Признаки пола. Ваши мнения,какие бывают?
24 Mar 2006, 18:24
Девочки,постоянно слышу от разных беременных знакомых про всякие признаки и приметы- например,по форме живота судят о том,кто родится. Или вот,по активности: если много толкается,активный- мальчик будет,спокойный ребёнок- девочка(врач моей знакомой так сказала)..кто во что верит и есть ли те признаки,по которым реально можно судить о поле будущего ребёнка?У кого какой опыт и мнения?
24 Mar 2006, 18:27
Самый верный- узи!! и то не всегда))) У меня форма живота- мальчик, толкается ... мало не покажется. А в реале девку ждем
29 Mar 2006, 11:08
точно :)
24 Mar 2006, 18:29
бред это все про толкания и форму живота. действительно, узи наиболее достоверный способ) а уж на 100%, то это только когда родится.
24 Mar 2006, 18:30
Форма живота - ерунда! У меня абсолютно одинаковые животы и с дочкой были и сейчас, когда я мальчишку жду.
Вот сама Б протекает по-разному: с дочкой никакого токсикоза, щас - просто помираю.
Вот сама Б протекает по-разному: с дочкой никакого токсикоза, щас - просто помираю.
24 Mar 2006, 18:39
Ну я тоже жду мальчика и таксикоза нет.А форма живота - какой-то он у меня неровный все набок.Муж сразу сказал,что будет мальчик.
(с транслита)
(с транслита)
27 Mar 2006, 12:07
Если судить по форме живота, то я должна быть мужчиной. Маме все говорили, что будет мальчик :-)
24 Mar 2006, 18:36
Нет таких признаков
24 Mar 2006, 18:53
Не, это все приметы, которые редко когда совпадают с действительностью
27 Mar 2006, 16:34
на самом деле эти приметы действуют в 50 из 100 случаев :))) то есть шанс угадать 50 на 50 :)
24 Mar 2006, 19:23
Таких признаков нет.
(с транслита)
(с транслита)
25 Mar 2006, 14:46
Я верю только в одну тянет на плюшки и пирожные - девочка, мясо - мальчик. Я мясо в себя во все беременности затолкнуть просто не могу. А мама подтверждает, что когда носила брата (узи тогда не было) сразу поняла, что пацан именно по этому признаку (стала лопать рыбу, пельмени, мясо), когда со мной и сестрой хотелось булочек и молочка.
25 Mar 2006, 15:47
а я с сыном мяса не ела - не могла даже смотреть на него:) - мальчик:)
Anonymous
26 Mar 2006, 09:53
А я ни мясо есть не могу, по крайней мере в горячем виде не могу есть, сразу тошнит, ни пирожные, на сладкое вообще не тянет, зато как сумасшедшая лопаю помидоры, причем исключительно свежие :)
27 Mar 2006, 00:37
Вот,и меня на помидоры тянет,свежие,крепкие и с солью.А у вас кто,по полу?
Anonymous
27 Mar 2006, 05:38
Пол пока не показывает, но у двух подружек, с такой же тягой к томатным деликатесам, получилось по мальчику :)
26 Mar 2006, 11:26
Ха-ха-ха. Я сначало вообще ничего не ела, по причине токсикоза жутчайшего, на месяце 5-6 очень хотелось мясо. Родилась дочка, вот так! Это тоже не работает на 100%.
26 Mar 2006, 11:45
Видимо это наша семейная примета. скоро надеюсь будем ее на сестре проверять!
26 Mar 2006, 12:49
а если я ем все как прорва- это к кому? Ни от мясного не отказываюсь, ни от плюшек, ни от всего остального...
27 Mar 2006, 00:38
А это,видимо,к двойне! :)))))
26 Mar 2006, 14:02
Ха, а у меня 3 узи показало, что мальчик, а меня от мяса просто воротит.
Между прочим, буквально вчера прочла в журнале 9 месяцев, что отвращение к мясу может быть признаком анемии. Что, в общем-то, и подтверждают мои анализы. А мальчики-девочки тут не причем.
Между прочим, буквально вчера прочла в журнале 9 месяцев, что отвращение к мясу может быть признаком анемии. Что, в общем-то, и подтверждают мои анализы. А мальчики-девочки тут не причем.
26 Mar 2006, 14:26
Я запах мяса не переносила - а вот сникерсы и шоколадки точила только так. Мальчик.
27 Mar 2006, 11:34
У меня по Узи девочка, ем мясо тоннами, а сладкое я без беременности любила!
26 Mar 2006, 11:14
У меня дочка пиналась так, что все кишки переворачивала. Пока не родите, не узнаете на 100 %!:)
26 Mar 2006, 22:59
По-моему, это все ерунда, так же, как всякие таблицы по определению пола. сбываемость примероно 50/50. Третьего не дано:)
27 Mar 2006, 02:21
все признаки-бред!
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 00:59
ну очень хорошая примета! если повышен тестостерон,то будет мальчик.Большая вероятность :)
28 Mar 2006, 02:25
роды- самый верный способ:)
а все приметы- это случайности, в которые хочется верить.
а все приметы- это случайности, в которые хочется верить.
29 Mar 2006, 22:18
все сплошной фуфел. !!! Я 8 месяцев ходила с маленьким животиком остреньким, ждали Павлика, а за неделю до родов узнала, что девочка!!!
24 Mar 2006, 19:19
есть такие признаки- на узи их показывают иногда, когда видно хорошо. А приметы- ерунда.
24 Mar 2006, 20:08
а я верю в форму жевота,хотя можно ошибится,но довольно едко,восновном совпадает
(с транслита)
(с транслита)
25 Mar 2006, 15:47
да вы что?:)))
25 Mar 2006, 22:52
а вам то какая разница во что я верю а во что нет?
(с транслита)
(с транслита)
24 Mar 2006, 23:41
А что ж тогда врачи наши масла в огонь подливают?Как говорит моей знакомой её гинеколог-"активный-значит мальчик,спокойная-значит,девочка" или "если лицо страдает,дурнеет-девочка,если женщина расцветает и хорошеет-мальчик"..или другая- "есть тоскикоз- мальчик,нет-девочка".. Что ж они знахарством таким не гнушаются?! Или хотят таким странным образом беременных развлечь,чтоб им не скучно в ожидании было?
25 Mar 2006, 00:16
А врачи тоже люди.Им когда-то так говорили, вот они и повторяют всякие "бабушкины присказки".Они просто забывают, что они врачи и к ним прислушиваются больше, чем к бабульке у подьезда.
Даже по сердцебиению , которое слышит врач, по частоте сердцебиения ребенка точно определить пол нельзя, а уж по всему остальному и подавно.
Если уж и на УЗИ бывают ошибки, то что говорить...
(с транслита)
Даже по сердцебиению , которое слышит врач, по частоте сердцебиения ребенка точно определить пол нельзя, а уж по всему остальному и подавно.
Если уж и на УЗИ бывают ошибки, то что говорить...
(с транслита)
25 Mar 2006, 00:23
Ага.Подруга рассказала историю- её знакомая всю Б. думала,что у неё мальчик,все УЗИ говорили,что это так,очень уверенно.Она купила,как водится,всё синее и голубое,комнату обставила соответственно,а в родах вышла девочка.Сестра говорит "поздравляю с дочкой",а та говорит- "да нет,у меня мальчик".А сестра- "да вот, посмотрите, девочка же!". С той сразу на кресле истерика и случилась.Уж очень она была не готова к такому повороту событий.И очень хотела мальчика.Бедная малышка!..
25 Mar 2006, 01:06
Нет таких общих признаков для всех, у каждого свои признаки :))
25 Mar 2006, 09:03
У меня по всем этим приметам, кроме живота, мальчик. А на УЗИ 100% девочка. Делала в Арт-Меде у Мазырко. Все это полная чушь. Раньше ведь УЗИ не было, вот наши предки и развлекались. Нужно же было хоть чем-нибудь себя обнадежить.
25 Mar 2006, 10:29
Все приметы - ерунда. Жду мальчика 99%. Нос, лицо разнесло как на девочку. Ем сладкое о соленом даже не вспоминаю. Тоже вроде как на девочку. А живот - кто как говорит.
25 Mar 2006, 14:22
ИМХО-никаких признаков пола по приметам не бывает,все это ерунда ( у меня разнополые дети).
26 Mar 2006, 08:52
ППКС
26 Mar 2006, 03:41
У меня с девочками волосы на ногах вылезли - никая эпиляция не нужна была. А с сыном - комары не кусали, даже в лесу не садились (всех остальных просто съели).
26 Mar 2006, 03:54
в другом топе читала,что у многих волосы расти перестали-на ногах,на груди..У некоторых зато на пупке пушок появился,особенно пишут,у тех,кто девочек носит..но вроде,и с мальчиками тоже
27 Mar 2006, 19:11
Вот у меня с дочкой так же было (про волосы), а с мальчиками прямо надо было эпиляцию делать раз в 3 дня. Теперь опять нет волос, а на УЗИ ничего определенного сказать не могут.
26 Mar 2006, 14:18
Мне обещают мальчика на узи и единственная "примета", которая мне кажется достоверной - это неуклонный рост тестостерона (сдаю раз в месяц). Вот в это я верю. Все остальное ИМХО - исключительно особенности материнского организма.
Если кому интересно для статистики, то
1)живот у меня "дынькой" вперед,
2)малыш спокойный, пинается регулярно, но не сильно,
3)мясо вообще не хочу (фуу), зато тянет на сладкое (раньше совсем не любила),
4)лицо не распухло, не отекло - вообще не изменилось,
5)токсикоза почти не было;
6)пузо и ляжки покрылись пушком, зато ниже колен и подмышками - вообще почти перестали расти волосы.
Ну и какие выводы делать из этих "примет"?
Если кому интересно для статистики, то
1)живот у меня "дынькой" вперед,
2)малыш спокойный, пинается регулярно, но не сильно,
3)мясо вообще не хочу (фуу), зато тянет на сладкое (раньше совсем не любила),
4)лицо не распухло, не отекло - вообще не изменилось,
5)токсикоза почти не было;
6)пузо и ляжки покрылись пушком, зато ниже колен и подмышками - вообще почти перестали расти волосы.
Ну и какие выводы делать из этих "примет"?
26 Mar 2006, 14:29
По сердцебиению определяют. У мальчиков четкое и более медленное. А у девочек ускоренное и менее слышное. Мне на УЗИ сказали девочка, а врач слушала трубкой сердцебиение и сказала, что голову на отсечение - мальчик. Так и вышло.
26 Mar 2006, 17:00
Врач это сказала по своим ощущениям и угадала. Опыт-то у нее есть - проинтуичила.
27 Mar 2006, 02:16
Дело не только в интуиции :-). УЗИсты типа Донова в Арт-меде говорят, что в процессе развития сердце крупнее у мальчиков, отсюда и более звучное сердцебиение.
03 Apr 2006, 20:11
Тут раньше одна девушка писала, что ей попался УЗИст,который по сердцебиению определял пол.Так вот он утверждал, что у мальчиков более частое сердебиение-больше 140, а у девочек меньше 140.По моему-полный бред .Пол ребенка определяется по другим признакам:)
27 Mar 2006, 11:09
А мне старая акушерка сказала, что если полоса на пузе вертикальная ровно идёт-мальчик, а если верхняя с нижней у пупка не сходятся-девочка. У меня так и есть-девочка по УЗИ, а по остальным приметам- ни токсикоза, живот аккуратный, лицо не расплылось, на сладкое не тянет :) Так что вот ещё одна дурацкая примета в коллекцию ;)
27 Mar 2006, 11:50
а если полосы вообще нет, тогда кто?)
27 Mar 2006, 23:35
а фиг его знает ;) Я ж просто-в коллекцию примет. Как по мне- главное чтобы здоровый ребёночек был, чего и вам желаю :)))
28 Mar 2006, 03:19
фигня, у меня в первую Б не сходились - мальчик родился :)
27 Mar 2006, 12:20
У меня по всем признакам выходило, что девочка будет (ну, типа лицо поменялось, живот, какм при девочке и т.п.) А на УЗИ 100 % сказали, что мальчик. Вот вам и приметы :)
27 Mar 2006, 16:37
На мне все приметы совпадают, второго мальчика жду - живот сходится уголом вперед, и имеет ребро жесткости сверху. Молочные продукты видеть не могу и питаюсь запеченной говядиной со свежими овощами. Беременность как две капли воды похожа на предыдущую - тот же токсикоз до 17 недели, то же отсутствие внешних изменений в лице и тд...
Так что ничего про приметы сказать не могу...
Так что ничего про приметы сказать не могу...
29 Mar 2006, 10:21
А кто сталкивался с явлением,что на более раннем УЗИ определяют один пол,а потом,на позднем, говорят уже противоположный?В какую сторону чаще ошибаются, то есть кого чаще можно на ранних спутать- мальчика или девочку?
29 Mar 2006, 10:50
Обычно если сказали, что мальчик, то скорее всего, действительно, мальчик. А вот с девочками часто ошибаются.
29 Mar 2006, 20:35
Мне с дочкой в 12 недель в Арт-Меде сказали мальчик, что девочка там же обнаружили только в 28 недель на экспертном УЗИ. Родилась девочка :).
03 Apr 2006, 20:18
Мне три разных узиста на разных сроках обещали мальчика, он и родился :)
29 Mar 2006, 11:04
Я вот уже столкнулась, хотя пока не понимаю, какого пола ребенок на самом деле. в 18 и 22 недели сказали, что мальчик. А в 27 недель он превратился в девочку. Посмотрим, что будет дальше. Я в растерянности.
Я сама достаточно прагматична, во всяческие чудеса и неожиданности мало верю. Всегда была уверена, что если сказали мальчик, то это 100%. Оказывается совсем нет. Хотя пол первого ребенка по УЗИ сказали в 12 недель ТОЧНО, а врач-гомеопат еще в 6 недель сказал, что мальчик.
Я сама достаточно прагматична, во всяческие чудеса и неожиданности мало верю. Всегда была уверена, что если сказали мальчик, то это 100%. Оказывается совсем нет. Хотя пол первого ребенка по УЗИ сказали в 12 недель ТОЧНО, а врач-гомеопат еще в 6 недель сказал, что мальчик.
30 Mar 2006, 22:32
Меня это тоже интересует...)))
31 Mar 2006, 15:35
мне в 12.5 нед сказали,что один мальчик, второго не видно, в 16.5. нед. сказали, что похоже на двух девочек( плоды по размерам одинаковые, кому верить - не знаю( если смотреть по приметам, то в начале Б без мяса и докторской кобасы просто не могла, доходило до того,что мужа в ночном магаз за колбасой ночью посылала, заснуть не могла( потом начало тянуть на шоколадки, ща на сосиски и йогурты))) токсикоз был жуткий до 15 нед, рвота по 3-4 раза в день((( похудела на 4 кг за это время( живот ща непонятно какой,т.к. одни лежит справа чуть ниже пупка, другой слева выше пупка - ну и кому верить-то? теперь вот буду ждать 2-3 нед и пойду опять на узи, уж очень хочется знать, кто там))
Anonymous
01 Apr 2006, 19:35
мачик и февочка)))
01 Apr 2006, 17:07
Мне сначала гвоорили, что девочка, а на 26 неделе уже сказали, что мальчик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность