Беременность после кесарева
Marina
04 Apr 2006, 00:01
Девочки, привет!!
Сразу прошу прощения, что анонимно, но пока я поскрываюсь:-)
Такая проблема или даже не проблема, пока не знаю, помогите разобраться, что делать??
Долго с мужем ждали беременности, никак не получалось, потом с помощью ЭКО забеременели с первого раза, в ноябре прошлого года родились двойняшки, доченьки. Ах да у нас мужской фактор обнаружили. Так вот ничего не боясь мы не предохранялись и тут я узнаю , что я беременная! Так быстро, мы оба просто в шоке и рады безумно, т.к. всегда хотели много детей, но.....с момента кесарева прошло всего почти 5 месяцев!!
Кто нибудь был в подобной ситуации?? Я очень переживаю из-за шва на матке, выдержит ли он, как повлияет на беременность, так как аборт делать не хочу.
Спасибо всем кто прочитал и за ранее тем, кто ответит, даст совет.
(с транслита)
Сразу прошу прощения, что анонимно, но пока я поскрываюсь:-)
Такая проблема или даже не проблема, пока не знаю, помогите разобраться, что делать??
Долго с мужем ждали беременности, никак не получалось, потом с помощью ЭКО забеременели с первого раза, в ноябре прошлого года родились двойняшки, доченьки. Ах да у нас мужской фактор обнаружили. Так вот ничего не боясь мы не предохранялись и тут я узнаю , что я беременная! Так быстро, мы оба просто в шоке и рады безумно, т.к. всегда хотели много детей, но.....с момента кесарева прошло всего почти 5 месяцев!!
Кто нибудь был в подобной ситуации?? Я очень переживаю из-за шва на матке, выдержит ли он, как повлияет на беременность, так как аборт делать не хочу.
Спасибо всем кто прочитал и за ранее тем, кто ответит, даст совет.
(с транслита)
04 Apr 2006, 12:32
слышала что рожали забеременнев через 6 мес после КС. и все ок!
06 Apr 2006, 10:20
моя подруга после кесарева спокойно родила погодку. Не волнуйтесь, у вас есть все шансы успешно родить малыша :)
Удачи.
Удачи.
Larisa
04 Apr 2006, 11:58
Присоединяюсь к вопросу, минимальныи срок для беременности после кесарева какои?
(с транслита)
(с транслита)
04 Apr 2006, 23:36
Моя врач сказала, что они (врачи) сейчас разрешают беременеть после полугода. Наблюдайтесь, делайте УЗИ. Здоровья Вам=)
05 Apr 2006, 11:13
Так быстро? :) Здорово!
Тоже хочу
06 Apr 2006, 10:10
есть мнение, что рубец эластичней как раз сейчас, а не спустя 3 года, как советуют.
Marina
06 Apr 2006, 13:19
Девочки, спасибо всем за ответы!! Я уже успокоилась и настроилась на позитив, верю, что все будет хорошо, к доктору во вторник, там еще раз попытаю его:-))
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность