мочеиспускание - некомфортно как-то.. :(

26 фев 2006, 10:32
Девочки, привет!
у меня - 10-я неделя, участилось мочеиспускание - по 2-3 раза за ночь встаю точно. и как-то, знаете ли, некомфортно мне, извините, в процессе :( не больно, но то ли зуд, то ли ещё что..
пережив пару лет назад цистит с несколькими рецидивами, побаиваюсь теперь.
есть у кого ещё такое?
26 фев 2006, 12:12
ни у кого нет, или просто вопрос дурацкий?:))
26 фев 2006, 12:17
У меня ничего такого не было, а за ночь я один раз только встаю.
26 фев 2006, 12:24
спасибо. пойду врачу жаловаться :(
26 фев 2006, 13:46
всю беременность бегаю по ночам в туалет... врачу не говорила... анализы все в норме... читала, что это нормальное явление при беременности...
26 фев 2006, 13:47
У меня за ночь бывло и больше посещений туалета. А что касается ощущений - то это может быть достаточно субъективно. Но чтобы ускокоиться - сделайте анализ мочи, по нему сразу видно есть воспаление или нет.
26 фев 2006, 13:54
У меня хронический цистит, и ни разу, даже в периоды обострения(!) не было отклонений в анализе мочи. Ни лейкоцитов, ни бактериурии. А какого рода дискомфорт Вы испытываете? Если Вам кажется, что мочевой пузырь опорожняется не до конца, или вы чувствуете затруднение в процессе мочеиспускания, то об этом лучше сказать врачу, тем более, что эпизод цистита уже был, как я поняла.
26 фев 2006, 15:31
вот, пожалуй, затруднение в конце - это похоже..
и впечатление, что очень полный мочевой пузырь, а выходит, простите, три капли..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)