Предродовая дипрессия
27 фев 2006, 18:04
Девочки, в принципе не открою ни для кого америку, сказав что мне страшно становится... ПДР 5 марта, сначало было страшно что не доношу, а сейчас становится страшно что переношу... В последнее время все предвестники приутихли, масик в тазовой части, все как пологается..но вот както все тихо...кодбудто все на свете вместе со мной затаив дыхание ждет родов...надо както успокоится. Но я даже из дома не хочу выходить, боюсь а вдруг в расплох застанет...
27 фев 2006, 18:38
Та же фигня. Страшно и ничего не хочется.Только я забуду про свой страх, как он напоминает о себе, и у меня моментально портится настроение. Не знаю, как меня вообще сейчас терпят.
27 фев 2006, 18:41
Такая же проблема и у меня. ПДР - 10.03. Так страшно... На улицу тоже одна не выхожу, только если с мужем. Чуть прихватит живот, сразу мысли: "Господи, началось". А потом все спокойно.
Там девочка из мартят родила 25.02., а ПДР стоял 4.03. с весом 4650 кг. Как же такой буян вылез от-туда?
Там девочка из мартят родила 25.02., а ПДР стоял 4.03. с весом 4650 кг. Как же такой буян вылез от-туда?
27 фев 2006, 19:36
не переживай!!! :-) постарайся поменьше думать! ;-) а гулять нужно обязательно! тем более сейчас погода такая замечательная!
27 фев 2006, 20:00
Нам ПДР ставят 9 марта. Уже чуть-чуть осталось. НО настроение у меня на удивление отличное, хочется собой заниматься, балую себя кремами, масками. Прическу сделала. Хожу по магазинам. Для роддома все готово, вот и ждем. Вам тоже советую на себя внимание обратить, ведь совсем чуть-чуть осталось, еще можно себя побаловать. :)
Всем легких родов и красивых здоровых малышей:)
Всем легких родов и красивых здоровых малышей:)
27 фев 2006, 18:48
Ай, девочки!!! Писала и не раз... Роды-это не страшно и даже не больно... Вам просто некогда будет думать о том, о чем сейчас мысли гоняете. И для чего?! Наоборот, ждите с нетерпением, когда же масик появится!!! Такой кайф, когда нет живота все же:)) (ИМХО)... Я сейчас летаю!!!....
27 фев 2006, 18:52
Похоже у нас у всех мысли одинаковы. Дай бог чтобы у всех все было хорошо...
27 фев 2006, 20:34
Я так уж просто не могу ждать. ПДР - 13.03 только. Лежала на сохранении - боялась не доносить, а теперь тоже боюсь что буду бесконечно ходить. К тому же все настроение испортили растяжки. Все время не было, а сейчас появляются каждый день - кожа натянута уже до предела.Боюсь по утрам на живот смотреть.
27 фев 2006, 21:08
А у меня грудь.... Вобще, смотрю и плачу... Всегда была такая красивая грудь. Все подруги завидовали, и кричали чтобы я лифчик летом не носила, т.к. грудь красивая и стоит. А сейчас висит и вся исполосована в сене-красные растяжки. Не знаю, мне кажется что такая грудь останется навсегда. Живот пока без растяжек, но тоже так натянут, что кажется что на животе тоже будут растяжки и чешится...
28 фев 2006, 08:02
Про живот и говорить не хочется..я похожа на зебру.. :( Я бы с удовольствием расслабилась, только это получаестя у меня не особо..настроение ваще не понятное... я так надеюсь, что после родов скажу "да, роды это не страшно, вот встреча с масиком..." Просто в голове ничего кроме мыслей о родах. Даже снится чутьли не каждый день как рожаю..схожу с ума..
28 фев 2006, 12:55
Девочки, поделитесь, ведь какие то способы же есть хотя бы немного себя успокоить. Кто чем пользуется?
28 фев 2006, 13:08
мне моя акушерка посоветовала попить пустырника по 20 капель утром и вечером.. успокаивает, но все равно как на пороховой бочке...
28 фев 2006, 13:10
Каждый вечер, ложась спать, я радуюсь, что еще одну ночь я сплю спокойно не просыпаясь:). ПДР у меня в прошлый понедельник был, но я и старшую переносила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность