Интимный вопрос

Anonymous
03 Apr 2006, 16:02
Девушки у кого нибудь из вас было такое явление во время беременности что резко повысилась чувствительность слизистой влагалища. А то у меня во время интима ощущение что мне там все обдирают, хотя по анализам все замечательно, и ничего видимого гинеколог тоже не замечает. И что делать если это после родов не пройдет?:((((
03 Apr 2006, 19:24
это нормально. во время беременности под воздействием гормонов сохнет слизистая. потом пройдет после родов. сейчас можете использовать лубрикант (монтавит-гель, например), только из аптеки, а не секс-шопа, чтобы не было аллергии.
Anonymous
04 Apr 2006, 15:01
В том и дело что слизистая отнюдь не сохнет, просто такая жуткая чувствительность. Плюс пример подруги перед глазами - у нее так это и осталось(((
Anonymка
04 Apr 2006, 16:04
наверное гормональное- ведь чувствительность сосков тоже повышается. А прям все влагалище чувствительное? У меня только шейка стала несносно чувствительна, приходится выбирать позы, чтобы до нее не доставать.
Anonymous
06 Apr 2006, 19:07
В том и дело что все. Плюс если после пойти в душ, то ощущения как будто ссадину йодом прижигаю. Причем как недавно выяснилось последнее у мужа тоде присутствует.
Anonymous3
06 Apr 2006, 19:11
Это молочница, либо другая инфекция, раз у мужа то же! У нас такое было!
Anonymка
06 Apr 2006, 20:50
да, очень похоже на это.
07 Apr 2006, 04:49
нормалное ошушение, у меня то же самое, поетому с сексом уже 4 месиаца как завязала.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325