Ощущения

Marinka
03 Apr 2006, 12:23
Много раз слышала, что женщина сразу понимает, что забеременела. Типа появляются внутренние ощущения, а тест потом только подтверждает беременность. Лично я верю в это слабо. А ваше мнение?
03 Apr 2006, 12:32
В первую беременность, хоть она и была абсолютно незапланированной, сразу почему-то почувствовала, еще за неделю до задержки. А сейчас ничего такого не было и нет :))
03 Apr 2006, 12:55
у меня также было.Даже тестом проверилась до М. Все показало, не ошиблась я
04 Apr 2006, 20:38
Ничего особенного не чувствовала, если бы мы это делали не осознанно, вообще бы не заподозрила:)
05 Apr 2006, 00:01
и первый и второй раз знала заранее до тестов что беременна ) Незнаю откуда но знала на 100% хотя планирование было долгим и в первый раз и во второй
05 Apr 2006, 14:50
Ой, не знаю! Я забеременела в декабре, в начале (практически точно знаю, период 1-2 недели), весь декабрь была запарка на работе, ни о чем подумать вообще было некогда. Так что узнала, что беременнная, только когда 3 теста показали :) По срокам вообще получалась, что к тому времени уже срок был 8 недель! Так что особых ощущений не испытывала, хотя детка ОЧЕНЬ желанная!
05 Apr 2006, 15:00
не было никаких ощущений в первую беременность, в 18-19 недель появились (шевеления), тогда и к врачу пошла
05 Apr 2006, 17:19
Вообще ничего не почувствовала... тест сдела случайно и не поверила своим глазам. Первые признаки появились недель в 5-6...
07 Apr 2006, 04:56
Ни в первую ни во вторую не чувствовала ничего, а вот в этот раз сразу была уверена, что беременна и признаков было много и даже тест на день за день сделала - не ошиблась.

А Сама раньше в это слабо верила!!
09 Apr 2006, 12:52
я ничего не почувствовала и когда тест делала сомнения были,тем более,что первый показал -отрицательный результат. А вот муж сразу знал :)
03 Apr 2006, 13:12
Я тоже почувствовала. Как-то безо всяких признаков. Но боялась поверить, а когда признаки первые появились (даже еще до наступления М.), то уже и маман моя догадалась. А потом, когда М. не пришли, и тест подтвердил.
Marinka
03 Apr 2006, 23:56
А что за признаки?
04 Apr 2006, 11:47
Ну, я и раньше "унюхивала" все запахи (потому что аллергик), а тут стала просто не переносить определенные запахи, даже от любимых духов тошнило. И грудь увеличилась и болела, хотя до месячных было еще далеко.
А вообще я как-то сразу, после полового акта, подумала: "Ой, вот я и забеременела". И потом оказалось, что это и вправду был день зачатия:)
Marinka
04 Apr 2006, 12:40
у меня уже третий день низ живота "тянет" как перед месячными хотя сегодня только 18 день цикла. Поэтому то у меня и возник такой вопрос.
04 Apr 2006, 16:31
это возможно овуляторная боль:) а если овуляция уже была и даже состоялось оплодотворение, то может быть имплантация и от того тянет живот, хотя такое редкость:) но все же случается:)
03 Apr 2006, 13:14
А я как-то не чувствовала ничего :/ У меня муж первый почувствовал, предложил тест купить :)
Anonymous
03 Apr 2006, 14:20
Я чувствовала только приближение мес. Точно такие же ощущения. Поэтому когда в надежде сдалала тест в предполагаемый день мес, то даже не поверила своим глазам увидев слабый призрак на тесте :) Желаю удачи!!!
03 Apr 2006, 14:43
вот и у меня было ощущение, что должны начаться М.:)
ничего пособенного не чувствовала
03 Apr 2006, 19:22
а у меня такое повышенное чувство счастливости появляется. так и определяется. такое ощущение, что весь мир мой
Anonymous
03 Apr 2006, 19:28
ни фига, даже и не думала :)
(с транслита)
Anonymous2
03 Apr 2006, 21:02
У меня так было 3 раза, о беременности знала еще до задержки, просто чувствовала.
04 Apr 2006, 16:12
почувствовала сразу, хотя тоже не верила. А еще мне не верилось, что малыш в животе может с мамой общаться- перестукиваться, в первую беременность дочка со мной не общалась, только ворочалась, когда ей надо, поэтому и не верила. А сейчас малыш более общительный, стоит постучать ему, он отвечает:)
Anonymous
04 Apr 2006, 17:46
У меня никаких ощущений не было, хотя я знала точно день зачатия и примерно день имплантации (ЭКО), но ничего ТАКОГО не было и грудь не болела и живот был как обычно перед месячными.
05 Apr 2006, 11:36
ну... наверное каждому свое. Я вот например о первой беременности узнала только на 4-м месяце - и то, ушам поверить не могла - какие тут ощущения!
И вторую беременность я могла только предположить, т.к. знала что дни были соответствующие и могла быть ВЕРОЯТНОСТЬ - но пока тесты не показали...вряд ли что ощущала
05 Apr 2006, 11:46
У меня цикл далеко не идеальный, очень часто бывают задержки довольно длительные, но тест я покупала и делала всего два раза в жизни (первая и вторая беременность), причем за несколько дней до задержки приходило ощущение что во мне кто-то поселился.
05 Apr 2006, 12:59
У меня было, как я уже потом проанализировала. Болела грудь - я собиралась к маммологу провериться даже. И муж сказал что еще до тестов со мной странности начались - он меня обнимать, а я ему: "убери руки!", хотя отношения теплые всегда были,он удивился очень тогда:)
05 Apr 2006, 14:23
а я вообще ничего не знала до 7 недель:)
думала что просто расстройство желудка, а месячные не регулярные поэтому внимания тож не обратила:) и никаких ощущений не было) может еще потому что и неожиданно все как то получилось))
06 Apr 2006, 11:24
у меня такое было - как 6 чувство, и задержки еще не было и признаков не было, пошла в аптеку за леденцами от кашля и купила тест (сама не знала зачем), использовала - оказался положительный результат. :)
06 Apr 2006, 13:39
у меня не было никаких предчувствий,ну разве что совсем слабенькие. Зато муж был уверен на все сто,даже когда первый тест показал отрицательный результат.
07 Apr 2006, 04:11
а я сразу знала что Б,интуитивно
07 Apr 2006, 05:28
Я забеременела в феврале,уже 8 неделек.Но я была уверенна что не беременна,потому что веред предпологаемым днем М,у меня были такие-же боли как перед М,один к одному,только обычно в добавок ко всему у меня еще и голова расскалывалась перед наступление этих дел,но в тот раз голова не болела,а живот тянуло точно так же.Но вот уже 2 месяца я живу без месячных,так классно,хотя токсикоз ужасный,но я счастлива,я жду мою маську!!!:)
Anonymous
07 Apr 2006, 18:14
А мне подруа сказала, что я беременна. Сидели с ней болтали, а она в друг замолчала , долго долго на меня смотрела и сказала что я беременна, я не придала этому значения, просто посмелась и все. А через 2 недели я сделала тест и все подтвердилось.
07 Apr 2006, 18:26
я в первую б.еще до задержки чувствовала.а сейчас до задержки и теста ничего:)
07 Apr 2006, 20:13
а я сразу почувствовала,потому что кончать начала,как кошка)))
09 Apr 2006, 10:09
и я чувствовала... Причем посреди ночи просыпаешься и понимаешь это :)))) Какое-то окрыленное чувство, невозможно объяснить!!
09 Apr 2006, 10:23
У меня появилась страшная сонливость. Но были новогодние праздники так что меня начало это беспокоить только при выходе на работу. Тут я прикинула что задержка уже неделю и сделала тест.
09 Apr 2006, 12:22
сразу после ПА знала что забеременела, и в первый и во второй раз, хотя никаких признаков естесно пока не было. Типа 6е чуство наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)