Дневник беременной
01 Apr 2006, 19:25
Девочки кто нибудь дневник типа видёт,как с мужем познакомились,как жить начали,как детей планировали,как беременность протикала,роды,мож жизнь чему научила...Мож кто его разместил для открытого чтения или кто-то собирается это сделать.А стоит ли это делать?Выскажите пожалуйста кто и как про это думает.Спасибо заранее...
01 Apr 2006, 19:47
Я вела краткий курс по беременности. Читать потом очень интересно, тем более при следующей Б, когда мелочи уже непомнишь, а оны записанны и актуальны.
01 Apr 2006, 20:59
Я кре какие моменты записывала. Но в ближайшее время хочу все объединить в одну историю - начиная со знакомства с мужем. А насчет опубликовать... Что то мне кажется он такой длинный будет, что не решатся многие читать!:)
01 Apr 2006, 23:29
Я веду дневники с 14 лет. Завела специально для детей, точнее для себя в будущем, когла у меня уже дени будут - что бы не забыть сем подростьк отличается от взрослого =) Когда познакомилась с мужем то перестала вести девник, как-то само прекратилось. Когда мы решили что пора заводить ребёнка начала снова, пишк не только вещи связаные с Б, а всё что хочется, что меня интересует, то есть веду дневник так же как и раньше. Очень интересно перечитывать старые дневники, да даже новый - месяц назад уже интересно почитать =))
Сетевые дневники это совсем другое дело. Во-первых это не настояшие дневники, они тебе е принадлежат и могут исчезнуть в любой момент. А во-вторых это публичная вещь, а в публичном ресурсе даже если и скажешь всё что думаешь, но е теми словами как сам с собой на едине.
Сетевые дневники это совсем другое дело. Во-первых это не настояшие дневники, они тебе е принадлежат и могут исчезнуть в любой момент. А во-вторых это публичная вещь, а в публичном ресурсе даже если и скажешь всё что думаешь, но е теми словами как сам с собой на едине.
02 Apr 2006, 03:46
Веду до сих пор, очень подробный, выложен для друзей, многое (личное) закрыто ото всэ. Читать безумно интересно, распечатывю его постепенно на хорошей фумаге, с фотографиями, буду хранить и на старости лет перечитывать :)
(с транслита)
(с транслита)
02 Apr 2006, 12:18
веду, в паспорте есть на него ссылка.
у меня 2 дневника на Li.ru
один - нормальный, второй - беременный!
у меня 2 дневника на Li.ru
один - нормальный, второй - беременный!
02 Apr 2006, 12:32
Я дневники никогда не вела, и даже не начинала. Но когда родилась доченька стала вести "Записки мамочки", где описывала как растет и развивается мой ребенок. Довела эти записки до конца прошлого года и закончила тем, что теперь жду второго ребенка. А по первой дочке продолжу вести Говорильник, куда записываю ее смешные фразы.
02 Apr 2006, 12:39
Вела дневник с начала первой беременности и примерно до 2,5-3х летнего возраста ребенка. Сейчас бывает интересно читать, сравнивать. Но сил и желания продолжать почему-то больше нет... Вела исключительно для себя, с такой степенью подробности и интимности, что открыто в сети размещать не стала бы точно.
02 Apr 2006, 15:17
дневник не веду. записываю изменение веса.запомнила когда масик начал шевелиться.
03 Apr 2006, 12:12
Веду дневник с 15-ти лет. точнее их уже несколько, засушивала в них цветочки, записочки, все, что напоминает то время. Самый первый начала словами о том, что у меня тоже когда-нибудь будут дети подростки, и я хочу их понимать, понимать что твориться у них в голове. Потому что мы же все через это проходим, но забываем повзрослев...А жаль...
04 Apr 2006, 00:04
начала свой примерно в 13 и приблизительно теми же словами:) веду до сих пор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность