что делать?
24 фев 2006, 21:43
с моим мужем происходит что-то странное,больше похожее на ПМС. Стали ругаться по пустякам. Он раздражителен и несдержан.Сетует на депрессию,связанную с бизнесом, о сексе почти забыли...во всем винит меня,его ЭГО выросло до невероятных масштабов (хотя по идее наоборот должно быть), а вчера вобще схватил сумку и уехал отмечать 23 февраля к родственникам и отключил телефон, я не спала до 6 утра нервничала...телефон включил сегодня на 5 минут,наорал на меня и снова выключил...вобщем херня какая-то
24 фев 2006, 21:49
С моим мужем похожая ситуация иногда происходит. Выходит вечером на пару минут к подъезду, а возвращается утром, телефон тоже отключает-разрядился говорит, хотя утром заряжал его. А один раз ушел в 5 вечера, а пришел на следующий день в 4 часа (вечера), точнее мы с подругой его нашли, он с ее мужем нв их даче были
24 фев 2006, 22:01
Точно депрессия. И точно от бизнеса. Просто надо поверить. Перемелится, у них у всех это(((
24 фев 2006, 22:10
так он со своей этой эго-депрессией про меня и детеныша вобще забыл по моему!!! даже не спрашивает о моем самочувствии сука! а мне его внимание ой как нужно,только кто бы ему это втолковал
24 фев 2006, 22:28
А что на него действовало раньше?
24 фев 2006, 22:47
раньше с ним этого не было,ну может и было но не так ярко выражено. он ездит к друзьям бухать,но облегчения это не приносит,как он сам говорит
24 фев 2006, 22:49
и хрен бы с ним,если бы я не была беременна,он мне так нервы мотает,что я переживаю за ребенка
25 фев 2006, 00:00
расти свое ЭГО. я ребенка так осенью потеряла. мне мой (правда, молча и без скандалов) нервы мотал. а я все через себя пропускаю. так расстраивалась. постоянно в слезах. дело закончилось выкидышем. хуже того, чуть не померла ... теперь с новой беременностью - плюю на все. взрастила свое ЭГО.
26 фев 2006, 11:24
Подожди сейчас раздники пройдут. У них комплексы мужские. Надо пользоваться моментом и Наслаждаться тишиной в квартире - пока есть время до бейбика
25 фев 2006, 00:26
Думаю, это из-за Б., конечно. Все мужчины переживают это по-разному. У моей знакомой муж вообще раздражался при ее виде... всякое бывает...
25 фев 2006, 11:39
Девченки, у моего так начинался роман на стороне... Я стала его раздражать, а потом смс-ки и пошло-поехало... Надеюсь, что у ваших это действительно просто депряк и все пройдет, но лучше остерегитесь. Правда более дельного совета дать не могу.
26 фев 2006, 12:17
я бы такое поведение не простила. это просто отсутствие уважения
26 фев 2006, 16:04
Мне кажется,для мужчины беременность - нечто срывающее крышу!!!( даже если ДО хотел больше жены!) некотрые ходят с жёнами по врачам и на курсы...мне кажется это просто фантастикой! Мой папа ,когда моя мама была беременна,просто от неё сбегал...по санаториям и друзьям,да и вообще(...испугался),зато потом- стал образцовым папой 4х детей! мой мож тоже не однозначен,то приливы нежности,то полное непонимание! В его понятии все беременные "нормальные"...так же готовят,убирают,сексом занимаются,это только я всё придумываю про токсикозы и стала капризной!!! Хотя мне кажется,что такой спокойной я не была никогда в жизни,а мой муж и в самом деле беременный! Не переживайте,девочки,ине кажется, всё наладится! Главное-это малыш!!!! Он главнее всех и всего,никогда,никакой муж..или вообще кто,не будет роднее и дороже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность