Перерыв между втаминами

27 Mar 2006, 13:10
Пузики и мамульки,всем приветики! Очень хочется знать ваше мнение! Некоторые доктора сторонники того,чтобы делать между пропитыми комплексами витамин хотя бы 2 нед перерыва, некотрые вообще советуют не пить после 36 недели беременности и после. Как вы на это смотрите? Пили ли Вы? У меня почти 37 нед Б,и я впервые задумалась,сопоставив с обычными витаминами,что для мамулек они просто в лршадинах дозах,сестра не пьёт сразу после родов,у малыша аллергия на все витамины... Спасибо всем за ответы,очень их жду!
27 Mar 2006, 16:11
пила без перерывов в 1бр. и когда грудью кормила матерну, аллергии у дочки нет. Сейчас тоже пью, считаю, что перерывы не нужны- наоборот, потребность с увеличением срока только возрастает. Да и врачей, которые советуют делать перерывы лично не встречала.
27 Mar 2006, 19:02
Пью без перерыва и собираюсь продолжать пить их же после родов. (Матерна)
28 Mar 2006, 12:13
Я тоже пью без перерыва. Пыталась только марки менять, но все-равно решила, что лучше Витрума для меня ничего нет. Собираюсь пить и после родов где-то до лета, пока натуральные витамины не появятся.
всю берем. пила с перерывами - месяц пью их месяц нет.
30 Mar 2006, 11:06
Я смотрела в одной передаче, что от постоянного приема витаминов дети крупные рождаются. Я в первую беременность пила витамины постоянно - ребенок родился 4050. Не знаю, есть ли связь... Может действительно после 36 недель надо прекратить. Одна моя знакомая вообще не пила витамины, т.к. у нее на них аллергия (перепробовав 2 или 3 вида). И родила чудесную девочку. Так что тут все индивидуально.
05 Apr 2006, 23:59
Jujja написал(а):
Пузики и мамульки,всем приветики! Очень хочется знать ваше мнение! Некоторые доктора сторонники того,чтобы делать между пропитыми комплексами витамин хотя бы 2 нед перерыва,

хотя бы год перерыв;)
мне врач не советовала вообще пичкать себя химией. балансировали рацион.
дети не аллергики, хотя, при ГВ, я ем все: и цитрусы, и шоколад, и землянику. землянику-апельсины и малыш пробует уже. никаких аллерг.реакций, слава богу.
чего и вам желаем:)
28 Mar 2006, 14:01
Девочки,пасиб за ответики! Буду пить! :-)
28 Mar 2006, 21:25
Мне сказали пить с перерывом в 3-4 дня между курсами (30 табл.). т.к. печень накапливает все это и от витаминов уже меньше пользы.
30 Mar 2006, 02:27
Пью без перерыва
31 Mar 2006, 13:11
Комплекс витаминов для беременных пью без перерыва, а вот витаминизированный метаболический сбор - в течение 10 дней через каждые 20 дней.
31 Mar 2006, 16:58
2-4 нед, по состоянию, пью матерну
05 Apr 2006, 16:05
Говорят, надо делать недельные перерывчики для лучшего усвояемости этих витаминов! А то организм к ним привыкает и не усваивает должным образом!
05 Apr 2006, 17:24
Я в первую берменность пила и во время и беременности и во время кормления. Во вторую берменность не пила ,т.к. тошнило на все витамины. Т.е. смотрите по самочувствию. А врачи советуют пить .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)