вопрос про курсы
31 Mar 2006, 20:50
Вопросик. Посоветуйте мне хорошие курсы подготовки к родом. Мне рожать в мае в середине. Хочу походить весь апрель может и поменьше. В районе метро Преображенская площадь бауманская. В каком роддоме буду рожатбь- еще не решила.
01 Apr 2006, 11:14
... Семейный Медицинский Центр "Пангея". Адрес: 150м. от метро Преображенская пл.
Телефон: 788-6787, 788-6786. "Современные родители" ...
Телефон: 788-6787, 788-6786. "Современные родители" ...
31 Mar 2006, 23:27
Попробуйте посмотреть курсы mamapapa.ru. Мы ходили на мини-курс. Вполне вменяемые курсы, но проходят в нескольких районах Москвы. Только обязательно уточните где они проходят: мы ходили на Смоленку - вполне приятные условия, на Фрунзенской тоже хорошие. На Таганке - похуже. Ни в коем случае не соглашайтесь на занятия у них в офисе на Китай-городе.
Есть еще некоторые организационные проблемы - несколько странные девочки у них там на телефонах сидят, но сами занятия вполне на уровне. Получите самое необходимое и самое важное.
Удачи
Есть еще некоторые организационные проблемы - несколько странные девочки у них там на телефонах сидят, но сами занятия вполне на уровне. Получите самое необходимое и самое важное.
Удачи
02 Apr 2006, 12:28
Стихиаль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность