Противный вопрос
Anonymous
26 фев 2006, 22:15
Простите, что анонимно. Стесняюся я.
У меня срок 13 недель. Сегодня жутко хотела в туалет, но никак не получалось. Пошла в туалет и долго тужилась. Не знала, что еще делать. Дура...
Теперь тянет живот. Волнуюсь.
Ведь ничего смертельного я не сделала?
У меня срок 13 недель. Сегодня жутко хотела в туалет, но никак не получалось. Пошла в туалет и долго тужилась. Не знала, что еще делать. Дура...
Теперь тянет живот. Волнуюсь.
Ведь ничего смертельного я не сделала?
Anonymous2
26 фев 2006, 22:20
Тужиться нельзя. Купите свечи специальные. Или клизму сделайте. Или попейте отвар из чернослива, кефир, все что слабит.
27 фев 2006, 20:50
завтра утречком натощак ложку оливкового масла. помогает еще активия данон
28 фев 2006, 20:11
Я борюсь с запорами глицериновыми свечами ,при небольшом позыве ,вставляю по половинке и все отлично,всю беременность.
26 фев 2006, 22:38
У меня та же проблема, причем всю жизнь...
Думаю, что это не смертельно, хотя и хорошего в этом ничего нет.
Меня выручает поедание свеклы в сыром виде - очищаю, режу ломтиками и ем... :)
А вообще здесь есть похожий топ - "Киви-forever". Если Вы там еще не были, зайдите, почитайте :)
Думаю, что это не смертельно, хотя и хорошего в этом ничего нет.
Меня выручает поедание свеклы в сыром виде - очищаю, режу ломтиками и ем... :)
А вообще здесь есть похожий топ - "Киви-forever". Если Вы там еще не были, зайдите, почитайте :)
26 фев 2006, 22:39
кстати, живот может тянуть и от того, что у Вас кишечник переполнен...
26 фев 2006, 22:52
Привет, у меня тоже были такие же проблемы,но я ничего не применяла, а вот сейчас у меня подруга беременная и у неё тоже самое начлось,ей врач посоветовал свечи глицериновые, она пробовала,сказала что очень хорошие помогают в течении нескольких минут.
27 фев 2006, 20:43
Попробуйте есть инжир, заедать яболком, мне врач посоветовала, а вечером-кефир :) Хожу всю беременность легче, чем до неё :) (Правда, инжир уже достал :-Р )
27 фев 2006, 20:53
Свечи с папаверином. Я каждый день на ночь ставила и выпивала таблетку СЕНАДЕ (она на травках от запоров), а утром спокойно ходила в туалет. Мне врач сказал - ни в коем случае не тужится!
27 фев 2006, 21:34
Регулакс конфетки :)
автор
27 фев 2006, 21:45
А эти потуживания не могли привести к ЗБ?
27 фев 2006, 22:06
Вам там много советов дали как можно нормализовать стул,у меня кстати та же проблема,мне чернослив помогает.Я его очень люблю,вкусно,полезно и с походами в туалет нет проблем.А к замершей беременности это привести не может,не надо расстраиваться,все у вас будет хорошо:)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 00:34
Могу поделится своим рецептом:
утром натощак Актимель (без добавок),
днем свежевыжатый сок свеклы с добавлением клюквы, чтобы вкуснее было (свекольн. сок и гемоглобин поднимет и будет действовать очищающе на кишечник),
вечером чернослив+курага залить кипятком, и через часик съесть и выпить образовавшийся компотик.
После 3 месяцев запоров и поиска решений это все вместе помогло.
Есть еще средсво duphalac (лактулоза), его можно беременным. Мне тоже помогало, но все ж с натуральными продуктами лучше.
утром натощак Актимель (без добавок),
днем свежевыжатый сок свеклы с добавлением клюквы, чтобы вкуснее было (свекольн. сок и гемоглобин поднимет и будет действовать очищающе на кишечник),
вечером чернослив+курага залить кипятком, и через часик съесть и выпить образовавшийся компотик.
После 3 месяцев запоров и поиска решений это все вместе помогло.
Есть еще средсво duphalac (лактулоза), его можно беременным. Мне тоже помогало, но все ж с натуральными продуктами лучше.
28 фев 2006, 17:51
Я стараюсь кажды
28 фев 2006, 18:00
Что-то я тут странное написала :)... Я стараюсь каждый день включать в свой рацион свеклу и киви, но одно время и свечи выписывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность