не набираю вес !
04 Apr 2006, 12:56
Уже две недели вес держится на одной отметке - 56,что мало,так как рост 168. Нам 29 неделек. Говорят, в это время наоборот,начинают активно набирать вес. Пузик вроде растет,а вес не увеличивается. На прошлой неделе врач спрашивала,может ем мало,но питаюсь хорошо,вроде. А сейчас посмотрела в свои записи и получается,что у меня уже практически три недели вес стоит на месте.
Вот и озадачена этим вопросом. Сразу же мысли о том,как на Масике это отражается.
Вот и озадачена этим вопросом. Сразу же мысли о том,как на Масике это отражается.
04 Apr 2006, 13:26
Никак не отражается.Ребенок возьмет все что нужно из вас.Просто получается сейчас , что именно в этот момент вы немного похудели.Из других мест ушло.Вот и все.
Знаю таких, кто всю беременность совсем не поправлялся, дети родились с нормальным весом.
Связи такой прямой нет.
(с транслита)
Знаю таких, кто всю беременность совсем не поправлялся, дети родились с нормальным весом.
Связи такой прямой нет.
(с транслита)
04 Apr 2006, 13:12
У меня долго вес держался на одной отметке, но это было потому, что Пузик рос, просто я сама худела. Вот и получалось равновесие :) Может, и у вас нечто похожее?
04 Apr 2006, 20:20
пуз растет,причем очень энергично.
Но заметила,что вес уже почти 3 недели на одной отметке. Может я не правильно время для взвешивания выбираю. Взвешиваюсь утром 56.А к вечеру уже 57! А утром снова 56:)
Но заметила,что вес уже почти 3 недели на одной отметке. Может я не правильно время для взвешивания выбираю. Взвешиваюсь утром 56.А к вечеру уже 57! А утром снова 56:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность