УЗИ на 12 нед

28 фев 2006, 08:38
сделала УЗИ пришла прием к гинекологу она аббревиатуру расшифровать не может :) КТГ -23 а что это она не знает. Хотела фото чтоб распечатали- ни в какую, бумагу экономят. так жаль что кроме меня никто не видел. такая лапочка :)
28 фев 2006, 09:02
Вероятно, это КТР, копчико-теменной размер
28 фев 2006, 09:03
Как я Вас понимаю! Я тоже делала в 12 недель, честно говоря пожалела, что в бесплатную пошла. Только сердечко дали послушать, а больше - ничего не сказали :(. В следующий раз пойду на платное
28 фев 2006, 09:16
да уж, бесплатная медицина...
а я сразу на УЗИ в платную пошла, и у нас уже три фотки - в 5, в 6,5 и в 8 неделек, альбом можно заводить :)))
28 фев 2006, 09:23
Да уж, рассмешили (про то, что альбом заводить :)). А что, не плохая мысль! Потом подарите детенышу на 18 лет ;)
Жаль, что мне раньше никто не сказал, что в бесплатной не то, что фотки не дадут, но и даже не покажут масика, и не расшифруют все их значки!
В следующий раз точно в платную пойду!
28 фев 2006, 09:26
:)))
Парадокс, но мне врачиха в платной сама предложила фотку распечатать, я б даже и не догадалась попросить.
Плюс еще УЗИ-аппарат такой, что я лежала на кресле и мне монитор повернули так, чтобы я сама все видела (просто знаю, что не везде так).
28 фев 2006, 09:33
А-А-А-А! Расстроилась до ужаса! Муж так хотел посмотреть на детку! А фотку не дали! Я и сама-то детку не видела, только по картинкам со стендов в ЖК представляла, когда сердечко дали послушать!
28 фев 2006, 09:36
Ничего, увидите подросшего :)
На маленьком сроке там просто комочек виден и больше ничего, но все равно интересно.
28 фев 2006, 09:39
Странно, я в бесплатную ЖК хожу, мне врачиха со всех сторон показала масика, рассказала, дала сердечко послушать да и еще и фотку для мужа распечатала:) странные врачи, я думала везде так как у меня)
28 фев 2006, 09:40
А в какую ЖК ходите и в каком районе? Просто интересно... :)
28 фев 2006, 09:47
ЖК при 157-ой поликлинике, район м. Динамо)))) очень мне там нравиться и очень хорошие тетеньки-врачи:)
28 фев 2006, 09:55
Эх, повезло же людям..... :(:(:(
28 фев 2006, 10:06
не расстраивайтесь...может попросить в след. раз врача, сказать что вам очень хочеться иметь фото малыша и что для вас это очень важно) и может она поймет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)