Санация перед родами!
03 Apr 2006, 13:28
Мамульки,будушие и настоящие! Многие врачи советуют перед родами,за пару неделек, провести санацию родовых путей,даже,ежели мазки в принципе в норме( Повставлять какие-нибудь свечки вагинальные,дабы малышик в родах не подцепил инфекцию на глазки да и вообще! Во многих лекартсвах а анатации даже есть подобное показание)
Чем чище-тем лучше! У меня вопросик к тем,кто это делал,чем? Разумеется,препарат обычно подбирает доктор,просто интересно,что кому советовали и как ощущения? Пасиб! Очень жду! :-)
Чем чище-тем лучше! У меня вопросик к тем,кто это делал,чем? Разумеется,препарат обычно подбирает доктор,просто интересно,что кому советовали и как ощущения? Пасиб! Очень жду! :-)
03 Apr 2006, 22:22
Мне врач прописал полижинакс.
Пока не принимала, вот думаю сегодня начну)
Пока не принимала, вот думаю сегодня начну)
06 Apr 2006, 10:35
мазки были хорошие, ничего не делала, все прошло удачно в родах и потом (ттт)
06 Apr 2006, 12:38
..Вот и я уж сомневаюсь.....может действительно,если мазки хорошие,может и не нужна вовсе эта самая санация...а то флора хорошая,ещё "сдёрнешь" и начнётся на свою голову...хотя ,некоторые врачи всё равно советуют,мол,чем чище,тем лучше....
03 Apr 2006, 22:14
меня тоже интересует. завтра у врача спрошу, который роды будет принимать
05 Apr 2006, 10:06
Пасиб за ответики,мне сегодня доктор посоветовала Клион-д100,я испугалась,увидела в составе метронидазол,потом узнавала у другого врача,она сказала,что местно на таком сроке совершенно безопасно. :-) Тоже сегодня начну!
05 Apr 2006, 19:58
Назначили клион-д в больнице, на сроке 33 недели. Сказали этот препарат нельзя применять только в первом триместре.
05 Apr 2006, 20:09
Скажите,а Вам назначили его при не очень хороших мазках или просто в целях профилактики?
06 Apr 2006, 09:31
Назначили при не очень хорошем мазке на флору.
05 Apr 2006, 21:42
У меня уже на 32 неделях взяли все анализы на вагинальные инфекции, чтобы если что пролечить их.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность