Выделения или воды?
Anonymous
24 фев 2006, 17:43
Можно ли спутать выделения и воды? Дело в том, что всю беременность выделения были молочного цвета и густоватые (кремообразные), а сейчас, за пару недель до родов, стали гораздо более жидкими, больше на водичку похоже и их стало больше, но они молочного цвета, а не прозрачные. И вот моя мысль: может, в роддом надо? Но схватки не беспокоят, точнее обычные - тренировочные, которые не учащаются. Вроде говорят, что это предвестники - увеличение выделений. А про воды я вообще читала, что они могут за пару недель до родов подтекать, но ничего страшного, если их немного, они через 3 часа восстанавливаются...А так приедешь в роддом, заикнешься про воды, сразу стимулировать начнут.
24 фев 2006, 17:47
у меня за несколько недель до родов выделения усилились... врач сказала, что это нормально
24 фев 2006, 18:16
Ну вообще-то воды должны быть прозрачными, водичка такая. Опознать их можно по запаху (тут на Еве прочитала, в свое время подтекание так и определила) - воды пахнут спермой :)
А то, что у Вас - это скорее всего просто выделения перед родами усилившиеся...
А то, что у Вас - это скорее всего просто выделения перед родами усилившиеся...
24 фев 2006, 18:50
Соглашучь с предыдущими ответами. Но если вас это беспокоит, лучше сделайте анализ.
25 фев 2006, 18:58
Когда у меня воды отошли я в этом не совневалась, это трудно перепутать...
25 фев 2006, 19:19
ппкс!
26 фев 2006, 07:11
Ну бывает и такое, когда они не потоком идут, а сочатся по чуть-чуть.
26 фев 2006, 07:18
воды они не по чуть-чуть, они по многу и сразу, т.е. ежедневная прокладка не спасёт. Даже если "подтекают", то они как бы много -ничего-ничего-ничего-много... А в роддоме - это быстро проверят. Лакмусовой бумажкой - если это воды она моментально окрасится.
24 фев 2006, 19:34
Ну на счет запаха спермыне знаю у меня воды спрермой не пахли а пахли как то но я не знаю с чем сравнить... я бы сказала что пахнут они скорее мускусно, но как то сильно, похоже на женские обычные выделения по запаху, но гораздо сильнее и гуще что ли...
24 фев 2006, 20:49
Вот я сеичас сижу и у меня подтекаут води и СЛАДЕНКАЯ права они деиствително пахнут спермои и деиствително одна вода без каких либо примесеи.
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 17:46
У меня так подтекали воды, когда приехали в роддом, там дествительно меня стимулировали, но только после того, как на протяжение 4-6 часов у меня были безрезультатные схватки, которых я не чувствовала, видно их было только на мониторе.
А при подтекание вод ьоятся не того, что их станет мало, а того, что значит в околоплодном пузыре трещина и это путь для инфекции
А при подтекание вод ьоятся не того, что их станет мало, а того, что значит в околоплодном пузыре трещина и это путь для инфекции
25 фев 2006, 19:10
Катюшка!!! Поздравляю с рождением сынули!!!
26 фев 2006, 19:56
Спасибо! Это такое чудо!
26 фев 2006, 13:40
У меня воды спермой не пахли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность