Срочно! Чешусь!
40 недель
31 Mar 2006, 12:37
Что делать, ума не приложу, идет 41-ая неделя, в любой день могу родить, 2 дня назад появились 4 рубца внизу живота продольных, возле шва от аппендицита, каждый размером 10 см, ужасно чешутся, высыпаний нет, просто красные воспаленные рубцы, уж мажу детским кремом, воспаление спадает, рубцы остаются и через какое-то время снова чешутся.
Очень боюсь, что в роддоме, увидев их, отправят меня в инфиционный род дом, несмотря на все мои анализы в обменке. Рожать собираюсь бесплатно.
Очень боюсь, что в роддоме, увидев их, отправят меня в инфиционный род дом, несмотря на все мои анализы в обменке. Рожать собираюсь бесплатно.
31 Mar 2006, 22:08
Д анет наврядли - у вас ведь обменка есть - там все резцультаты анализо в что у вас нет никаких заболеваний и инфецций будут. ВА животы у всех на таком сроке чешутся:) Растяжки скажете - да думаю вас даже не спросят
31 Mar 2006, 22:09
Это растяжки. кожа повреждается - от этого и зуд.
у меня тоже появились растяжки на 40 неделе только, не переживайте.
у меня тоже появились растяжки на 40 неделе только, не переживайте.
05 Apr 2006, 12:15
"Чесотка" возникает из-за того, что коже не хватает элластичности и на этом месте появятся растяжки. У меня тоже такое было, ходила с красным расчесанным пузом. С ума сходила. А крема, также мало помогали.
01 Apr 2006, 11:48
попробуйте чередовать жирный крем и цинковую мазь она сама по себе зуд снижает!
01 Apr 2006, 12:02
Лучше всего чесаться пультом от телека... Там кнопочки такие резиновые... мм-м-м-м... и кожу не повреждают!
04 Apr 2006, 12:39
чуть не уписалась от смеха)))) http://www.eva.ru/images/board/smileys/applodisment.gif
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность