Конкурс "Смешные пузики"
31 Mar 2006, 14:16
Уважаемые еварушницы! Ева.Ру совместно с компанией SWEET MAMA объявляет конкурс в преддверие Дня Юмора и Смеха.
Что такое 1 апреля? Это праздник смеха и хорошего настроения. А ещё это лишний повод вспомнить, что весёлого произошло с вами, тем более что беременность преподносит порой самые неожиданные сюрпризы!
Приглашаем вас принять участие в нашем новом весеннем конкурсе «Смешные пузики». Пишите о забавных случаях, которые произошли с вами в нынешнюю или предыдущую беременность. Подарки трем победительницам – одежда для будущих мам SWEET MAMA. Поощрительные призы – книги и диски с музыкой для мам и малышей. Конкурс продолжится до 25 апреля. Публикуйте Ваши истории в этом топике.
Что такое 1 апреля? Это праздник смеха и хорошего настроения. А ещё это лишний повод вспомнить, что весёлого произошло с вами, тем более что беременность преподносит порой самые неожиданные сюрпризы!
Приглашаем вас принять участие в нашем новом весеннем конкурсе «Смешные пузики». Пишите о забавных случаях, которые произошли с вами в нынешнюю или предыдущую беременность. Подарки трем победительницам – одежда для будущих мам SWEET MAMA. Поощрительные призы – книги и диски с музыкой для мам и малышей. Конкурс продолжится до 25 апреля. Публикуйте Ваши истории в этом топике.
31 Mar 2006, 15:14
Шла я недавно с работы. Почувствовала себя такой одинокой и муж придет поздно... в общем было очень грустно, аж плакать захотелось. но думая о ребеночке я решила поднять себе настроение и вдруг вспомнилась фраза: "Идет как уточка" или "Походка как у уточки" – так часто говорят о беременных на большом сроке. Тогда я представила себя с большииим животиком (хотя нам пока 10 недель), стала идти так же "как уточки" повторяя кря-кря, кря-кря.
вот так я развеселила себя. попробуйте, это хорошо помогает :)
вот так я развеселила себя. попробуйте, это хорошо помогает :)
14 Apr 2006, 20:22
Буквально вчера это было.
У меня уже девятый месяц беременности. К врачу я хожу, как на войну. Моя бабулечка очень любит всех класть в больницу, так что каждый раз идешь и не знаешь - вернешься ли обратно. :-)
В этот раз она меня отпустила, и мы с мужем решили это дело отпраздновать. Зашли в ближайшую кафешку. Сделали заказ. Пока муж пошел выбирать себе блюда на шведском столе, я осталась за столиком ждать наш заказ. Буквально через пару минут появилась официантка с подносом и выставила передо мной штофик с водкой , 2 стопочки, огурчики соленые и что-то еще. Я изумленно поднимаю на нее глаза:
- Что это?
- Это ваш заказ.
- Я этого не заказывала.
- Ну, значит ваш муж заказал.Вы же празднуете?
Я про себя думаю, ну может он и решил таким способом отпраздновать, но уж чтобы 2 стопочки - это через чур...
После этого иду сама к шведскому столу, а в это время возвращается мой муж и видит на столе, ну все то, что нам принесли. Представляете его изумление? Беременная жена заказала на 9 месяце водку с солеными огурцами. Потом расказывал, что даже меня пожалел - подумал, что так ностальгия по добеременному периоду замучила :-).
Естественно все вскоре выснилось - официантка была новенькая, номера столов перепутала и принесла нам чужой заказ. ( Обнаружилось, когда она двум здоровым мужикам, тоже что-то отмечавшим, принесла мой низкокалорийный салат и кисель. :-) Они оказались менее сговорчивыми,чем я и быстрее убедили ее,что заказывали ни "эту байду". :-))
У меня уже девятый месяц беременности. К врачу я хожу, как на войну. Моя бабулечка очень любит всех класть в больницу, так что каждый раз идешь и не знаешь - вернешься ли обратно. :-)
В этот раз она меня отпустила, и мы с мужем решили это дело отпраздновать. Зашли в ближайшую кафешку. Сделали заказ. Пока муж пошел выбирать себе блюда на шведском столе, я осталась за столиком ждать наш заказ. Буквально через пару минут появилась официантка с подносом и выставила передо мной штофик с водкой , 2 стопочки, огурчики соленые и что-то еще. Я изумленно поднимаю на нее глаза:
- Что это?
- Это ваш заказ.
- Я этого не заказывала.
- Ну, значит ваш муж заказал.Вы же празднуете?
Я про себя думаю, ну может он и решил таким способом отпраздновать, но уж чтобы 2 стопочки - это через чур...
После этого иду сама к шведскому столу, а в это время возвращается мой муж и видит на столе, ну все то, что нам принесли. Представляете его изумление? Беременная жена заказала на 9 месяце водку с солеными огурцами. Потом расказывал, что даже меня пожалел - подумал, что так ностальгия по добеременному периоду замучила :-).
Естественно все вскоре выснилось - официантка была новенькая, номера столов перепутала и принесла нам чужой заказ. ( Обнаружилось, когда она двум здоровым мужикам, тоже что-то отмечавшим, принесла мой низкокалорийный салат и кисель. :-) Они оказались менее сговорчивыми,чем я и быстрее убедили ее,что заказывали ни "эту байду". :-))
14 Apr 2006, 20:46
смешно)))
17 Apr 2006, 15:44
Моя подружка, Наташка, не знает, что я беременная.
Звонит она мне, чтобы поздравить с днем рождения.
-Поздравляю говорит.Как у тебя дела?
Я отвечаю:
-Все нормально.
-А у тебя как?
и тут она :
- Да вот пошли с Ольгой на танец живота.Хочешь? Присоединяйся...
Звонит она мне, чтобы поздравить с днем рождения.
-Поздравляю говорит.Как у тебя дела?
Я отвечаю:
-Все нормально.
-А у тебя как?
и тут она :
- Да вот пошли с Ольгой на танец живота.Хочешь? Присоединяйся...
01 Apr 2006, 11:41
Будучи уже в преддекретном состоянии мне пришлось ехать на переговоры с моим начальником. Договорились поехать на его машине - потому что дело было зимой, сугробы, да и центр Москвы не самое милое место.
После длинной перепалки по поводу пристегивания ремнями безопасности, из которой я вышла победителем, все же тронулись в путь. Пристегиваться я отказалась - лишнее давление на живот радости не приносит.
Уже через 500 метров у него стал подергиваться глаз. На светофоре он сказал, что больше НИКОГДА со мной не поедет. Мои возражения, что я сама ежедневно прибываю на работу в машине за рулем его не успокоили. "Слишком большая ответственность" - сказал он.
Прибыв на место и выйдя из машины я, не сильно подумав, взяла его под руку. Он приосанился... И начал нервно оглядываться по сторонам со словами: "Представляете, представляете как я сейчас выгляжу! Как счастливый муж и будущий отец!" "Или как будущий дедушка!" - машинально ляпнула я, после чего он замолчал и задумался...
На переговорах он был... мягко говоря рассеян.
Обрано до офиса ехали медленно, плавно и в тишине.
После нашего возвращения через полчаса к нам в одел забежала взволнованная инспектор отдела кадров.
Первым вопросом ее был "Кто был ездил на переговоры с Потаповым?"
-Я!
Она подошла ко мне, ласково улыбаясь и понизив голос спросила:"А зачем вы его ТАК напоили??? Он не в состоянии отвечать даже на простые вопросы..."
Сквозь смех мне было по-настоящему стыдно....
Больше мы не ездили в одной машине.
После длинной перепалки по поводу пристегивания ремнями безопасности, из которой я вышла победителем, все же тронулись в путь. Пристегиваться я отказалась - лишнее давление на живот радости не приносит.
Уже через 500 метров у него стал подергиваться глаз. На светофоре он сказал, что больше НИКОГДА со мной не поедет. Мои возражения, что я сама ежедневно прибываю на работу в машине за рулем его не успокоили. "Слишком большая ответственность" - сказал он.
Прибыв на место и выйдя из машины я, не сильно подумав, взяла его под руку. Он приосанился... И начал нервно оглядываться по сторонам со словами: "Представляете, представляете как я сейчас выгляжу! Как счастливый муж и будущий отец!" "Или как будущий дедушка!" - машинально ляпнула я, после чего он замолчал и задумался...
На переговорах он был... мягко говоря рассеян.
Обрано до офиса ехали медленно, плавно и в тишине.
После нашего возвращения через полчаса к нам в одел забежала взволнованная инспектор отдела кадров.
Первым вопросом ее был "Кто был ездил на переговоры с Потаповым?"
-Я!
Она подошла ко мне, ласково улыбаясь и понизив голос спросила:"А зачем вы его ТАК напоили??? Он не в состоянии отвечать даже на простые вопросы..."
Сквозь смех мне было по-настоящему стыдно....
Больше мы не ездили в одной машине.
03 Apr 2006, 15:47
Да уж, бедный начальник! Мне особенно про "дедушку" понравилось.
01 Apr 2006, 21:40
Этот случай произошел буквально 2 дня назад, у меня в 12 часов ночи страшно разболелся зуб. Так как терпеть уже не было сил, мы с мужем поехали в круглосуточную стоматологию. Когда меня уже пригласили пройти в кабинет, мне муж с таким серьезным лицом сказал : " Не забудь врачу сказать, что ты беременная, а то вдруг он подумает, что ты просто очень хорошо кушаешь!!!"
А у меня 7 месяцев и не заметить что я в положении просто не возможно. :-))
А у меня 7 месяцев и не заметить что я в положении просто не возможно. :-))
05 Apr 2006, 16:54
)))))))
05 Apr 2006, 16:58
У меня 9-ый месяц (объем живота 110см), я в субботу сдавала анализы, лаборантка, заполняя мой бланк, посмотрела на меня и спросила: "Вы беременны?", я ей так и ответила: "Нет, просто кушаю хорошо"
06 Apr 2006, 15:11
на 7ом месяце опять же в институте: я пришла на зачет в таком сарафанчике, он как мне казалось очень подчеркивал мое состояние, все сразу замечали, и зачет я тогда не сдала. надо было работу принести, а преподша сочла работу незавершенной. ну нет так нет.
через неделю я пришла в брюках и свитере, мне казалось, что в этих брюках беременность не очевина, просто казалось, что я располнела.
Преподша, завидев меня в дверях, раскраснелась, смутилась, сказала: "что же вы сразу не сказали, да ну такие мелочи, сделали? ну смотреть не буду - верю, давайте-давайте зачетку"
я вышла и задумалась - а как она тогда не разглядела...
через неделю я пришла в брюках и свитере, мне казалось, что в этих брюках беременность не очевина, просто казалось, что я располнела.
Преподша, завидев меня в дверях, раскраснелась, смутилась, сказала: "что же вы сразу не сказали, да ну такие мелочи, сделали? ну смотреть не буду - верю, давайте-давайте зачетку"
я вышла и задумалась - а как она тогда не разглядела...
11 Apr 2006, 11:15
:)))))))
я на седьмом пошла кардиограмму делать, все как положено, разделась, врач меня положила на кушетку, нацепила датчики, сидит, смотрит на самописец... минуту смотрит, две, лицо хмурится немного, она смотрит внимательнее, в конце концов поворачивается ко мне и спрашивает - "девушка, а вы не беременны?"...
:-) :-) :-)
я на седьмом пошла кардиограмму делать, все как положено, разделась, врач меня положила на кушетку, нацепила датчики, сидит, смотрит на самописец... минуту смотрит, две, лицо хмурится немного, она смотрит внимательнее, в конце концов поворачивается ко мне и спрашивает - "девушка, а вы не беременны?"...
:-) :-) :-)
20 Apr 2006, 16:06
:-)
06 Apr 2006, 15:06
на 9том месяце в институте была. в ожидании преподавателя стояли в коридоре все, муж мой там же меня поджидал. болтали-болтали, как-то пришли к тому, что я похожа на сумоиста. и все!
Я широко расставила ноги, положила руки на колени, чуть присела и минут 10 мы с мужем изображали сумоистов - бросались друг на друга. перекатывались и стороны в сторону, как сумоисты, звуки издавали на "японском". потом попадали от хохота, присоединившись ко всем присутствующим.
Я широко расставила ноги, положила руки на колени, чуть присела и минут 10 мы с мужем изображали сумоистов - бросались друг на друга. перекатывались и стороны в сторону, как сумоисты, звуки издавали на "японском". потом попадали от хохота, присоединившись ко всем присутствующим.
06 Apr 2006, 15:07
Фирма, где я работаю является Московским филиалом, поэтому с начальством мы общаемся по телефону, асе и т.д. Т.е. друг друга не видим. Мой супруг тоже до недавнего времени работал тут же, но повздорил с начальством и ушел, сейчас открыл свое дела, а меня, как жену, решили уволить, типа "Муж и жена - одна сатана". На что я сказала, что не имеют права - я беременна. Это было 3.04. На что мой директор подумал что я его разыгрываю и через 2 дня сам лично приехал посмотреть на меня с пузиком. Мы с ним долго беседовали и теперь я продолжаю работать, но уже по полдня, с прежней зарплатой :), а потом спокойно уйду в декрет. Спасибо масику.
12 Apr 2006, 14:21
Привет Танюшка! Рада тебя видеть (или слышать?)!
18 Apr 2006, 15:04
Привет!! Куда пропала??7 Ты =хоть иногда в асю то выходи...
10 Apr 2006, 16:06
Про признания тоже могу рассказать. признаваться я не умею хронически.
В прошлую беременность будучи уже месяце на шестом перед отъездом в отпуск решила-таки в узком кругу поделиться новостью... И вот ковыряя в столовке вилкой очередную котлету среди обсуждения очередной диеты произношу фразу "А я поправилась на 7 кг. Наверное потому что шесть месяцев беременности..."
Реакция одной из сотрудниц выбила меня из седла. Она сказала "Да?! Ага, мы сейчас всем расскажем, а ты вернешься из отпуска и скажешь, что это шутка - и мы останемся В ДУРАКАХ"!!! Возразить я не смогла. Толстая и озадаченная поехала в отпуск, а беременность моя фирма признала во мне только через месяц, когда я просто, молча, пришла в "беременных" штанах на работу. Шел седьмой месяц.
В этот раз сидя в декрете и имея множество друзей в разных странах тоже решила "соригинальничать". Сфотографировалась с годовалым сыном на руках и пятимесячным пузом. И без комментариев отправила.
Реакция большинства такая "Ой, какой же ребенок толстый стал. Уже и живот вырос... А ты что-то все худеешь! Береги себя." Фотка, кстати, в паспорте. А я жду отрастания более внушительного "доказательства".
В прошлую беременность будучи уже месяце на шестом перед отъездом в отпуск решила-таки в узком кругу поделиться новостью... И вот ковыряя в столовке вилкой очередную котлету среди обсуждения очередной диеты произношу фразу "А я поправилась на 7 кг. Наверное потому что шесть месяцев беременности..."
Реакция одной из сотрудниц выбила меня из седла. Она сказала "Да?! Ага, мы сейчас всем расскажем, а ты вернешься из отпуска и скажешь, что это шутка - и мы останемся В ДУРАКАХ"!!! Возразить я не смогла. Толстая и озадаченная поехала в отпуск, а беременность моя фирма признала во мне только через месяц, когда я просто, молча, пришла в "беременных" штанах на работу. Шел седьмой месяц.
В этот раз сидя в декрете и имея множество друзей в разных странах тоже решила "соригинальничать". Сфотографировалась с годовалым сыном на руках и пятимесячным пузом. И без комментариев отправила.
Реакция большинства такая "Ой, какой же ребенок толстый стал. Уже и живот вырос... А ты что-то все худеешь! Береги себя." Фотка, кстати, в паспорте. А я жду отрастания более внушительного "доказательства".
11 Apr 2006, 16:11
Ой, не могу!
11 Apr 2006, 15:57
История о том, как я узнала о беременности моей подруги. Она приехала из сельской местности к сестре в город. Встречаемся у них дома, не видев друг друга больше года. Поцелуи-объятья у двери. Море восторга, так давно не виделись ведь. Усаживаемся на диван, ну я и спрашиваю: "А ты чего сюда приехала, за подарками?" (дело было перед Новым годом) А она мне с улыкой отвечает: "Да нет, рожать приехала". В общем, в эмоциях ее живота я просто не заметила:-)
11 Apr 2006, 16:54
Это история про склонность к преувеличению)
В прошлую беременность лежала на сохранении. Нас было в палате трое. Все с токсикозом и другими проблемами. Естественно жутко капризные) Соседка (Таня) звонит своему мужу и говорит, чтобы он не привозил больше соков, а привез бутылочку обычной водички без газов. Я своему заказала три мандаринчика и попросила привезти туалетной бумаги, т.к. уже заканчивалась. Вечером ждем посещений. Первым приехал муж Тани, она выходила к нему в коридор. Возвращается – тащит за собой по полу 5-ти литровую бутыль воды (злая), говорит всегда он все преувеличивает. Поржали. Я говорю (с гордостью) – не! мой не такой, всегда привозит то, что говорю. Наконец-то приехал и мой. Выходила к нему в коридор. Иду обратно (в надежде) что соседки дремлют. Не тут-то было! Теперь представьте после моих заявлений, что было, когда я зашла в палату: в одной руке авоська мандаринов (кг 3 не меньше) в другой упаковка с 6-тью пачками туалетной бумаги!!! Абзац. На следующий день с нетерпением ждали, что привезут третьей соседке – она попросила книжечку)))) Делали ставки на БЭС и «Войну и Мир» )
В прошлую беременность лежала на сохранении. Нас было в палате трое. Все с токсикозом и другими проблемами. Естественно жутко капризные) Соседка (Таня) звонит своему мужу и говорит, чтобы он не привозил больше соков, а привез бутылочку обычной водички без газов. Я своему заказала три мандаринчика и попросила привезти туалетной бумаги, т.к. уже заканчивалась. Вечером ждем посещений. Первым приехал муж Тани, она выходила к нему в коридор. Возвращается – тащит за собой по полу 5-ти литровую бутыль воды (злая), говорит всегда он все преувеличивает. Поржали. Я говорю (с гордостью) – не! мой не такой, всегда привозит то, что говорю. Наконец-то приехал и мой. Выходила к нему в коридор. Иду обратно (в надежде) что соседки дремлют. Не тут-то было! Теперь представьте после моих заявлений, что было, когда я зашла в палату: в одной руке авоська мандаринов (кг 3 не меньше) в другой упаковка с 6-тью пачками туалетной бумаги!!! Абзац. На следующий день с нетерпением ждали, что привезут третьей соседке – она попросила книжечку)))) Делали ставки на БЭС и «Войну и Мир» )
Хочушка
11 Apr 2006, 17:07
Класс!! Очень смешно! И какую книгу привезли?
11 Apr 2006, 17:13
ых... этот муж подвел нашу теорию) привез маленькую Донцову) зато еще три журнала)
13 Apr 2006, 19:35
То же про преувеличение только со знаком минус.
Родила рано утром, голодала до этого два дня, с утра с голода выть была готова. Звоню мужу в 9 утра, чтоб принес чего-нибудь полезного и вкусного мне. Сижу жду. Часов в 11 не выдерживаю звоню снова: где мол ты ходишь, жена с голоду пухнет, а ты не торопишься? Он мне: я в супермаркете выбираю продукты. Я: бросай гулять, пробивай сколько выбрал и дуй бегом ко мне. В 11 : 30 прибегает взмыленный муж с огромным бумажным пакетом. Вручает мне его и бегом на работу. Пакет я открыла почти сразу в коридоре и там был ... один творожок низкокаллорийный. И всё. Финиш. Оказывается больше ничего он не успел выбрать полезного и вкусного для меня за 2 часа похода по супермаркету.
А тут мандарин 3 кг. Много не мало.
Родила рано утром, голодала до этого два дня, с утра с голода выть была готова. Звоню мужу в 9 утра, чтоб принес чего-нибудь полезного и вкусного мне. Сижу жду. Часов в 11 не выдерживаю звоню снова: где мол ты ходишь, жена с голоду пухнет, а ты не торопишься? Он мне: я в супермаркете выбираю продукты. Я: бросай гулять, пробивай сколько выбрал и дуй бегом ко мне. В 11 : 30 прибегает взмыленный муж с огромным бумажным пакетом. Вручает мне его и бегом на работу. Пакет я открыла почти сразу в коридоре и там был ... один творожок низкокаллорийный. И всё. Финиш. Оказывается больше ничего он не успел выбрать полезного и вкусного для меня за 2 часа похода по супермаркету.
А тут мандарин 3 кг. Много не мало.
13 Apr 2006, 20:07
)))
14 Apr 2006, 09:51
Класс!
Anonymous
12 Apr 2006, 13:41
Про тренировочные схватки я знала, много слышала и когда они появились, совсем не испугалась. Но в этот день я физически перутомилась и боли были сильные и живот и спина. Я расплакалась от жалости к себе. Уснуть не могу, хватает живот, просыпаюсь, стону. Муж конечно перепуганный, хочет отправить в РД. Говорю незачем, все равно не возьмут, а ночью их лучше не беспокоить. Встала поела. Лягла. Захотелось в туалет по большому. Муж как вскочил, испуганный, спрашивает - ты куда? Я говорю в туалет, сама еле передвигаюсь. Он кричит - не ходи. Вдруг там родишь? Давай в тазик! Так если что мягче будет! Я его успокаиваю. Он кричит - не закрывай дверь, не тужся только! Так весь процесс стоял за дверью контролировал. А утром отвез меня в РД на консультацию, с сумкой, очень надеялся, что меня там оставят. Не взяли.
12 Apr 2006, 15:28
У меня в прошлую беремееность похожая ситуация была "с тазиком"
12 Apr 2006, 14:36
Я была на 7 месяце и пришла в посольство Узбекистана получить справку,народу куча все стоят на улице, я встаю последней ко мне подходит милиционер и говорит:"иди без очереди".Подхожу к двери охранник -парень узбек,говорит сейчас пойдешь.Одна женщина стала возмущаться что уже одна беременная ждет и я буду за ней,на что охранник ей говорит показывая на меня :"а она сильнее беременная!"
12 Apr 2006, 15:06
:) Мне понравилось :)
12 Apr 2006, 15:24
))))
12 Apr 2006, 15:20
поехала я к врачу на очередной осмотр. :) а в поликлинике 10 этажей и, соответственно,лифт, который хоть и ходит часто, но народу еще больше. :)
так вот, захожу я в лифт и со мной еще куча народу.
затем лифт останавливается на каком-то этаже и женщина-врач хочет войти в лифт - а народу-то в нем полно, вот она мне и говорит:"Девушка, (что само по себе приятно), а вы не подвинетесь? если бы вы немножко повернулись, я бы влезла"
(оговорюсь, что я стояла лицом к двери и держала сумку на пузе)
я говорю:"Конечно, конечно",- и поворачиваюсь боком.
Сами понимаете, что результат был нулевой :)
пришлось ей ехать на другом лифте.
так вот, захожу я в лифт и со мной еще куча народу.
затем лифт останавливается на каком-то этаже и женщина-врач хочет войти в лифт - а народу-то в нем полно, вот она мне и говорит:"Девушка, (что само по себе приятно), а вы не подвинетесь? если бы вы немножко повернулись, я бы влезла"
(оговорюсь, что я стояла лицом к двери и держала сумку на пузе)
я говорю:"Конечно, конечно",- и поворачиваюсь боком.
Сами понимаете, что результат был нулевой :)
пришлось ей ехать на другом лифте.
15 Apr 2006, 19:23
:) Дааа, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется :)
12 Apr 2006, 15:37
Прошлую беременность (родила я 6 марта) почти всю проходила в "зимнее время", то есть в шубе. Но к марту потеплело и хотелось прикупить курточку, хоть на пол месяца. Поэтому я пошла по магазинам в поисках желаемого 52 размера. Захожу в очередной магазин, смотрю, стоя спиной к продавцу и спрашиваю:
-А 52 размер есть?
- А вам зачем, маме?- отвечает продавец.
- Нет себе ?
- А вам куда, в 52-м утонете?
Тут я удивленно-медленно поварачиваюсь к ней. И тут уже удивляется она. Живот то был весь спереди и ого-го уже какой.
- Хотя если так жрать, то лучше сразу брать 54!
Именно так она и сказала. Девочка была молодая, лет 16-18 и беременную от упитанной наверно плохо отличала. Я на нее даже не обиделась, просто расмеялася от ее вытянутого вида.
-А 52 размер есть?
- А вам зачем, маме?- отвечает продавец.
- Нет себе ?
- А вам куда, в 52-м утонете?
Тут я удивленно-медленно поварачиваюсь к ней. И тут уже удивляется она. Живот то был весь спереди и ого-го уже какой.
- Хотя если так жрать, то лучше сразу брать 54!
Именно так она и сказала. Девочка была молодая, лет 16-18 и беременную от упитанной наверно плохо отличала. Я на нее даже не обиделась, просто расмеялася от ее вытянутого вида.
15 Apr 2006, 19:30
я примерно так же купальник покупала:)
12 Apr 2006, 15:52
А вот еще про прошлую беременность( мне тогда было не до смеха).
Прихожу к врачу. Она посмотрела на кресле и говорит: часам к шести идите в роддом, матка раскрылась.
Иду в шесть в роддом. Там соответственно мне никто не рад: схваток нет, чуствую я себя хорошо, что спрашивается здесь забыла. Хотя меня посмотрели, переодели и даже сделали клизму. А в восемь новая смена отправила меня в паталогию. Мол не рожаешь, нечего место занимать. На утро назначили кучу анализов, а потом отправку домой. Вообщем я растроилась по полной программе: отношение ужасное, на роды я уже настроилась и домой без ребенка совсем не хотела возвращаться.
Сижу часов в десять рыдаю и тут сильный удар в животе, потом второй и как хлынет из меня как из ведра. Я от счастья, что воды отошли, даже встать с кровати не могла. Потом выхожу в коридор к дежурной говорю рожаю. Она: да не может быть глупости, давление мне померила. А вода из меня всё идет и идет, а ей по моему всё равно было.Пошла в роддом, там опять посмотрели, решили что всё таки я рожаю, но часов до 9 можно подождать. Оказывается пересменка будет в 8. Но я им сразу твердо сказала, что рожу раньше(слава богу в предродовой была я одна), чтоб они меня не оставляли. Но схваток нет и значит родов нет. Всем спать. утром будут стимулировать. Но родила я все таки раньше: в 5 начались сильные схватки, а в 5 : 30 я родила мальчика 3,100(на третьи потуги). вообщем все были в шоке, таких быстрых родов они еще не видали. Схватки были раньше, но только без боли, просто какое то "движение" в животе.А уже в 10 утра я просила меня выписать домой, порхала как бабочка.Как и не рожала.
Прихожу к врачу. Она посмотрела на кресле и говорит: часам к шести идите в роддом, матка раскрылась.
Иду в шесть в роддом. Там соответственно мне никто не рад: схваток нет, чуствую я себя хорошо, что спрашивается здесь забыла. Хотя меня посмотрели, переодели и даже сделали клизму. А в восемь новая смена отправила меня в паталогию. Мол не рожаешь, нечего место занимать. На утро назначили кучу анализов, а потом отправку домой. Вообщем я растроилась по полной программе: отношение ужасное, на роды я уже настроилась и домой без ребенка совсем не хотела возвращаться.
Сижу часов в десять рыдаю и тут сильный удар в животе, потом второй и как хлынет из меня как из ведра. Я от счастья, что воды отошли, даже встать с кровати не могла. Потом выхожу в коридор к дежурной говорю рожаю. Она: да не может быть глупости, давление мне померила. А вода из меня всё идет и идет, а ей по моему всё равно было.Пошла в роддом, там опять посмотрели, решили что всё таки я рожаю, но часов до 9 можно подождать. Оказывается пересменка будет в 8. Но я им сразу твердо сказала, что рожу раньше(слава богу в предродовой была я одна), чтоб они меня не оставляли. Но схваток нет и значит родов нет. Всем спать. утром будут стимулировать. Но родила я все таки раньше: в 5 начались сильные схватки, а в 5 : 30 я родила мальчика 3,100(на третьи потуги). вообщем все были в шоке, таких быстрых родов они еще не видали. Схватки были раньше, но только без боли, просто какое то "движение" в животе.А уже в 10 утра я просила меня выписать домой, порхала как бабочка.Как и не рожала.
12 Apr 2006, 17:32
6-ой месяц, пузо приличненькое. Муж таскает меня по спортивному магазину. Час прошел, я говорю:
-Кушать хочу.
-Давай, говорит муж, сначала посмотрим бутсы.
Еще час проходит, я говорю:
-Кушать хочу.
-Мне бы еще гетры и шорты.
Ладно.Через еще какое-то время, показывая на животик говорю:
-МЫ ХОТИМ кушать.
Он без эмоции:
-А, ну сразу бы сказала.
Молча поворачиваем в сторону кафе и тут он осознал все происходящее :) Давай вдвоем балдеть!
После того случая когда мне что-то очень нужно я стала говорить от множественного числа.
-Кушать хочу.
-Давай, говорит муж, сначала посмотрим бутсы.
Еще час проходит, я говорю:
-Кушать хочу.
-Мне бы еще гетры и шорты.
Ладно.Через еще какое-то время, показывая на животик говорю:
-МЫ ХОТИМ кушать.
Он без эмоции:
-А, ну сразу бы сказала.
Молча поворачиваем в сторону кафе и тут он осознал все происходящее :) Давай вдвоем балдеть!
После того случая когда мне что-то очень нужно я стала говорить от множественного числа.
14 Apr 2006, 09:49
Это было в прошлую Б. Едим с подругой на машине - она за рулем, я рядом. Июль. Жарко очень. Сбоку начинают маячить какие-то "гоблины" на старом мерседесе. Сознавая свою "крутизну" и невзирая на интенсивность движения идут с нами ноздря в ноздрю и знаками-жестами приглашают к знакомству. Кто-то из них не выдерживает нашей индифирентности и орет: "Девченки, поехали с нами", широко улыбаются прокуренной улыбкой - прямо клоуны - готовы сплясать и спеть перед нами. Мы прибавляем газа, они пытаются не отставать и тут, когда из видавшего виды "мерина" вырывается отчайный гон и гоблинам удается нас немного обогнать они замечают мой уже вполне округлившийся живот. Улыбка застывает, а затем медленно сползает с физиономий "маньяков". Они пытаются прибавить ходу, но старенькая авто глохнет:-)))) Дальше полдороги смеялись мы:-)
15 Apr 2006, 16:23
;))))
14 Apr 2006, 10:11
Лежала на сохранении в самом начале беременности, рядом такая же девчонка. У неё подозревали внематочную, узи не показывало ещё ничего. Но она начинающий врач-терапевт, её паниковать не заставишь, тем более что ХГЧ рос хорошо. А ещё с чувством юмора была девушка...
Пришел к ней муж (далеко не врач), спрашивает: "Что говорят врачи?"
Она ему: "Подозревают внематочную беременность" Он: "Как это?"
Она: "Ну когда беременность не в матке развивается"
Он (удивленно): "А где тогда?"
Она (по-прежнему серьезно): "Где-где...в прямой кишке"
Он (делает большие глаза): "Дак как же это мимо то получилось???"
Она: "Смотреть надо было куда стрелял!..."
Всей палатой хохотали над ним потом. Ну и разумеется, нормальная беременность у неё оказалась, выписались в один день с ней.
Пришел к ней муж (далеко не врач), спрашивает: "Что говорят врачи?"
Она ему: "Подозревают внематочную беременность" Он: "Как это?"
Она: "Ну когда беременность не в матке развивается"
Он (удивленно): "А где тогда?"
Она (по-прежнему серьезно): "Где-где...в прямой кишке"
Он (делает большие глаза): "Дак как же это мимо то получилось???"
Она: "Смотреть надо было куда стрелял!..."
Всей палатой хохотали над ним потом. Ну и разумеется, нормальная беременность у неё оказалась, выписались в один день с ней.
14 Apr 2006, 19:28
)))))
15 Apr 2006, 15:13
:-)
15 Apr 2006, 15:18
СУПЕР)))))
17 Apr 2006, 16:13
Класс:):)
14 Apr 2006, 15:03
Осень. Утро. Вылетаю из подъезда, торопливо завожу машину - старенькую, облезлую, но любимую Козюлю....
Вдруг откуда не возьмись на машину налетает пьяненькая еще с ночи компания подростков с криком:" Деушка, довезите бедных студентов до Юго-Западной!"
Для начала я терпеливо объяснила раза 3, что я тороплюсь и мне вообще в другую сторону, но подростки были неумолимы:"Деушка, вы такая красивая! Ну довезите или мы вам сейчас машину перевернем!" В доказательство угрожающе начали раскачивать машину.
Уехать не могу - машина холодная и не едет, запах перегара просто невыносим - попросила не дышать мне в окно.
-А что, очень пахнет?
-Кому-то может и не очень, но я беременная и меня от этого тошнит!
Юноши моментально отшатнулись. В красных глазах - неподдельный ужас. Один испуганно произносит эпохальную фразу:"Ну вы это, еще очень даже ниче!!!" И убежали....
От смеха рыдала на светофоре как ребенок.
Вдруг откуда не возьмись на машину налетает пьяненькая еще с ночи компания подростков с криком:" Деушка, довезите бедных студентов до Юго-Западной!"
Для начала я терпеливо объяснила раза 3, что я тороплюсь и мне вообще в другую сторону, но подростки были неумолимы:"Деушка, вы такая красивая! Ну довезите или мы вам сейчас машину перевернем!" В доказательство угрожающе начали раскачивать машину.
Уехать не могу - машина холодная и не едет, запах перегара просто невыносим - попросила не дышать мне в окно.
-А что, очень пахнет?
-Кому-то может и не очень, но я беременная и меня от этого тошнит!
Юноши моментально отшатнулись. В красных глазах - неподдельный ужас. Один испуганно произносит эпохальную фразу:"Ну вы это, еще очень даже ниче!!!" И убежали....
От смеха рыдала на светофоре как ребенок.
15 Apr 2006, 15:14
:-))
14 Apr 2006, 21:47
Я когда забеременела стала "дерзкой"(как говорила моя начальница).Ну и в очередной раз,в споре она мне говорит:"Что же будет когда ты забеременеешь?".......Так она узнала радостную новость!
15 Apr 2006, 18:29
Не совсем про пузико, потому как когда эта история произошла пузика как такового еще не было :) Просто отвечала сейчас в топик про тесты, вспомнилось...
У меня хохма была с фрау-тестом, за несколько дней до задержки сделала, он, видимо, глюканул - получилось три полоски. Муж звонит, спрашивает:
- ну как, сколько?
Ржу.
- три :)
Пауза.
- А это что значит, двойня?.. :) :) :)
ЗЫ кстати, этот цикл-таки был беременным :) Не двойней, правда, но дочура получилась прехорошенькая :)
У меня хохма была с фрау-тестом, за несколько дней до задержки сделала, он, видимо, глюканул - получилось три полоски. Муж звонит, спрашивает:
- ну как, сколько?
Ржу.
- три :)
Пауза.
- А это что значит, двойня?.. :) :) :)
ЗЫ кстати, этот цикл-таки был беременным :) Не двойней, правда, но дочура получилась прехорошенькая :)
15 Apr 2006, 19:32
))) - это тест сказал: точняк! 200%
15 Apr 2006, 19:43
:) :)
17 Apr 2006, 12:30
а еще у меня была футболка красная. а на ней вышито sweetmama :) так вот, если я заходила в детский магазин - ну там игрушки прикупить или вещички, все мамы, папы и другие покупатели считали своим долгом спросить мое мнение о покупках. :) видимо, принимали меня за консультанта. :)
уже беременного и опытного :)
уже беременного и опытного :)
17 Apr 2006, 13:23
еще про преувеличения.У меня ПДР был 14 декабря,с октября муж звонил мне каждые 2 ч и спрашивал:" началось?",ночью вскакивал со мной с каждым походом в туалет и опять с тем же вопросом "началось?",точно по сроку отвез меня в роддом ,не приняли сказали еще ходить неделю.в конце-концов я у него спросила почему он так волнуеться ,что начнеться.А он мне говорит:"так начнуться схватки,ты же будешь лежать,как труп и не сможешь даже шага сделать,что врачи понесут тебя на носилках
17 Apr 2006, 15:42
с подругой пошли в аптеку, вернее , дошли мы с подругой до аптеки , и тут у подруги начинается кризис (по ходу дела шли мы покупать ей тест на беременность) подруга упирается, как ослиха, кричит, что стесняется, что аптекарь заподозит ее в беспорядочных связях, ну и и.т.д...короче,требует, чтобы я пошла купила ей тест, типа, про меня такое не подумают , потому, как я на 9 месяце (ну и где логика?)захожу в аптеку...шепотом прошу у дяденьки тест на беременность....дяденька окидывает меня озадаченным взглядом, и тоже шепотом отвечает
-знаете, я , конечно, не специалист,но по-моему,вам уже глупо сомневаться....
-знаете, я , конечно, не специалист,но по-моему,вам уже глупо сомневаться....
Anonymous
17 Apr 2006, 15:49
баян
18 Apr 2006, 23:17
=))))
19 Apr 2006, 09:52
УМОРА))))))))
22 Apr 2006, 08:04
я рыдаль:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 16:07
У меня вся семья очент трепетно относится к моей беременности и жутко переживает по-любому поводу и без. А беременность у меня на редкость спокойная (тьфу-тьфу) и тут на 17-ой неделе мне говорят "гемоглобин на нижней границе нормы", родственники начинают выяснять чем его повысить...Ко мне приходит маникюрша и говорит "Ира, у тебя синие пальцы", правда синие, я напрягаюсь, все впадают в панику (кислорода не хватает, гемоглобин ниже плинтуса, анемия) и мне начинают его поднимать всеми народными средствами (я реально думала, что он у меня из ушей полезет), пальцы по-прежнему бывают переодически синими, я привыкаю... Снова приходит маникюрша, сочуствует, что они у меня так и синеют, потом случайно проводит по пальцу жидкостью для снятия лака, вата становится синей...Оказалось, что это красились мои "беременные" штаны! Гемоглобин мы в итоге подняли на верхнюю границу нормы!
19 Apr 2006, 09:47
Было вчера.
Пошел муж в военкомат за отсрочкой, я в машине жду. Нет и нет. долго. Пошла его искать: захотелось посмотреть на "военных красивых здоровенных". нахожу его в канцелярии. Там такая дама "баба ромовая" в очках. Смотрит на меня и спрашивает:
- Вы жена?
- Я.
- Когда рожаете?
- На 14 июня срок.
- Что ж сразу не сказали.
Берет свои записи всё чиркает, что то шепчет и говорит в конце:
- Призыв до 30 июня. Ваша жена еще 10 раз успеет родить. Поэтому как родит так и прийдете за отсрочкой на ребенка до 3 лет.
Муж возмущено:
- Почему до трех, это у нас уже второй ребенок.
Тетка: - Как второй?Когда же ты успел?
У нее даже очки запотели, она их сняла и улыбаясь выдала.
-Пока все равно до 3 лет, вдруг потом срок службы до 32 лет продлят, как раз и сходишь в отпуск на годик, от жены и детей отдохнешь и родине долг отдашь.
Вообщем вот такая уперто-патриотичная тетка попалась. Всех в армию.
Пошел муж в военкомат за отсрочкой, я в машине жду. Нет и нет. долго. Пошла его искать: захотелось посмотреть на "военных красивых здоровенных". нахожу его в канцелярии. Там такая дама "баба ромовая" в очках. Смотрит на меня и спрашивает:
- Вы жена?
- Я.
- Когда рожаете?
- На 14 июня срок.
- Что ж сразу не сказали.
Берет свои записи всё чиркает, что то шепчет и говорит в конце:
- Призыв до 30 июня. Ваша жена еще 10 раз успеет родить. Поэтому как родит так и прийдете за отсрочкой на ребенка до 3 лет.
Муж возмущено:
- Почему до трех, это у нас уже второй ребенок.
Тетка: - Как второй?Когда же ты успел?
У нее даже очки запотели, она их сняла и улыбаясь выдала.
-Пока все равно до 3 лет, вдруг потом срок службы до 32 лет продлят, как раз и сходишь в отпуск на годик, от жены и детей отдохнешь и родине долг отдашь.
Вообщем вот такая уперто-патриотичная тетка попалась. Всех в армию.
19 Apr 2006, 14:10
Ну бывают же люди вредные. Видимо у них там в военкомате план на новобранцев, вот она всеми правдами и неправдами решила заарканить вашего мужа. Фиг ей. :)))
20 Apr 2006, 10:58
Так получилось, что добрая половина моей беременности пришлась на период финансовых затруднений в нашей семье. Одежду я практически никакую не могла позволить себе купить. Двое брюк перешила, сделав вставки, под свой животик, да пару кофточек, растягивающихся.
Но уж очень нравился мне джемпер в нашем отделе для беременных, я постоянно представляла, как мы его покупаем, шкала моего настроения зашкаливает на плюсе, и я иду в нём, вся такая из себя (чуть ли не модель на подиуме). Так и проходили в мечтах неделя за неделей. Так и становилась я постепенно завсегдатаем магазинов для беременных и малышей, пока только зрителем и сторонним наблюдателем.
Наконец наступила весна, а с ней и много всего хорошего и прекрасного, изыскались наконец-таки средства и на облюбованный мною джемпер. Планировала я этот поход весь вечер, ночью снились сны (сейчас даже смешно вспоминать ))))И вот наступил следующий день, я с мужем проснулись пораньше (ближе к обеду - выходной) и полные энтузиазма собрались за покупками. Заходим мы в этот магазин, первое что я слышу от продавца: «А ты когда опять успела перекраситься?», не обращаю особого внимания, что-то там ответила, мол, какой перекрасилась, и вперёд к намеченной цели…но что я увидела в тот момент, лежат на витрине джемперы, все размеры, кроме моего.
Как позже выяснилось, не далее, чем 10 минут назад приходила пара, причём девушка с таким же примерно сроком беременности, очень похожая на меня, вот только волосы другого цвета (рыжие), даже рост такой, долго выбирала джемпер себе. Продавец говорит, что, у девушки спрашивает, думая что это я, что мол, перекраситься решила, а та на неё так посмотрела странно, ответив, что от природы такая. Они всё хотели другую модель, но, к сожалению денег не хватило (стоила в полтора раза дороже).
Продавец сообщила, что они ещё наверняка в магазине (большой супермаркет), да что ж мы у человека отбирать будем. Конечно, я расстроилась, практически ничего так сильно не нравилось, ни дороже, ни дешевле, вот ведь как бывает, то «нЕ на что, то нЕчего».
В магазине этом располагалась небольшая кафэшка, муж купил мне коктейль и попросил его подождать.
Спустя минут 15 муж ко мне присоединился, с искрящимися от счастья глазами, и сказал, что хочет преподнести мне подарок, чтобы я так не расстраивалась. Достал из пакета коробочку, красиво обёрнутую в ярко золотистую бумагу, с надписью «Милая, я очень тебя люблю!». И так ошарашенная таким жестом, я и подумать не решалась, что там лежал именно тот джемпер!
Пока я потягивала из трубочки свой коктейльчик, муж с продавщицей бегали по магазину, искали эту пару. Объяснив сложившуюся ситуацию, муж предложил, купить им понравившийся джемпер (то есть он даплатил), взамен на наш.
На этом знакомство наших семей не закончилось.
В родильном отделение (у нас в городе один роддом, да и то не роддом, а родотделение) на вторые сутки, как только отошла после наркоза, увидела, что вся кровать в воздушных шариках. А когда мне принесли малышку – она была вся такая сладкая и красивая, маленький ангелочек, вся в розовом, что очень отличалось от больничного интерьера. Когда я покормила малютку, и уложила спать, спросила медсестру от куда такая одежда, кто успел принести, она посоветовала заглянуть в соседнюю палату. В палате среди четырех рожениц, была одна рыжая, так похожая на меня, среди таких же шаров, с маленьким ангелочком в голубых одеждах, на руках. Так мы и познакомились, чтобы дружить и не расставаться.
Нашим деткам почти по годику, они много проводят времени в нашей общей компании, и компании друг друга, прямо как братик с сестричкой. А мы готовимся ко вторым.
Хотя я не называла имён в своей истории, но знаю, что эта девушка обязательно прочтёт и поймет о ком речь. Эти слова для тебя и с днем Рождения:
Мы как две сестрички
Из единого целого
Мы, как две лисички –
Рыжая и белая.
Не печалься, милая
Жизнь пока в ребёнке
Вырастут счастливыми
Наши два цыпленка. (наши детки родились в год петушка)
Пусть с тобой останемся
Самыми любимыми,
А с годами станем лишь
Самыми красивыми
Но уж очень нравился мне джемпер в нашем отделе для беременных, я постоянно представляла, как мы его покупаем, шкала моего настроения зашкаливает на плюсе, и я иду в нём, вся такая из себя (чуть ли не модель на подиуме). Так и проходили в мечтах неделя за неделей. Так и становилась я постепенно завсегдатаем магазинов для беременных и малышей, пока только зрителем и сторонним наблюдателем.
Наконец наступила весна, а с ней и много всего хорошего и прекрасного, изыскались наконец-таки средства и на облюбованный мною джемпер. Планировала я этот поход весь вечер, ночью снились сны (сейчас даже смешно вспоминать ))))И вот наступил следующий день, я с мужем проснулись пораньше (ближе к обеду - выходной) и полные энтузиазма собрались за покупками. Заходим мы в этот магазин, первое что я слышу от продавца: «А ты когда опять успела перекраситься?», не обращаю особого внимания, что-то там ответила, мол, какой перекрасилась, и вперёд к намеченной цели…но что я увидела в тот момент, лежат на витрине джемперы, все размеры, кроме моего.
Как позже выяснилось, не далее, чем 10 минут назад приходила пара, причём девушка с таким же примерно сроком беременности, очень похожая на меня, вот только волосы другого цвета (рыжие), даже рост такой, долго выбирала джемпер себе. Продавец говорит, что, у девушки спрашивает, думая что это я, что мол, перекраситься решила, а та на неё так посмотрела странно, ответив, что от природы такая. Они всё хотели другую модель, но, к сожалению денег не хватило (стоила в полтора раза дороже).
Продавец сообщила, что они ещё наверняка в магазине (большой супермаркет), да что ж мы у человека отбирать будем. Конечно, я расстроилась, практически ничего так сильно не нравилось, ни дороже, ни дешевле, вот ведь как бывает, то «нЕ на что, то нЕчего».
В магазине этом располагалась небольшая кафэшка, муж купил мне коктейль и попросил его подождать.
Спустя минут 15 муж ко мне присоединился, с искрящимися от счастья глазами, и сказал, что хочет преподнести мне подарок, чтобы я так не расстраивалась. Достал из пакета коробочку, красиво обёрнутую в ярко золотистую бумагу, с надписью «Милая, я очень тебя люблю!». И так ошарашенная таким жестом, я и подумать не решалась, что там лежал именно тот джемпер!
Пока я потягивала из трубочки свой коктейльчик, муж с продавщицей бегали по магазину, искали эту пару. Объяснив сложившуюся ситуацию, муж предложил, купить им понравившийся джемпер (то есть он даплатил), взамен на наш.
На этом знакомство наших семей не закончилось.
В родильном отделение (у нас в городе один роддом, да и то не роддом, а родотделение) на вторые сутки, как только отошла после наркоза, увидела, что вся кровать в воздушных шариках. А когда мне принесли малышку – она была вся такая сладкая и красивая, маленький ангелочек, вся в розовом, что очень отличалось от больничного интерьера. Когда я покормила малютку, и уложила спать, спросила медсестру от куда такая одежда, кто успел принести, она посоветовала заглянуть в соседнюю палату. В палате среди четырех рожениц, была одна рыжая, так похожая на меня, среди таких же шаров, с маленьким ангелочком в голубых одеждах, на руках. Так мы и познакомились, чтобы дружить и не расставаться.
Нашим деткам почти по годику, они много проводят времени в нашей общей компании, и компании друг друга, прямо как братик с сестричкой. А мы готовимся ко вторым.
Хотя я не называла имён в своей истории, но знаю, что эта девушка обязательно прочтёт и поймет о ком речь. Эти слова для тебя и с днем Рождения:
Мы как две сестрички
Из единого целого
Мы, как две лисички –
Рыжая и белая.
Не печалься, милая
Жизнь пока в ребёнке
Вырастут счастливыми
Наши два цыпленка. (наши детки родились в год петушка)
Пусть с тобой останемся
Самыми любимыми,
А с годами станем лишь
Самыми красивыми
20 Apr 2006, 13:26
Прекрасная история!
спасибо и удачи вам и вашей "близняшке"
спасибо и удачи вам и вашей "близняшке"
20 Apr 2006, 16:13
очень трогательно)))
25 Apr 2006, 00:39
ой:-)):-)какая история:-)
Так читалось приятно.Спасибо:-)
Так читалось приятно.Спасибо:-)
24 Apr 2006, 21:07
Мы с мамой живем в разных городах и поэтому всю беременность она меня не видела. Наступило время сообщить ей радостную весть и я решила сорегинальничать, вспомнив давнюю историю......
.......У меня со старшим братом разница в возрасте почти 6 лет. И вот идет мама(уже сильно беременная мною)с 5ти летним братом по улице и он у нее спрашивает: Мам, а почему у тебя такой живот большой?
Мама отвечает: Я вареников объелась.........
Так вот. Звоню я маме домой и говорю, что я вареников объелась, а она мне в ответ: молодец-хозяюшка, варенечки налепила. А я опять: да нет, я так сильно вареников объелась, что живот вырос.
Мама после паузы: Ура, поздравляю!А когда малыш родится?
.......У меня со старшим братом разница в возрасте почти 6 лет. И вот идет мама(уже сильно беременная мною)с 5ти летним братом по улице и он у нее спрашивает: Мам, а почему у тебя такой живот большой?
Мама отвечает: Я вареников объелась.........
Так вот. Звоню я маме домой и говорю, что я вареников объелась, а она мне в ответ: молодец-хозяюшка, варенечки налепила. А я опять: да нет, я так сильно вареников объелась, что живот вырос.
Мама после паузы: Ура, поздравляю!А когда малыш родится?
25 Apr 2006, 01:48
Уважаемые еварушницы! Конкурс "Смешные пузики" продлён до 25 апреля. Результаты конкурса будут объявлены 26 апреля. Приглашаем поделиться весёлыми историями всех, кто ещё не успел к нам присоединиться. Подарки ждут не дождутся, чтобы быть подаренными. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность