А животик сдулся.
27 фев 2006, 10:24
Просыпаюсь утром, а животик, который недавно выполз сдулся. Если потрогать живот, то там есть что-то (думаю, что матка). А так вааще плоский!!!
Куда деть делся?
Куда деть делся?
27 фев 2006, 11:12
Не расстраивайтесь, это кишечник:)) Живот все время то больше, то меньше.
27 фев 2006, 13:10
Нат, опять проблемы? :) все на месте, не переживай :) это кишечник был просто полный :)
27 фев 2006, 10:48
такая же история... вот сижу и думаю - волноваться или нет? странно как-то...
27 фев 2006, 12:27
Я вот вчера у врача была и спросила где мой пузик?Она сказала что то что у тебя выпирало это кишечник полный,а пуз еще маленький.И показала где его искать.Он действительно еще маленький,его видно только мне и мужу,когда я без всего.А так хочется уже большой.
27 фев 2006, 12:37
Большой еще успеете, наслаждайтесь пока небольшим. Самое классное время в отношении пузика, имхо, 20-27 недель, главное в этот момент не морочиться, что тебе никто место в транспорте не уступает, потому что многие еще просто не могут понять - у вас уже пузик или вы так хороо кушаете :-). Позже становиться жить все тяжелее , а ведь еще так долго, но уже начинаешь чувствовать себя немного беспомощной, это не всегда приятно, да и уставать начинаешь сильнее. А пузик обязательно появиться, самый красивый, самый замечательный :-)
27 фев 2006, 12:46
Так сильно хочется наверное потому что Б. первая и очень долгожданная.Каждое новое изменение в организме воспринимается как праздник.
27 фев 2006, 12:30
такая же ситуация - был надутый, а щас плоский..
27 фев 2006, 12:53
Да радуйтесь пока пузик не большой. вот когда начнёт ножками и попой раздвигать рёбра - взвоете. Я сейчас мучаюсь. Даже на боку лежать не удобно стало. Подушками обкладываюсь...
27 фев 2006, 12:56
во-во, у меня вчера тоже животик наметился, муж говоритЮ ну надо же у нас там кто-то растет, сегодня нет уже:) Я конечно знаю, что все это наши собственные желания, очень хочется уже полноправно беременной ходить:) но животики к сожалению видны станут только на пятом месяце:) ну у очень худеньких дамочек раньше чуть-чтуь:)
27 фев 2006, 19:23
Наталья! Спокойно жить не можем? Считай, что газы ушли :).
28 фев 2006, 10:05
Я вообще заметила,что вечером животик больше,а утром поплоще..Говорят,так у всех!17-ая неделя
28 фев 2006, 10:07
Так хочется же пуз!!!! Я иму так рада была, а оно сдулось :(
28 фев 2006, 10:16
Наташ, я тебя очень хорошо понимаю. Когда была "хочушкой", смотрела на большие животики у беременных и завидовала белой завистью, когда забеременела, мечтала, чтобы он поскорее вырос. А сейчас у меня у самой ТАКОЕ, что мне, если честно, даже стыдно в общественные места выбираться. Не думала, что со мной такое будет. :) А ещё ходила вчера по огромному магазину одежды и чуть не плакала, что ничего не могу себе купить. :)
28 фев 2006, 10:48
Мы еще такие маленьки всего 12 неделек, а уже так хочется сарафанчики для беременных покупать и все такое! Очень жду свое пузико:-)
28 фев 2006, 10:50
А потом будет хотеться влезть в что-нибудь "небеременное" :) Мне даже по ночам снится :)
28 фев 2006, 21:52
Наташа, приветик! Я нашла тебя! Уряяя! Я тебе письмо написала - проверь почту!
А с пузиком у меня тоже так было! Я все на Еве топы заводила - типа: а пуз когда? А потом каааак выыыырос!!!! :-)
А с пузиком у меня тоже так было! Я все на Еве топы заводила - типа: а пуз когда? А потом каааак выыыырос!!!! :-)
28 фев 2006, 11:06
девочки, а у кого-нить на сроке 12-13 недель низ живота тянул и яичники? особенно интересует экошки, тянет низ живота, в ЖК напугали, говорят угроза и ложитесь на сохранения, я в шоке, звоню своему врачу - он мне, никакой угрозы, никуда неложитсья. пить ношпу по 2 табл х 3 раза в день, магне В6 в течение 2 -х недель и типа все тип-топ будет, еще мучает токсикоз+рвота, зайцы мои буянят там у меня(
28 фев 2006, 20:54
Ага, как раз в 13 недель тянуло. Просто лежи побольше и все. Живот растет рывками, вот связки и тянутся. Сижу, пишу, а у самой тянет. Уже 16 недель после эко.
28 фев 2006, 13:56
:) я думала, что это у меня одной такая проблема! Я уже мужа совсем достала своими стенаниями по этому поводу. А вот оно оказывается как, не только я одна такая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность