Температура 39
28 фев 2006, 10:13
Девочки, подскажите как сбивать..
Моей подруге 18 недель, мы все очень за неё рады были, узнав о её событии..Но вчера она позвонила и сказала что её плохо..простуда и температура 39..Врач приходил, сказал антибиотики пить..
Ну а можно ли??и что ещё можно пить или народные средства какие??
Моей подруге 18 недель, мы все очень за неё рады были, узнав о её событии..Но вчера она позвонила и сказала что её плохо..простуда и температура 39..Врач приходил, сказал антибиотики пить..
Ну а можно ли??и что ещё можно пить или народные средства какие??
28 фев 2006, 10:37
чай с малиной например
28 фев 2006, 13:41
если просто температуру сбить - то парацетамол. А простуду антибиотиками лечить - как-то странно... Вы уверены что просто простуда, а не вирусное заболевание? При том антибиотики антибиотикам рознь - есть своместимые с Б и лактацией, а есть не совместимые.
28 фев 2006, 13:45
ни в коем случае не занимайте самолечением, и ни каких антибиотиков не принимайте. на мой взгляд, разумнее узнать в женской консультации, что делать. сходить самой или маме или подруге.
28 фев 2006, 10:14
Температура 39 в теме
28 фев 2006, 10:41
Чай с малиной??и все??
Ну она чай с лимоном пьёт..малинки нету к сожалению.. Надо бруснички её принести
Ну она чай с лимоном пьёт..малинки нету к сожалению.. Надо бруснички её принести
28 фев 2006, 10:51
на самом деле, на мой взгляд, с такой температурой самолечением лучше не заниматься, а следовать указаниям врача. а народные средства хороши, когда температура 37,5.
28 фев 2006, 13:46
Можно попробовать сбить охлаждая сгибы локтей, запястья и под коленками: где вены близко к коже, а еще липу заварить: она тоже снижает. А вообще во 2 триместре уже можно какие-то препараты, после консультации с врачем.
Пусть подруга поскорее выздоравливает!!!
Пусть подруга поскорее выздоравливает!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность