Вот и меня настиг беременный бзик...

03 Apr 2006, 11:55
Вот уж не думала, что и меня когда-нибудь это настигнет... :)))
Идет 15-я неделя. Мало того, что я так и не начала прибавлять в весе (сколько не ем, а все равно вес на одном уровне держится, и куда только все девается),да еще нет абсолютно никакого намека на появляющийся живот. Нет вообще ничего! Утром, лежа в постели, я еще могу нащупать какой-то бугорочек в животе, а так все плоско. В мою дурную голову начинают лезти всякие бредовые мысли, что может там все рассосалось, и т.д. и т.п. Да еще плюс в последнее время много нервничала.
Девченки, скажите, у кого какие ощущения были на этом сроке? А? Успокойте мою глупую голову. :)
03 Apr 2006, 12:03
Я думаю радоваться тому что вес не набираешь, тебе строгая диета не нужна, когда организму надо будет он наберет. А животик появится позже, у меня например уже был на таком сроке, но я девушка крупная(свой жирок был). У меня сегодня 1 день 9 месяца живот огромный + на диету посадили. А нервничать не надо подумай о малыше.
Удачи.
03 Apr 2006, 12:05
у меня 21 неделя, а веса набрала только 3 кг, да и то это было в самом начале беременности, а живот мне видно только в стоячем положении, а когда лежу и смотрю, я его теряю
03 Apr 2006, 12:18
Это же здорово!!! И про вес, и про живот. Он вам еще ТАК надоесть успеет!!!
У меня было в точности тоже самое, начиная недели как раз с 15, тоже лежала, бугорочек нащупывала, думала всё, матка зависла, и не растёт, сделала узи в четверг, живой, шевелится=)) Хотя сейчас тоже постоянно переживаю, но стараюсь думать о хорошем..
03 Apr 2006, 13:37
У меня почти так же: 15-я неделя, но за месяц поправилась на 200 грамм. Животик заметен только мне и мужу, окружающим - нет.
03 Apr 2006, 19:31
Очень вам завидую)))))
В первый раз у меня тоже так было.В 30 недель в декрет уходила, никто поверить не мог.
(с транслита)
03 Apr 2006, 12:27
Все то же самое. Идет 15-я неделя, не поправляюсь пока, а почему-то худею. Пузо заметно вылезало неделю назад, потом исчезло! Но на УЗИ было вcе в порядке (TTT).
03 Apr 2006, 12:29
Спасибо, девочки, за поддержку!
Просто я уже столько начиталась, что на таком сроке у некоторых малыш шевелиться даже начинает, и одежку менять приходится на "беременную", потому что обычная не налезает. А у меня все как прежде...
03 Apr 2006, 13:24
Не переживайте у меня 21 неделя набрала 3 кг всего. и только сегодня купила первые беременные штаны, но под одеждой живота вобще не заметно
03 Apr 2006, 19:07
Я до 20 недель ни только не прибавляла, а даже похудела немного. И живот стал расти где-то с этого времени. Сейчас прибавляю по 1 кэгэ в неделю (идет 24-я нед.), врач говорит, что это много, мол, теперь на диету надо :)
03 Apr 2006, 23:59
у меня 14,5. пузо уже заметно выросло, а вечером так вобще огромное кажется! и толкается там дитенок иногда, по вечерам перед сном, если очень прислушаться:)вес тоже не набрала
04 Apr 2006, 18:26
У меня 19 нед. и вес до сих пор поднялся только на 1.5 кг.А животик замечаю только я сама и наш папа.И то наверно только потому что знаем.
04 Apr 2006, 18:39
у меня 16-я неделя. пуз вылез вчера :) сразу!!! так что не переживайте, когда-то и Вам придётся идти домой в расстёгнутых штанах :)
05 Apr 2006, 09:07
у меня тоже самое, до 15 недель ничего не видно было, началась 16 и он вылез ;)
У Вас все просто замечательно. :) Никто никуда не делся. Радуйтесь, что вес не набираете и живот пока не вылез. Позже вспомните эти светлые времена :)))
04 Apr 2006, 20:29
Не переживайте. У нас пуз начал расти после 16. И в весе мы особо не менялись до этого момента.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325