте все-таки в больницу, муж прав. Безводный период для малыша реально опасен, а вод у Вас, судя по всему, уже вылилось немало...Удачи!!!!!
24 фев 2006, 15:46
Удачи вам и здоровья ребеночку и вам!! :-)) Не паникуйте, но не оставляйте на самотек - лучше в больницу. Напишите потом, как у вас дела:-)
24 фев 2006, 15:56
толко что от врача.Сказал завтра будут роди.Все нормално.В 9 утра поедем на стимуляциу.Немного успокоилас.Спасибо вам.Толко говорила с мамои она сказала что роди у нее тоже без боли начиналис а когда укол сделали тогда и родила.Я правда настраивала себя на другое.Ну ничего надеус все будет хорошо.Еще раз спасибо
(с транслита)
24 фев 2006, 15:58
Удачииииииииии!!! @@@@@@@@@!
24 фев 2006, 16:09
Спасибо вам я сообщу когда рожу
(с транслита)
24 фев 2006, 18:31
Все у вас будет хорошо! Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)