Это правда про рыбу?
30 Mar 2006, 21:50
Девченки, слышала что рыба снится к беременности. Мне сон приснился, два раза уже за этот месяц. Как будто в комнате аквариум, из него рыбы выпрыгивают и плавают прямо по воздуху. А я их ловлю и обратно в аквариум.
Мы сейчас не планируем, предохраняемся, так что шансы очень малы. Первый раз сон снился где-то на 7 ДЦ, второй на 20. М должны быть 1 апреля. С этими снами, не знаю что и думать.
А вам рыба снилась? Или ерунда это все?
ПС Модераторы!!! Меня НЕ интересует мнение ни планирующих беременность, ни тех кто верит в гороскопы. Мне интересно мнение тех, кто уже забеременел. Пожалуйста, не переносите топик, я замучилась его по всем форумам вылавливать.
Мы сейчас не планируем, предохраняемся, так что шансы очень малы. Первый раз сон снился где-то на 7 ДЦ, второй на 20. М должны быть 1 апреля. С этими снами, не знаю что и думать.
А вам рыба снилась? Или ерунда это все?
ПС Модераторы!!! Меня НЕ интересует мнение ни планирующих беременность, ни тех кто верит в гороскопы. Мне интересно мнение тех, кто уже забеременел. Пожалуйста, не переносите топик, я замучилась его по всем форумам вылавливать.
30 Mar 2006, 21:59
Бред это все :) Но если очень хочется, то можно верить :)
Anonymous
30 Mar 2006, 22:45
После наступления беременности месяца два то плавала с рыбами, то без рыб, то видела плавающих рыб.. короче то рыбы, то вода, то одно и другое, получется правда, до этого особо не верила :)
(с транслита)
(с транслита)
05 Apr 2006, 20:24
кстати на счет плавания с рыбами, без рыб и все в таком духе, у психотерапевтов есть объяснение этому явлению( в смысле снам беременной женщины) таким образом она как бы перемещает свое сознание внутрь себя к своему ребенку, который "плавает" внутри нее? а так как плавание и вода, как и погружение в воду, в нашем сознании тесно связаны с водоемами, рыбами и всем остальным вот и снятся беременным рыбы, плаванье, погружение и прозрачная вода:)
30 Mar 2006, 22:50
Мне не снились никакие рыбы.
а если и снились, то я этого не помню :)
а если и снились, то я этого не помню :)
30 Mar 2006, 23:00
Мне никакая рыба не снилась, и вообще ничто не предвещало такое событие:)
30 Mar 2006, 23:01
мне рыбы частенько снятся, на протяжении всей жизни - что же, получается я "постоянно беременна"?:)
чушь это, на мой взгляд
чушь это, на мой взгляд
30 Mar 2006, 23:13
Мме тоже всу жизнь сны про пыр снились, все время в речке руками ловила ( карп зеркальный) и не разу не поймала.
А вот забеременнела- не помну чоб рыба приснилась.
(с транслита)
А вот забеременнела- не помну чоб рыба приснилась.
(с транслита)
31 Mar 2006, 08:45
Мне на 10 ДПО приснилось что я впоймала большую рыбу :)) .. до тех пор внимания не обращала - сниться ли мне рыба или нет...
неделю назад приснилось что ловила сачком малньких рыбок в аквариуме, и вот жду.... ни М, ни полосатых тестов ((( 35ДЦ...
неделю назад приснилось что ловила сачком малньких рыбок в аквариуме, и вот жду.... ни М, ни полосатых тестов ((( 35ДЦ...
05 Apr 2006, 12:23
Когда забеременела подруга, ее свекрови приснилась рыба. И тогда она с мужем сказали, что беременны.
05 Apr 2006, 12:31
Слышала, что, если сниться ЖИВАЯ СВЕЖАЯ рыба, то точно Б! Мне действительно снилась рыба, очень часто причем, но это было уже ПОСЛЕ того, как я узнала о Б
05 Apr 2006, 12:35
Мне рыба не снилась ни разу (бер 3 раза), вообще говорят ловить рыбу "обрыбишься" т.е ты на что -нибудь надеялась или что то планировала- вот это не получится. А берем. здесь не при чем.
05 Apr 2006, 20:21
Вот знаете, я вот никогда в это не верила, но когда забеременела вторым своим( настоящая беременность - сейчас) малишиком то мне снилась рыба, я через два дня делала тест, не потому что рыба приснилась, по другим причинам:) но сны про рыбу меня просто преследовали и такие красочные и необычные... при чем беременность не планировали и не ожидали... так что, кто его знает...
30 Mar 2006, 23:07
А мне снилась крупная мороженная и было ее много! но я тогда уже знала гдето на 8-ой недельке
30 Mar 2006, 23:41
Мнения разделились :)
Мне вот что интересно. Предположим на минутку что это правда. Но как оно могло на 7 ДЦ сниться? В это время я точно не могла быть Б.
Ладно, на выходных все прояснится.
Мне вот что интересно. Предположим на минутку что это правда. Но как оно могло на 7 ДЦ сниться? В это время я точно не могла быть Б.
Ладно, на выходных все прояснится.
31 Mar 2006, 00:05
Мне в самом начале бер-ти снились всякие рыбки и аквариум. Только вот о своей бер-ти я уже знала, а до этого даже и не задумывалась о снах.
31 Mar 2006, 02:12
У меня 4-я беременность, каждый раз снилась рыба, еще до задержки. Я уже потом знала, что рыба-можно тест покупать. А один раз я поймала две рыбки на крючок во сне, правда беременность потом замерла, может там и двойня была :-(
31 Mar 2006, 09:00
Я всегда думала,что бред про рыбу. Но в этот раз до задержки мне приснилось, что я поймала крупную рыбу, прижала ее к себе, боясь выпустить, потом аккуратно положила в лодку... Может правда, а может и нет :)
31 Mar 2006, 10:03
Не обязательно что ты будешь беременная, может быть подруга либо кто то из родни...так тоже случается.. Сны с рыбой считаются вещими хотя мне ничего такого плана не снилось..
31 Mar 2006, 10:43
Мне снились две красивые серебристые рыбы,которых я держала в руках.Это снилось несколько раз,сказали,что это к берем-сти,даже к двойне,раз две рыбы., не поверила,т.к.в роду ни у меня ,ни у мужа не было двойни.Через месяц узнала,что беременна,а через 3-что будет двойня:-)А у подруги сон был тоже про рыбу, тока снилось ей, что мужик в реке ловит рыбу,а она(подруга)стоит ниже по течению,ловит руками рыбу,но рыба постоянно выскальзывает,вскоре она забеременела,все были рады и решили рожать(это был второй ребенок),но потом муж наслушался советов своей мамы,к-рая была категорически против этого ребенка,и подруга всетки сделала аборт:-(,хотя всей душой хотела этого ребенка
31 Mar 2006, 11:02
часто снилась морская тематика, рыбок было много, сразу после О
31 Mar 2006, 12:34
Мне приснилось, что я накупила 2 полные сетки копчёной селёдки. :-)
31 Mar 2006, 13:11
Мне в начале 2 Б снилась черная икра, мноооого черной икры :)
31 Mar 2006, 15:24
Нам уже 28 неделек, и за всю Б. ни разу не приснилась ни одна рыбешка :-)
01 Apr 2006, 14:00
считаю, что правда, т.к. и в первую свою Б. мне снилось море и я в нем, а вокруг рыбы плескались:)
И сейчас у нас идет 18 неделька и в первый день задержки мне приснилась рыба в маленьком фонтанчике, вроде как я держу на руках своего первого ребенка и думаю, что сынишка мешает мне ее взять и я ее фотографирую на цифрру, что бы потом хорошо ее рассмотреть на своем компе:)))
Да, вот еще вчера только родила моя подружка и она мне тоже в свое время рассказывала о своей приснившейся рыбке:)))
И сейчас у нас идет 18 неделька и в первый день задержки мне приснилась рыба в маленьком фонтанчике, вроде как я держу на руках своего первого ребенка и думаю, что сынишка мешает мне ее взять и я ее фотографирую на цифрру, что бы потом хорошо ее рассмотреть на своем компе:)))
Да, вот еще вчера только родила моя подружка и она мне тоже в свое время рассказывала о своей приснившейся рыбке:)))
Anonymous
01 Apr 2006, 14:14
Тоже считаю,что правда.Просто пример,В ЭКОшках девочкам удачкам очень многим снилась рыба и именно аквариумная,рыбки выпрыгивали из аквариума и они их обратно запихивали,почти один и тот же сон.Я когда забеременела,уже месяца 1.5 было, плавала в чистой воде вместе с рыбами,во сне еестно.Желаю поскорее в беременюшки.
02 Apr 2006, 04:35
Мне действительно рыбы снились, а потом оказалось, что беременна
02 Apr 2006, 05:56
я думаю что символы у каждого свои...я уже заметила что мне снятся определенные предметы в определенный период моей жизни, причем по сонниками обычно толкования не получается, а вот по личным впечатлениям - очень даже получается...
может рыба к беременности снится, скажем тем, кто любит икру? или как-то к икринкам по-особому относится...я икру не люблю, рыба мне снится часто, а беременна я только 2 раз, и в связи с моей беременностью рыба мне не снилась
может рыба к беременности снится, скажем тем, кто любит икру? или как-то к икринкам по-особому относится...я икру не люблю, рыба мне снится часто, а беременна я только 2 раз, и в связи с моей беременностью рыба мне не снилась
02 Apr 2006, 12:25
Да, мне снилась и это было к беременности.
02 Apr 2006, 12:57
мне снилась, но только уже на 9 неделе б.
02 Apr 2006, 15:12
Мне не снилась рыба,ни в каком виде. Зато когда мелкая была,помню снилась рыба,причем несколько раз-так что получается,что забеременеть я д.б. еще в 11 и 14 лет,когда сексом еще не занималась:)
03 Apr 2006, 04:36
Девченки, это снова я, и снова с рыбой!
Только на этот раз не такой радужный сон приснился. Как будто рыба в аквариуме, носится туда-сюда, плохо ей. Я думаю, надо в другой аквариум пересадить. Пока сачек искала, смотрю она на дне уже не шевелится.
Это было вчера. А сегодня снилось что я с ребенком маленьким нянчилась. Откуда эти сны берутся? Меня не клинит вроде на детях, хотели планировать попозже. Хотя если получится сейчас, все равно счастливы будем.
Сегодня должны были начаться М, ничего нет, однако ощущение такое, что уже идут. Подожду еще пару дней.
Только на этот раз не такой радужный сон приснился. Как будто рыба в аквариуме, носится туда-сюда, плохо ей. Я думаю, надо в другой аквариум пересадить. Пока сачек искала, смотрю она на дне уже не шевелится.
Это было вчера. А сегодня снилось что я с ребенком маленьким нянчилась. Откуда эти сны берутся? Меня не клинит вроде на детях, хотели планировать попозже. Хотя если получится сейчас, все равно счастливы будем.
Сегодня должны были начаться М, ничего нет, однако ощущение такое, что уже идут. Подожду еще пару дней.
05 Apr 2006, 20:30
а вот эти сны уже чистой воды психология ваше самовнушение...:)
05 Apr 2006, 12:42
А мне золотые рыбки снились! (Тогда я еще не знала)
Anonymous
05 Apr 2006, 13:30
Автор как вы там?
05 Apr 2006, 13:43
Да,сообщите,может действительно беременны.
05 Apr 2006, 19:28
Приветик!
Как и предполагалось, М пришли в назначенный час. Не знаю, толи третья рыба все испортила, толи там ничего изначально и не намечалось. Ну и ладно. У нас все равно переезд на носу. Вот переедем, тогда будем планировать.
Всем веселых пузиков, я к вам еще вернусь :)
Как и предполагалось, М пришли в назначенный час. Не знаю, толи третья рыба все испортила, толи там ничего изначально и не намечалось. Ну и ладно. У нас все равно переезд на носу. Вот переедем, тогда будем планировать.
Всем веселых пузиков, я к вам еще вернусь :)
05 Apr 2006, 20:33
Мне не снилась рыба :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность