наконец я дома но родов жутко боюсь

31 Mar 2006, 20:12
Девчонки приветик! ну наконец то я и дома! 11 дней держали в роддоме 18 Москвы. Вроде наметилось хорошее улучшение плаценты. Но я такого насмотрелась просто жуть. Сейчас в себя прихожу. Брр. Страшно все-тааки роды. Но ничего справимся. Нам уже 31032 недели а на узи ставят 32 -33.
31 Mar 2006, 20:19
Поздравляю с возвращением домой! Все будет хорошо! Родишь, не волнуйся :) Здоровья!
31 Mar 2006, 20:27
спасибо тебе огромное. Я больше всего схваток боюсь. Девчонки говорят что самое страшное пережить схватки а потом все ок будет и потуги уже не самое страшное а вот схватки жутко больно. Кстати мне 18 роддом понравился. там условия не очень но акушерки и врачи очень хорошие. У нас заведующая отделением была Ольга Николаевна- врач от бога и успокоит и поддержит. И когда я ее спросила про роды то она сказала- приходи к нам рожжать ты уже всех тут знаешь. Но я еще от девочек слышала про 70 роддома. Что можете про него сказать?
31 Mar 2006, 20:46
Я про эти роддома не знаю, если честно, но отзывы можно тут посмотреть: http://www.rodi.ru/rating/index.htmll
Я пока родов не боюсь :) Хотя у меня двойня :) Хочу вот только сама рожать, надеюсь, что не будет серьезных показаний для кесарева :)
31 Mar 2006, 22:01
Наташа, успокойтесь, все будет хорошо! Ни чего не надо бояться. Уверяю Вас, как настроитесь на роды так и будет. А схватки пережить можно. Я дышала по-правильному (начиталась журнальчиков), и тешила себя мыслью, что эта боль скоро закончится и я увижу своего малыша. А забылось все сразу же как только сыночка увидела! Расслабилась, а врач мне говорит: "А домик кто рожать будет?" :)
Удачных родов и здоровья Вам и Вашему малышу!
01 Apr 2006, 11:52
Привет могу только согласиться так как пролежала сутки в роддоблоке, потом перевели в патологогию, знаешь сколько девченок не то что не бояться а просто разродиться не жаелают ( по всяким техническим причинам). Единственно что немного бесит приемное отделение где седят просто церберы! Нет бы улыбочку подарили так нет форменный допрос и давольно таки грубо! Ладно это все действительно можно пережить ради той лапочки которая в тебе! Все будет тип топ- главное на моем опыте все таки прислушиваться к тому что говорят акушерки! Удачи
01 Apr 2006, 11:55
Ничего не бойтесь - страшны не роды, а то, что вы про них ничего не знаете!!!!
Главное настрой!!!
Вот когда едее отдыхать в незнакомую страну Тунис-Египет - вы же не боитесь???! Потому что настрой отпускной-радостный. Так и на роды надо идти в глубоко позитивном настроении.
Кто видел кошку-собачку неблагополучную после родов??? Никто. Потому что природа - она мудрее. И свое возьмет. Так что выше нос!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)