Гормоны?

04 Apr 2006, 01:36
Все время плачу,ругаюсь с мужем все время скучно и одиноко т.к. он не переносит мои закидоны....это у многих так? это гормоны или я с ума схожу??
04 Apr 2006, 02:09
гормоны:)
(с транслита)
04 Apr 2006, 11:39
у меня также было до 20 недель..а потом то ли я устала , то ли само прошло:)
04 Apr 2006, 11:40
гормоны... Вот у меня слезливость началась после самих родов, а в саму беременность все нормально, кажись было (или муж не признается)
05 Apr 2006, 16:20
гормоны, конечно :), попробуйте чем-нибудь себя занять, и мужа не тираньте, ему тоже не легко :),я тут из-за машины со своим поругалась... решил сам на сервис поехать, ему там по ушам поездили, по поводу мёртвого двигателя, попытались впарить дурацкую машину, так я не сдержалась.. гормоны... и поссорилась с ним... а человек не виноват... он просто ничего не понимает в двигателях, а я наехала... была б не беременна - врядли б так поступила, да и на сервис бы сама съездила
05 Apr 2006, 14:45
гормоны. а мужу надо бы быть более терпимым .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)