Новая проблема
03 Apr 2006, 23:27
У меня что ни день, то "радости" :(
По видимому у меня ишиас - то есть воспаление седалищного нерва.
Кто-то сталкивался с этим?
Как лечат? Особенно учитывая беременность.
Кстати, всем на заметку, есть довольно обоснованное подозрение, что это у меня из-за неумелого укола медсестры. Началось все в больнице, на сохранении. Была там одна медсестра, руки из одного места растут. у нее постоянно то иголки выпадали, то "не туда" колола, то криво, то косо. :( Скорее всего она мне и задела что-то.
Болит :( Не знаю уже что и делать.
По видимому у меня ишиас - то есть воспаление седалищного нерва.
Кто-то сталкивался с этим?
Как лечат? Особенно учитывая беременность.
Кстати, всем на заметку, есть довольно обоснованное подозрение, что это у меня из-за неумелого укола медсестры. Началось все в больнице, на сохранении. Была там одна медсестра, руки из одного места растут. у нее постоянно то иголки выпадали, то "не туда" колола, то криво, то косо. :( Скорее всего она мне и задела что-то.
Болит :( Не знаю уже что и делать.
04 Apr 2006, 20:40
мне разрезали промежность во время первых родов и когда зашивали вкололи укол, не знаю точно от чего, но нерв задели. Пол года после родов болело, потом прошло само по себе, но возможно и массаж не помешает.
04 Apr 2006, 23:18
У меня такое было после падения, я неудачно как-то ударилась. Я тут даже топик в своё время заводила на эту тему. Не лечила ничем за исключением тепла. Болело около месяца, прошло само.
10 Apr 2006, 03:21
У меня после неудачного укола - постинъекционный флебит. Прошло уже 8 недель -все еще болит. первое время вообще недотронуться было - как ожог
Anonymous
08 Apr 2006, 22:56
1
08 Apr 2006, 23:56
Было нечто похожее, но без "неправильных" уколов. Ходила со стонами и подвываниями. Моя доктор меня умудрилась вылечить таким образом: инъекции Цель-Т по аннотации - 5 шт., таблетки Траумель С - 3 раза в день по 1 шт. и мазь Кармолис разогревающая (массажная). Все лекарства - гомеопатические. Через 2 недели я была как новенькая!
10 Apr 2006, 01:43
у меня сегодня тоже заныло-защемило (думаю вчера после бани таскалась по магазинам в сырую погоду), я только натираниями лечу, помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность