Летние малыши

04 Apr 2006, 21:31
Девчонки те кто будут рожать август-сентябрь что будете покупать на выписку конверт, одеяло или комбез?Посоветуйте, не могу определиться!
04 Apr 2006, 23:14
Я думала только я такая ненормальная (в хорошем смысле) - постоянно думаю что и когда покупать, о подготовке к родам, роддоме. Но, наверно, все здесь такие. А вот об этом вопросе я еще не задумывалась, я имею ввиду, что брать в роддом. Всегда думала, что все там дают.
04 Apr 2006, 23:39
где дают в род.доме? =))) Ага и коляски там дают и кроватки )))
04 Apr 2006, 23:38
Мы в сентябре родимся в начале.Я буду выписывать в зависимости от погоды,но надеюсь что будет тепло.
1.распашонка х.б
2.чепчик х.б
3. легкая шапочка нарядная
4.спальник нарядный тоненький 100% х.б с закрытыми ручками сделан верх как кофточка а низ типа мешка оч. удобно.
6.Х.б носочки
5. и последнее какое нибудь одеялко не на синтепоне а что-то легкое еще не решила )))
04 Apr 2006, 23:42
у меня сын родился 4августа. Было очень тепло (но не жарко). В чем уходили из роддома - спотрите в паспорте (джинсы, носочки, пинетки, бодик, кофточка и шапочка).
05 Apr 2006, 09:30
Джинсы и кроссовки - это класс!
05 Apr 2006, 09:42
Какие у вас фотографии все хорошие))
05 Apr 2006, 14:27
Спасибо большое :-)
05 Apr 2006, 11:26
Кроссовки - супер)))))))))))Классная идея, надо мне тоже что-то подобное найти)А размер ноги как подбирали?)
05 Apr 2006, 12:22
Кесс - у вас имя такое интересное? Что обозначает? И кто такая девочка Даша в вашем паспорте? я думала у вас двойня поначалу... :)
Кесс
05 Apr 2006, 14:27
ой, ну конечно я не Кесс. Это меня так все зовут (дома, друзья, коллеги) - Кесс, Кесса, Кеся и т.д., а по паспорту Ксения. Все просто и банально.

А Дашка? Дашка теперь наша подружка. Мы с ее мамой Леной познакомились в роддоме, лежали в одном блоке. Между Димкой и Дашкой один день разницы, один кг весу и один см росту. Сейчпс разница больше конечно, в см :-).
05 Apr 2006, 08:30
Мы в середине августа планируем родиться. Нам предлагали конверт на выписку (у друзей новый, они им ни разу не пользовались), но он из овчины, думаю, жарковато масику будет. Может, лучше комбез взять на выписку?
05 Apr 2006, 15:40
Я вот тоже к нему склоняюсь.Не могу терпеть одеяло на детях.Совком отдает.
06 Apr 2006, 15:05
Ага мне тоже одеяло не нравится. Наверное, все-таки комбез куплю
05 Apr 2006, 11:58
Мы выписывались в августе прошлого года. Надевала на нее носки, распашенку, кастюмчик не очень теплый (кофточка, поззунки) и в конверте. Всё!
06 Apr 2006, 16:37
легкий комбез и х/б пледик
05 Apr 2006, 00:08
Сын родился в конце августа,на выписку похолодало,мне срочно принесли куртку,а сыну купили белое атласное одеялко-конверт на синтепоне,очень лёгкое и красивое(жаль,что одеялко пригодилось только пару раз.Чепчик и уголок с одинаковой вышивкой.Носочки,пару распашонок(ситец и фланель) и пару пелёнок.Сейчас бы я сына одела по другому.На рождение малыша в мае прикупила ползуночки,комбенезончик,рубашечки.Буду смотреть на погоду и выбирать из того что есть в наличии.
05 Apr 2006, 10:11
Мы родимся в конце августа. Заранее планировать не буду, надо смотреть по погоде, в р/д в любом случае посоветуют, что принести. Я первую дочку в конце мая при температуре воздуха градусов 23 забирала в байковом одеялке, так врачи советовали. Так что лучше или пока не заморачиваться (купить всегда не проблема), или готовить пару вариантов про запас.
05 Apr 2006, 11:44
А я хочу в костюмчике, а не в одеялке, потому как мы его сразу в авто кресло положим. Там с одеялком не получится:)) Уже посмотрела, что бывают такие костюмчики для совсем крошек:))
05 Apr 2006, 12:31
Девочки, а что, таких малюток грудных можно сразу в ползунках из роддома забирать???
05 Apr 2006, 13:25
не можно, а нужно....в одеяле в автокресло не посадишь
Я тоже за костюмчик и автокресло!!!
05 Apr 2006, 15:58
моя вторая дочка - летняя, мы покупали легкий конвертик на выписку.. больше в декоративных целях :)
05 Apr 2006, 19:00
Мы родились в начале сентября, было тепло - 22 градуса, выписывались в комбезике тонком трикотажном, тонкой шапке и конверте, в котором донесли до машины и сняли, в кресло посадили малышню.
05 Apr 2006, 21:24
От погоды очень зависеть будет. У меня доча родилась 31 августа, выписывались в теплом синтепоновом конверте, было холодно, градусов 10 наверное... Зато потом через неделю бабье лето наступило, тогда гуляли уже в легком конверте:-)
10 Apr 2006, 15:53
если из практического то лучше одеяла , можно потом воспользоваться. А конвер только на раз.
10 Apr 2006, 23:28
Мы должны родиться в конце июля - купила велюровый белый комплект (хлопок) и свяжу белый плед, только зпворачивать в него не буду, а накину до машины и в кресло. А цвет выбирала из того, что не знаю еще кто будет.
12 Apr 2006, 11:41
Я рожала пршлым июлем. покупала конверт. И, так как на улице было очень жарко, под конверт одели только легкий костюмчик и в пеленки):))
12 Apr 2006, 11:47
родила в июле, было +14. забирали в: бодик, костюмчик, носки, простая шапочка(чепчик), сверху флисовый пледик. забирали в автокресле. всего то было донести до машины, а из машины домой:-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325