Кто в ЭКГ разбирается?
28 фев 2006, 13:23
Изменения миокарда левого желудочка это очень страшно? В 38 нед.началась тахикардия,аритмия, перегрузка левого желудочка и вот это изменение... Завтра к врачу, но пока боюсь,может кто расскажет, это оч.плохо или просто перегрузка?
28 фев 2006, 17:51
Судя по тому, что Вам назначили эти таблетки. Бояться не нужно. Было бы что-нибудь серьёзное, таблетки были бы другие. Я пили и те и другие. Это просто поддержка сердца. Удачи.
28 фев 2006, 13:37
Да. Прописали рибоксин и панангин 3 р. в день. Никто не пил?
28 фев 2006, 15:58
изменения бывают разные( с возрастом,после перенесенных заболеваний и т.д.)Я думаю здесь речь идет о перегрузке сердца,что во время беременности бывает.Вам назначи хорошую терапию. Рибоксин хороший и не вредный препорат(усиливает метаболизм,насышает кровь кислородом,помогает сердцу справляться с нагрузкой и много других полезных качеств.панангин назначают для помощи сердца в его работе и чтобы кислорода хватало миокарду при его усиленной нагрузке-в вашем сроке это не вредно,даже в помощь)Удачи!
28 фев 2006, 22:11
Тахикардия и аритмия часто сопровождают Б на поздних сроках. Матка смещает и поджимает сердце и увеличивается объем церкулируемой крови. таблетки для поддержания сердечной мышцы. А дистрофия миокарда на ЭКГ не всегда подтверждается на самом деле. Скорей всего вам назначат таблеточкеи для урежения пульса и нормализации ритма. Все они имеют противопоказания, тем не мение их пьют и в больницах назначают смело. Будьте здоровы, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность