Помогите! Пожалуйста!

02 Apr 2006, 11:40
Добрый день! Сижу реву! В субботу ездела в арт-мед сделать УЗИ! Поставили жуткий диагноз.
ГИДЦИФАЛИЯ! Нам 14 недель.Не знаю, что делать? Врач который делал УЗИ сказал, что надо обратиться к профессору, кот. будет в понедельник! Т.к. сам он ничего сказать не может!!! Посоветуйте хорошего узиста...Я в панике...
02 Apr 2006, 11:41
ГИДРАЦИФАЛИЯ!!!
02 Apr 2006, 11:46
Вы уж пожалуйста, не паникуйте! Подобные серьезные диагнозы нужно проверять и перепроверять на 100 рядов. Думаю, Вам тут посоветуют грамотных специалистов. Дождитесь их приема и консультации, а до той поры - старайтесь держать себя в руках - малышок внутри Вас чувствует Ваши волнения...
02 Apr 2006, 12:05
Спасибочки!!!За поддержку!!!!
02 Apr 2006, 12:07
Можно на Опарина съездить. Стыгар, Воеводин, Бойкова.
Не переживайте раньше времени! Сначала надо все проверить! Держитесь!
02 Apr 2006, 13:02
А врач вас в ЦПСиР, на Опарина и т.п. не отправляла. При таких диагнозах сперва-наперво отправляют в эти центры, а там делают кучу проверок и тестов и только потом ставят окончательный диагноз.
Желаю, что бы у вас ничего не подтвердилось!
02 Apr 2006, 14:27
Знаете что мне сказали в перинатальном центре-узи это только метод,а не постановка точного диагноза!!!Мне один узист такого наставил,что волосы дыбом встали,а все обошлось(ттт)!Паниковать не стоит,но насторожиться,найти хорошего специалиста и все проверить нужно!Все будет хорошо!!!Удачи!!!
02 Apr 2006, 14:44
Как же я понимаю Ваше волнение. В разговоре со мной врач сказала как-то: "подозрение на микроцефолию" Я просто сходила с ума.
К счастью, подозрение так и осталось подозрением :)

Я Вас очень прошу: прежде чем во что-то проверить. проверьте огромное количество раз!!!!

Я буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@.
А если там же в Арт-меде сделать УЗИ у Воеводина? Очень многие врачи его хвалят и считают чуть ли не основоположником какой-то волшебной методики УЗИ-диагностики.
Удачи Вам.
04 Apr 2006, 12:07
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗПА ПОДДЕРЖКУ!!!
ВОЕВОДИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! ВСЕ РАССКАЗ ВСЕ ПОКАЗАЛ!!!! СКАЗАЛ ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!! СКАЗАЛ ЧТОБ Я НА 19-20 НЕДЕЛЬКИ ПРИШЛА И ОН ВСЕ МНЕ РАССКАЖЕТ ПРО МАЛЫША!!!
04 Apr 2006, 12:59
Ну слава Богу! Пусть у вас в дальнейшем все будет хорошо! :)
04 Apr 2006, 14:33
Спасибо!!! Мы стараемся:))))
05 Apr 2006, 11:24
Хотела так же сказать по-поводу АРТ Меда. Я собиралась позже съездить к Воеводину, уж очень его хвалят знакомые и не знакомые люди. Он считается очень хорошим специалистом по именно по каким-то патологиям.
Удачи Вам и терпения!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)