Цистит или частое мочеиспускание ?
Anonymous
03 Apr 2006, 20:10
Извините за ананимность, но вопрос у меня очень деликатный.У меня первая долгожданная беременность, 17 недель. Последние два-три дня стала очень часто бегать в туалет. Я конечно знаю, что во время беременности частота мочеиспускания увеличивается, но в моей ситуации кажется - перебор. А сегодня, например, ощущения, что я хочу в туалет постоянно. Может быть это цистит. Что делать?
03 Apr 2006, 20:11
У меня было также - очень часто бегала. Если ничего не болит, вряд ли цистит
Anonymous
03 Apr 2006, 20:26
Цистит сопровождается болями и жжением.
03 Apr 2006, 20:27
У меня завтра ровно 18 недель, последнюю неделю тоже хожу постоянно, даже ночью бывало раз 6 вставала
04 Apr 2006, 18:28
а, я тоже по этому поводу дергаюсь. у меня 16-я неделя, походы сами знаете куда значительно участились уже с 8-9 :(
как человек, переживший в прошлом цистит со множеством рецидивов, очень боюсь - как жить-то без фурадонина?!! но недельки идут, а сильно хуже не становится (ттт), так что, видимо, это просто особенность нашего беременного состояния ..
как человек, переживший в прошлом цистит со множеством рецидивов, очень боюсь - как жить-то без фурадонина?!! но недельки идут, а сильно хуже не становится (ттт), так что, видимо, это просто особенность нашего беременного состояния ..
Anonymous
05 Apr 2006, 08:23
Спасибо проголосовавшим за Одесситку. С вашей помощью она победила !! !
05 Apr 2006, 13:57
По себе знаю, что при цистите в конце мочеиспускания очень резкие, сильные боли, в туалет хочется постоянно, хотя мочи практически нет. Если боли нет, а мочи выделяется достаточно, то беспокоиться Вам не о чем.
03 Apr 2006, 23:43
То что Вы описываете не очень похоже на цистит, если боли нет до или после мочеиспускания,у меня хронический цистит лет с 10, я наверное все формы и проявления пережила! Маська растёт))))) Просто не зацикливайтесь на этом!
04 Apr 2006, 20:35
Если болей и неприятных ощущений нет то все у вас хорошо и никакой это не цистит, а для профилактики теплее одевайте свою писы с попой, я имею в виду трусики тепые и колготки пока рано снимать обильное питье бруснички желательно и не переохлаждаться
05 Apr 2006, 14:12
У меня цистит с такого же возраста. А чтобы при беременности он не обострился, мне уролог порекомендовал пить клюквенный морс. Попробуйте!
05 Apr 2006, 23:42
Клюквенный морс мне перестал помогать лет в 11))))) В начале беременности очень мучилась, даже в больницу клали, помогли мне в Монииаге, препарат монурал, в упаковке 1 пакетика с порошком, мне было достаточно 1/2 дозы))), в последствии если ещё раз обострится буду принимать только его!!! А урологи у меня ниразу не обнаружили патологий, а сколько я их посетила)))
Anonymous
05 Apr 2006, 08:45
Вы анализы на диабет сдавали?
Иногда диабет развивается во время беременности.
Хотя бегать пописять - длйа беременности положено.
(с транслита)
Иногда диабет развивается во время беременности.
Хотя бегать пописять - длйа беременности положено.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность