Странное дело! (Про шевелюшки)

31 Mar 2006, 18:28
Ничего не могу понять. Знающие, просвятите.

Малыш мой раньше толкался так что аж через одежду видно, а теперь толчки есть, но тихохонькие, аккуратные, будто ленивые.

Я беспокоюсь, прошу его дать знак, что все нормально. Он пнется и опять затихнет.

С чем это может быть связано? Может что-то не так?
Срок 26 недель.
31 Mar 2006, 20:20
Характер и частота движений может сильно меняться. Главное , чтобы шевеления были регулярно.Но и то , нужно учитывать периоды активности и спокойствия ребенка.
(с транслита)
31 Mar 2006, 20:44
Повернулся и теперь толкается не в живот, а куда-то вовнутрь:) Но толкается же? Не переживайте:)
01 Apr 2006, 12:54
не переживайте. У нас тоже иногда так бывает. То в бока толкается,в живот,а то как бы внутренние толчки. Сначала тоде думаю,что такое,как-то не так. Но это нормально.Если будет казаться,что мало толкается,тогда считайте толчки. Но я так понимаю Вас смущает не количество,а то что как-то слабо или не так. Так они всегда разные будут.наш масик сейчас сильно толкается,папка аж пугается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)