Секс во время Б

Вот так
25 Mar 2006, 15:46
Девчёнки, что за фигня, не могу понять, секса вообще не хочется, сама себя не узнаю. У кого нить так было?
25 Mar 2006, 16:33
У меня также. Вообще не хочется ни капельки. У меня, я думаю, это из-за того, что постоянно была угроза и я очень боюсь.
26 Mar 2006, 12:52
это нормально, особенно в 1 триместре- у большинства снижается потребность в сексе и повышается потребность в отдыхе- потом все войдет в норму.
26 Mar 2006, 17:11
Весь первый триместр.Еще и токсикоз был.Хотелось только спать постоянно и много.
Потом это прошло.
(с транслита)
26 Mar 2006, 22:51
У меня такое было во 2-м триместре и в начале 3-го.
27 Mar 2006, 16:31
в первом триместре - совсем не хотелось..
05 Apr 2006, 01:00
было-было, особенно в первый триместр, т.к. лучшим и нежно любимым другом в это время был не муж, а,пардон, унитаз (привет токсикозу !) ;-)
05 Apr 2006, 12:05
У меня так было до 8 месяца, а потом как прорвало, так резко захотолось
05 Apr 2006, 12:46
мне вот тоже не хочется:(
а говорят, что полезно...
25 Mar 2006, 23:56
А какой у Вас срок?У меня вот периодами- на 1-2-3 месяцах наоборот очень хотелось и секс доставлял большое удовольствие..Начиная с 4-го как отрубило.То есть,заняться могу,мне не больно, не плохо,даже приятно в принципе..но оргазма не получаю и активничать лень,а когда всё же делаю это-сердце начинает как бешеное колотиться и дыхание прерывистое..Хотя вообще я девушка спортивная.Такие приходы! а вот есть неподалёку другой топик,там девушка возопила, что, мол, на 39-ой неделе секса очень хочется, что делать?Всё может изменяться от месяца к месяцу и у всех по-разному
26 Mar 2006, 13:25
как я вам завидую,а я на стену лезу,как хочу секса
39 недель и всю беременность хотела....zelekova
26 Mar 2006, 17:35
Очень хочу секса, но боюсь патологически, причем чем больше воздерживаюсь, тем больше боюсь. У меня 12 недель и в 8 недель был сильный тонус, врачи запугали, сказали, что вообще до 16 недель лучше не заниматься при каких-либо патологиях. А подруги мои все занимались с удовольствием и ничего. А мне скоро придеться идти к психоаналитику, да и муж уже на стену лезет...
31 Mar 2006, 22:11
Меня что в первую , то и во вторую беременность от одних прикосновений мужа тошнить начинало. Так что о сексе даже и речи не шло. Вам еще повезло .
01 Apr 2006, 12:42
после угрозы из-за секса-ни мне ни мужу долго потом не хотелось. А потом все в порядке. Только врач почему-то не рекомендует часто заниматься сексом(каждый день говорит не надо). А хочется!
но что делать - значит не каждый день.
01 Apr 2006, 17:05
У меня 12 недель. Первые два месяца вообще не хотелось.Себя не узнавала. Зато потом начали сниться эротические сны. Сама к мужу начала приставать. Вообще очень хочется. Если нет угрозы или чувства страха, обязательно можно. Я вчера забылась и оторвалась. Столько положительных ощущений!!!
Лена
02 Apr 2006, 03:55
Мне месяцев с 4 вообще не хочется. Некофмортно, неприятные ощущения даже. Хотя угрозы не было. Желание тоже как отрубило!
05 Apr 2006, 11:15
наоборот. от желания зубы сводит. муж относится с боооольшим пониманием;)
05 Apr 2006, 12:32
Мне тоже не хотелось секса,приходилось терпеть:((( Хотя перед родами интенсивно занимались сексом, потому что врачиха сказала,что это естественным образом размягчает шейку и готовит ее к родам.
05 Apr 2006, 13:42
В первом триместре не хотелось, т.к. переживала чтобы не было выкидыша. Сейчас наверстываем :-):-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325