Первый признаки Б - когда?

хочушка
26 фев 2006, 10:50
Извините, не ругайтесь сильно...
Скажите, когда вы впервые почувствовали, что долгожданная Б все же наступила? На какой ДПО или ДЦ?
У меня сегодня 6 ДПО, принимаю дюфастон, БТ 37,15. Очень сильно к себе прислушиваюсь, грудь постоянно щупаю, ощущения просто болезненные, соски не болят, ничего не печет...
Очень надеюсь на понимание :)
26 фев 2006, 10:51
На 6 день ДПО ещё ничего быть не может. Там движение по трубам и инплантация ещё не закончились.
26 фев 2006, 11:56
После 1 дня задержки.
А все эти прислушивания приводят к тому, что начинает казатьсся и т.д. и т.п.
Неужели больше заняться нечем?
26 фев 2006, 12:31
Думаю, автору есть чем заняться, но, по себе знаю, когда ждешь Б. очень долго, каждый ДПО ищешь подтверждений, что она наконец-то наступила
26 фев 2006, 12:52
ППКС
27 фев 2006, 09:05
характер испортился первым - стал плаксиво-раздражительным, а потом пришёл токсикоз :-0
27 фев 2006, 10:20
Я себя беременной стала чувствовать недель в 7, когда пузо от газов раздулось и поташнивать начало. А грудь и все такое прочее -фигня.
27 фев 2006, 10:58
О том. что я забеременела, я сообщила своей подруге на следующее утро после зачатия :) Но это была женская интуиция, признаки Б появились на 11 ДПО - спала беспробудным сном, но тогда я все списала на свежий воздух - мы в Крым приехали отдыхать :)
26 фев 2006, 10:57
Все реальные признаки появится после задержки ;) а сейчас - это больше самовнушение, особенно когда очень-очень ждешь беременность.
Потерпите пару неделек
26 фев 2006, 11:35
Я на 10 сутки после овуляции почувствовала,это было еще до задержки. Но только соски стали чувствительнее, и кое какие признаки еще были , которые я чувствовала во время первой беременности, а так как для меня это было неожиданно( беременность я имею в виду) то самовнушения быть не могло:)
26 фев 2006, 12:26
Это все очень индивидуально. У кого-то перед каждыми месячными чувствительность груди повышается, у кого-то беременность проходит с признаками - токсикоз, грудь, но не у всех.
Думаю раньше задержки - пока тестеры/анализы не покажут беременность, определить трудно.
26 фев 2006, 12:29
я сразу все знала на все 100 процентов. мы готовились с мужем.мне никто не верил что я уверена а когда через неделю после задержки показала всем свой тест все удивились. я с первого дня зачатия доказывала что беременна.
хочушка
26 фев 2006, 12:34
а у вас были тому подтверждением физиологические ощущения или все на уровне интуиции? меня больше первое волнует...
26 фев 2006, 12:37
до задержки никакаих кроме повышенной БТ и странного настроения, после задержки когда слабая полосочка появилась появились все симптомы и грудь и тошнота и пристрастия в еде и все тому подобное
26 фев 2006, 12:48
У меня не было никаких признаков так рано, дня за 3-4 до месячных начала болеть грудь гораздо сильнее, чем в ПМС, тогда я подумла, или это мастит или беременность, так сильно мне грудь никогда не болела. А потом просто м. не дождалась и полоска на тесте появилась в день преполагаемых месячных.
Anonymous
26 фев 2006, 14:11
У меня ровно через неделю началось частое мочеиспускание.Тогда я и заподозрила,хотя многие говорили,что это воспаление мочевого пузыря. Но у меня это всегда первый признак,так что я не ошиблась:)))
(с транслита)
26 фев 2006, 16:12
У меня на третьей недели задержки таксикоз начался
26 фев 2006, 17:57
У меня сразу после овуляции была страшная усталость по УТРАМ(как никогда). Но у меня поддержка утрожестаном. М.б. это было от него. Т.к. я его вставляла в 6-7 утра, отрубалась и с огромным трудом вставала в 10. Усталось и сейчас. Постоянно. Могу спать 23 часа в сутки.:-)) (нам 6 недель) Еще болела грудь. Но боль в груди м.б. ПМС.
27 фев 2006, 02:40
На 3 ДПО чуть не вырвало от выхлопных газов на улице (раньше переносила спокойно). На 4 ДПО началась молочница - по ней и заподозрила. На след. день металлич. привкус во рту - почти уверенна, что что-то получилось. Еле дождалась 6 ДПО, чтобы сделать тест. В итоге две полоски ФРАУ-тест показал за неделю до задержки. Правда вторую полоску видела только я. Но насмотревшись за 2 года на отрицательные тесты, я поняла, что этот тест явно не отрицательный :). Удачи!!!!!
27 фев 2006, 12:34
я знала на 9 ДПО, меня ночью рвало и грудь просто отваливалась, спать больно было, а потом стали тесты полосатится
хочушка
27 фев 2006, 12:59
А грудь как болела: было больно при нажатии или все время ее ощущали, как будто пекло в ней что-то?
У меня было 2 Б, закончились неудачно, но я, к сожалению, совсем не помню своих ощущений :(
27 фев 2006, 22:10
Вы не слушайте тех, кто говорит, что это самовнушение:) Прислушивайтесь к своим ощущениям и к своей интуиции.
У меня на третий день после зачатия муж сказал, что я беременна!:) Он каким-то образом это почувствовал:) Начиная дня с пятого я стала очень часто бегать в туалет. Дело было в деревне, и все кусты были мои:). Потом узнала, что так проявляет себя прогестерон, пытаясь защитить и сохранить берменность. Попутно с этим грудь стала побаливать как перед месячными, а еще меня по вечерам слегка мутило перед сном. Но не сильно и после был перерыв перед сильным токсикозом в 1,5-2 месяца:). Это вроде все. А вот тесты показали результат только неделе на 5 после первого дня последних месяных. А! Еще БТ стала высокой - ок. 38 гардусов! Что также сняло все сомнения.
Так что надейтесь на лучшее и не переживайте заранее. Все будет!!!
Хочу сразу предупредить, что, если тесты покажут вам положительный результат и все будет ОК, но в то же время начнет болеть живот, начнет тянуть как перед месячными, то лучше обратитесь в ЖК к врачу, потому что на своем опыте знаю - так может проявлять себя угроза. У меня на узи на 5 неделе нашли отслойку (узи сама делала, врач не дала направления) и начались мероприятия по сохранению. Но нам уже 37 недель, так что все это не страшно, если вовремя!
Прислушивайтесь к себе и обращайтесь на Еву. Мне именно здесь помогли и все объяснили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)