Простуда
04 Apr 2006, 20:43
Девочки, помогите пожалуйста!
Срок 6-7 неделек и мы умудрились простудиться..((
Температура 37,2, болит горлышко...
Пьем молочко с медом, чай с малинкой, полоскаем горло содовой воличкой, но температура упрямо держится и не хочет падать:((
Девочки, чем лечиться и как спасаться?....
Для ребеночка это очень опасно?
Срок 6-7 неделек и мы умудрились простудиться..((
Температура 37,2, болит горлышко...
Пьем молочко с медом, чай с малинкой, полоскаем горло содовой воличкой, но температура упрямо держится и не хочет падать:((
Девочки, чем лечиться и как спасаться?....
Для ребеночка это очень опасно?
04 Apr 2006, 20:52
Не переживайте, все ок, пейте молочко с медом и все пройдет:) У меня такое впечатление, что на этом сроке все простужаются, со мной тоже самое было, да и многие беременюшки писали об этом же :) Главное никаких таблеток и все:) Удачи и легкой беременности вам!
04 Apr 2006, 21:21
Спасибо! Пугает только то, что температура не падает..(((
Целый день пью молоко с медом, чай с малинкой, уже тошнит от этого пития, а температура держится и все тут..((
Целый день пью молоко с медом, чай с малинкой, уже тошнит от этого пития, а температура держится и все тут..((
05 Apr 2006, 10:21
У меня такая температура держалась и безо всякой простуды. Просто так :-) Врач сказал, что все нормально, до 37,5 допустимо. Так что не надо переживать сильно!
05 Apr 2006, 10:41
Спасибо!
04 Apr 2006, 20:57
Если общее самочувствие уже лучше ,но волнует температура ,то ...ничего страшного .. Для беременных -37-37,4-это нормально , часто бывает.. У меня так же было , не могла понять ПОЧЕМУ.. волновалась , потом всё объяснили... держалась аж 1,5 месяца и даже чуть больше.... никаких инфекций.. Так что , всё будет хорошо!
04 Apr 2006, 21:27
Спасибо!
Вы меня успокоили немного:))
Дай Бог, чтобы малыш не пострадал!!!!!!!!
Вы меня успокоили немного:))
Дай Бог, чтобы малыш не пострадал!!!!!!!!
04 Apr 2006, 23:19
Пейте клюквенный морс, он снижает температуру. Мне терапевты советовали (я тоже на 6-8 нед. болела).
05 Apr 2006, 10:42
Сегодня же попрошу мужа морс купить, спасибо за совет!
05 Apr 2006, 08:55
а мне ничего против температуры не помогло. и все переросло в пневмонию. и обливвалась и обтиралась. морс пила литрами. лимоны ела. мед тоже. температуру сбил парацетамол. наш российский. хоть и вредно, конечно.
05 Apr 2006, 09:10
А сколько вам неделек? Просто очень похоже на мой случай, сейчас нам 16, вот трясусь, жду УЗИ на 20-й, чтобы посмотреть, как мы там все это перенесли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность