Мазок в КВД - был?

Ника
02 Apr 2006, 12:50
Извините, напишу анонимно. Меня врач из ЖК направляет в кожно-винерический диспансер в бактериалогическую лабораторию на развернутый анализ мазка. Говорит, что типа всем дают. Но я точно помню, что с первой беременностью я такого не делала. Вот я задумалась с какой радости это сейчас так, или просто мой мазок был плохой, и она просто не говорит?
02 Apr 2006, 12:56
меня не отправляли
И меня не отправляли
02 Apr 2006, 14:21
Меня отправляли из-за того, что в нашей пол-ке действительно не делают развернутого бак. посева. И в первую Б. отправляли, и мою подругу отправляли. Так что это не с Вами что-то, просто где-то такое принято, где-то нет.
Ника
02 Apr 2006, 14:49
Хоть не я одна такая. Спасибо, что успокоили, а то меня это насторожило, придется тащиться.
02 Apr 2006, 14:53
Меня отправляют. но я пока не иду. Если честно. то я лучше где-нить платно сдам. У нас такой КВД жуткий.
Отправляли. Сдала. Ничего страшного. Публика состояла из беременных, поваров и официанток (специфика работы - им необходимы справки из КВД).
03 Apr 2006, 13:23
Меня отправляли, но не в КВД, а в платный медцентр - я только потом поняла, что врач с этого "откат" имеет. Ну да ладно, всего делов-то оказалось на 10-15 минут. А готово было в тот же день к вечеру.
03 Apr 2006, 13:31
Не отправляли, но я не ЖК
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)