ЗБ - когда будут внешние признаки?
Anonymous
04 Apr 2006, 13:23
Подскажите плиз - елси беременность замерла, то когда появяться признаки - типа мазни и т.д.
04 Apr 2006, 18:27
а почему вы считаете что беременность замершая?
Вообще-то если диагноз подтвержден несколькими УЗИ в разных местах у разных докторов, то ждать внешних признаков категорически не стоит - замершая черевата возникновением прорывного кровотечения:( А через сколько мазня начнется нельзя предсказать -слишком много факторов на это влияет, ситуации когда обнаруживают проблемы через месяц после замирания не редки - а ведь в это время уже вовсю идет воспаление...
Вообще-то если диагноз подтвержден несколькими УЗИ в разных местах у разных докторов, то ждать внешних признаков категорически не стоит - замершая черевата возникновением прорывного кровотечения:( А через сколько мазня начнется нельзя предсказать -слишком много факторов на это влияет, ситуации когда обнаруживают проблемы через месяц после замирания не редки - а ведь в это время уже вовсю идет воспаление...
Anonymous
05 Apr 2006, 12:03
было уже 3 ЗБ, а счас просто вдруг ангина с высокой температурой...
05 Apr 2006, 12:33
сдалайте УЗИ когда температура спадет и успокойтесь - совершенно не обязательно у вас будет замершая, температуру выше 37, 5 обязательно сбивайте парацетамолом.
07 Apr 2006, 23:58
Ну если у вас уже 3 было, то вы знаете получше большинства из нас что да как при ЗБ...
Anonymous
05 Apr 2006, 00:10
У меня ничего не было, ни мазни, ни каких либо других признаков, пошла на УЗИ, сказали плод уже растворятся стал
05 Apr 2006, 00:11
У меня вообще признаков не было, выявили только на УЗИ, не берите дурного в голову
05 Apr 2006, 00:19
УвЫ, признаковы не было. Узнала только на УЗИ в 12 недель. Лучше не заморачивайтесь- не думайте о плохом.
05 Apr 2006, 00:26
Признаков ни разу не было. Не мучайте себя напрасно, если тревожно - сделайте узи.
Anonymous
05 Apr 2006, 12:02
это уже 5-ое узи
07 Apr 2006, 21:47
будет 6е, ваши переживания много вреднее любого УЗИ, тем более что вам и надо только узнать есть ли сердцебиение, а это делается очень быстро.
07 Apr 2006, 19:31
У меня через полторы недели, как замерла беременность появились выделения (однократно, после секса). В больнице сделали УЗИ и сообщили весть. Никаких симптомов не было.
Anonymous
05 Apr 2006, 12:39
признаков не было, сказали на узи.....я до сих пор в себя не пришла..вот ищу поддержки и понимания, готова поделиться своими надеждами.
08 Apr 2006, 10:51
У меня мазни не было. То, что Б. замерла, сказали на УЗИ. Но за несколько дней до УЗИ грудь стала меньше и перестала болеть, и пропала реакция на запахи. Я сначала подумала, что может, кончился ранний токсикоз (это была 1-я Б.), но увы...
09 Apr 2006, 13:20
у меня малыш не шевелился. но со мной вообще ужас - беременность замерла на 28 неделе. Стимулировали роды. как теперь пережить это, не знаю. хорошо только, что все прошло без осложнений и через 6 месяцев снова можно попробовать. Хотя, конечно, это я никогда не забуду. наверное на небольшом сроке не так тяжело, хотя...
Anonymous
09 Apr 2006, 20:37
Тяжело на любом сроке, т.к. моральный удар многократно усиливает обратная гормональная перестройка организма. Это она провоцирует печаль женщины об утрате. И те, кто аборты делает, тоже чувствуют такое.
У меня был выкидыш на 6ой неделе, когда я вообще о Б. не подозревала. Переживала потом несколько лет. До сих пор сожалею, что малыша не стало... Хотя, конечно, уже легче.
У меня был выкидыш на 6ой неделе, когда я вообще о Б. не подозревала. Переживала потом несколько лет. До сих пор сожалею, что малыша не стало... Хотя, конечно, уже легче.
09 Apr 2006, 13:19
через 2 недели после того как плод замер(потом на УЗИ сказали срок),появились небольшие розоватые выделения,с каждым днем все больше.Через несколько дней не выдержала,пошла на УЗИ(до этого ждала плановое УЗИ на 13 неделе,направление было,раньше времени не хотела делать)В итоге 2 с лишним недели как плод замер.Когда появились выделения сразу начала думать о ЗБ, поняла что грудь как то опала,токсикоз прошел,легко стало.
Не думайте о плохом,а если переживаете сходите на УЗИ,сдайте гормоны(у меня скорее всего превышение мужских гормонов было,если бы знала что они влияют на беременность,то контролировала бы с самого начала)
Не думайте о плохом,а если переживаете сходите на УЗИ,сдайте гормоны(у меня скорее всего превышение мужских гормонов было,если бы знала что они влияют на беременность,то контролировала бы с самого начала)
09 Apr 2006, 16:42
Девочки, извините за неосведомленность , но... почему появляется ЗБ , когда , что на это влияет , как часто бывает .. Честно говоря , впервые об этом услышала.... и то , что пропали шевеления ..является признаком?
10 Apr 2006, 00:59
http://www.cironline.ru/articles/genetics/60/
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=4137&pr=print
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=4137&pr=print
11 Apr 2006, 04:35
Через 2 недели, после того, как замерла, перестала болеть грудь, еще через пару дней началиь коричневые выделения. А потом было УЗИ...
11 Apr 2006, 11:17
Беременность замерла на 3 -4 недели, а выделения начались на 8-й. Я целый месяц носила мертвый эмрион! При этом меня тошнило, болела грудь - все как положено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность