Доплачивать врачу или нет?

26 фев 2006, 16:59
Девочки, у кого контракт на роды, собираетесь ли вы давать врачу еще что-то "на руки" или нет?
Если да, то сколько?
26 фев 2006, 17:04
Актуальный вопрос! Тоже думаю на эту тему...
26 фев 2006, 17:10
Мне кажется стоит доплачивать,если доктор действительно себя положительно проявил,это не обязательно должна быть огромная сумма! Но,на мой сугубо личный взгляд, комфортнее непосредственно договориться с понравившимся доктором, и ему выгоднее,и вам дешевле! Удачи!
26 фев 2006, 19:00
Врач с которым я договаривалась лично, сказал что если без контракта, то ребенка будут приносить на кормление, совместного пребывания не будет. У меня плановое кесарево, и видимо они на другом этаже лежат.
А совместное пребывание для меня важно, поэтому и решила по контракту
26 фев 2006, 17:37
Я рожала по договоренности, все прошло хорошо, врачом очень довольна.
Но вот думаю, в следующий раз, если Бог даст, буду рожать у того же врача по контракту (просто плюсов больше в плане посещений и отдельной палаты), но врачу буду доплачивать, а то он с контракта 3000 рублей имеет, больно мало это.
Доплачивать, думаю, около 200 долл.
26 фев 2006, 17:09
Я буду кесарится по контракту. Доплачивать ничего не буду. Может только обслуживающему персаналу после ПИТа и то надо посмотреть будет ли за что.
26 фев 2006, 18:17
Я буду рожать по контракту, если мне понравится поведение врача при родах - обязательно буду доплачивать.
26 фев 2006, 18:59
А сколько вы думаете прилично доплатить, при такой стоимости контракта?
26 фев 2006, 19:51
Контракт стоит 32800, доплачивать взависимости от ситуации, наверное 200-300$, но это опять же если меня все устроит.
26 фев 2006, 19:45
Мы рожали по контракту. Врачу сделали подарок, но не деньгами (просто давать мало - не удобно, а много уже нет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)